Les retours clients sur fr-fr.bakker.com sont majoritairement positifs. Les clients apprécient particulièrement l'offre variée et le large choix de plantes proposés sur le site. La qualité de certaines plantes et produits est saluée, avec des commentaires sur leur beauté et leur fraîcheur. L'emballage est souvent jugé soigné et protecteur. Les prix sont globalement considérés comme intéressants ou corrects. Le service client est régulièrement décrit comme réactif et compréhensif, et l'utilisation du site est globalement facile et pratique.
Cependant, de nombreux clients signalent des problèmes de livraison, notamment des retards, des changements de mode de livraison non respectés ou des points relais imposés. Certains reçoivent des plantes en mauvais état ou endommagées, parfois à cause d'un emballage jugé inadapté. Les frais de livraison sont souvent jugés élevés et le manque de promotions est parfois regretté. Quelques clients expriment leur déception quant au suivi ou à la gestion des réclamations du service client. Enfin, des difficultés pour commander, des problèmes de paiement ou de navigation sur le site sont également relevés.
Très bien comme site correspond à ce que vous commande car beaucoup de sites vous envoie pas du tout ce que vous commandez donc votre Site est très honnête juste il manque des instructions comme bien s occuper des plantes je sais pas si il faut que je laisse de l eau dans le vase car c est des plantes purificateur d air
Bonjour,je suis assez satisfaite de la livraison,et désirerais, vu mon état physique,que l’on me livrer au deuxième étage, ne pouvant me déplacer,le livreur m’à demandé de descendre les 2 étages ce à quoi j’ai refusé mais il a eu la gentillesse de le faire.Neammoins la plante Geranium hybride ROZANNE,les feuilles sont toutes jaunes,est-ce normal ? sinon, k’en demandé le remplacement merci cordialement
Le colis n'a pas été livré au relais demandé.
Après discussion, la personne m'a indiqué que lorsqu'il y a
un surplus de colis dans certains relais les colis restent en souffrance au dépôt général, là où j'ai récupéré ma commande.
Rien de grave à part 6 Km au lieu de 700 mètres!!
En fait, gros soucis avec votrte livreur !
En fait, pour l'instant rien à redire sur le produit ( plante ) mais sur la manière dont j'ai du récupérer le produit !
Je m'explique, je recois un courriel de la société DPD France pour me prévenir que mon colis sera livré ce jour entre 11h et 14h Je reste à la maison . . . RIEN !!
je regarde le suivi de mon colis et là, je vois qu'il a été livré en point relais PICK UP !!!
Donc le livreur n'est jamais passé à mon domicle !!
J'ai donc payé un service qui ne m'a pas été rendu !!
j'ai bien peur que cette manière d'opérer est courante au détriment de vos clients.
A vous lire
Cordialement
Une plante arrivée "tres fatiguée " sinon
Une plante arrivée "tres fatiguée "…sinon ras pour la livraison par contre DPD a bannir sms et mail pour prévenir du créneau de livraison donc présent sur place et malgré cela mail dans l'après-midi pour indiquer que le colis avait ete déposé chez un commerçant, très déçu de la livraison pour des plantes en plus !!!!
Grâce à un emballage parfait, les plantes sont arrivées en très bon état : euphorbe cristata et sanseveria. Bulbes tulipes à mettre en terre. Coeurs de Marie : actuellement en "hivernation" - il faut attendre le printemps 2026 pour les voir pousser.
Livraison ULTRA rapide : 48h après ma commande, par DPD.
Premier impression, nouveau client
Je parle uniquement de l'utilisation du site pour un achat car le questionnaire est lancé sans que la commande ne soit arrivée. Utilisation facile, prix correct, photo attrayante, réduction dès l'inscription, c'est un bonheur. Attendons maintenant la réception de la plante....
- soit mondial relay; mais ne permet pas de choisir celui qui nous convient;
le site est bien fait.
Le seul problème est au moment de la livraison :
- soit mondial relay; mais ne permet pas de choisir celui qui nous convient; la liste est imposée et pas forcément des points près de chez soi
- soit une livraison à domicile avec un prix excessif 8.90 EUROS
- déjà en point relais 5.90 euros reste cher pour une petite commande
Dommage
Cordialement
petit b j ..
petit b j ... juste un merci petit client et oui ...mais des plants d'
artichaut ..!!!!!! genial ... .. petit breton ((( ..les ancien 12 ans ..et oui a NANTES ))) .. mais pas avoir aime' les 45 degres a u soleil
juste merci
momo de pen ar bed
Muguet-griffes (ou stolons) molles
Pour avoir une petite mais jolie présentation de muguet double, je commande 6 sacs de 3 griffes de muguet double que je venais de découvrir. J'ai planté rapidement ces racines. Or, les deux tiers des stolons étaient tout mous voire inexistants. Donc, sur le tiers restant, pouvez-vous me dire si j'ai des chances d'avoir du muguet fleuri ? ... à 59, 75€ avec la garantie (ce qui est déjà cher). Je me demande quelle qualité de griffes j'aurais eu sans la garantie.
Réponse de fr-fr.bakker.com
Avec ou sans la garantie botanique, la qualité des produits livrés reste le plus important pour Bakker.com
Cette garantie est proposée afin de vous protéger de toute mauvaise surprise lors de la période de reprise végétale de vos plantes, c’est-à-dire la période au cours de laquelle elles commencent à repousser dans votre jardin, et au plus tard dans les 6 mois suivant la livraison de votre commande.
Déjà, si vous constatez des soucis sur les muguets, n'hésitez pas à vous rapprocher de notre service client qui vous répondra avec plaisir.
L'équipe Bakker
J ai trouvé sur le site des plantes à un prix compétitif. J ai reçu ma commande hier et j ai constaté que les plantes sont de belle qualité et que l emballage était assez solide pour que mes plantes voyagent sans casse . À présent à moi de jouer !
Expérience à renouveler
Tout à fait satisfait de la rapidité de l'envoi et de l'état des plantes; reste à savoir si elles vont bien s'adapter et pousser...
J'ai remarqué que le lendemain de ma commande, deux des quatre articles commandés étaient vendus moitié prix...Je n'ai pas eu de chance !
Sachet defectueux
Un allium globe master sur les 3 du sachet était pourri et Bakker n a fait aucune difficulté pour me rembourser le sachet incriminé avec un bon d achat de même valeur. Pb réglé immédiatement avec professionnalisme merci
Transaction au top ! Plantes de belle qualité à un prix intéressant livrées dans des conteneurs spéciaux que je n'avais jamais vu, le tout dans un colis soigné. A peine commandé et déjà livré, c'est incroyable. Je n'hésiterai pas à commander à nouveau chez Bakker.
Beaucoup de choix et des prix raisonnables. Mais certains plants sont très petits et ont souffert du transport, avec un emballage insuffisant pour protéger certaines plantes. Sur les 3 perovskias commandés, 1 est arrivé brisé, et est mort, malgré un repiquage immédiat en gros pots et une bonne surveillance.
Les plants plus costauds (rosiers, arbustes) ont mieux supporté le transport...
Réponse de fr-fr.bakker.com
En effet, ces plantes n'ont sûrement pas supporté le trajet, la raison pour laquelle vous les avez reçues dans cet état.
Toutefois, nous sommes convaincus qu'elles reprendront progressivement avec les bons soins que vous allez apporter.
Dans le cas contraire, n'hésitez pas à vous rapprocher de notre service client qui trouvera la solution la plus adaptée.
L'équipe Bakker
Conforme à ce que j'ai commandé,juste un peux eu peur pour mon jasmin à l'envers par rapport au bambou qui lui sortais de du carton mais sinon bien emballé rien renverser je recommande merci bakker.com je reviendrais pour mon érable et ma fougère .
Site facile à utiliser - promo appréciées
J'ai apprécié la sélection par tous les différents critères qui permet d'aller à l'essentiel tant le choix est important.
J'ai apprécié les tarifs et les promos proposées.
Pas d'avis sur la qualité car commande faite ce jour.
Dommage que la livraison ne corresponde pas à la commande
Rien à dire sur les délais de livraison. Par contre il manque 1 framboisiers de la référence héritage, 1 framboisiers héritage est vraiment chétif avec seulement 2 à 3cm de petite racine. Pour la variété Sumo il y a un schéma de trop mais 1 des sachets contient un framboisiers double plutôt que 2 framboisiers. Globalement de beaux framboisiers; surtout les Sumo.
Réponse de fr-fr.bakker.com
Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience.
Pour faire le point concernant les framboisiers, nous vous invitons à contacter notre service client par téléphone ou via le formulaire de contact du site. Un de nos conseillers vous répondra avec plaisir.
Dommage que vous soyez WILLEMSE
Beau produit bien emballé, livraison dans les temps. Je dirai 5* dans quelques mois.
J'ai découvert que vous avez été englobé par WILLEMES lors de la livraison. Maison dont je garde un mauvais souvenir. Les plants ayant pour la moitié péri.
j'espère que vous saurez conserver votre qualité
Rien à signaler car j'ai pas encore reçu ma commande
J'ai aimé des présentations la rapidité comme j'ai beaucoup lu sur les commentaires. Ce n'est pas la première fois que j'ai commencé chez vous, je m'étais déçu. Continue comme ça pour gagner encore ma confiance.