fr-fr.bakker.com- Logo - Avis

1 244 avis au cours des 12 derniers mois4 175 avis au total

fr-fr.bakker.com- Logo - Avis

fr-fr.bakker.com

1 244 avis au cours des 12 derniers mois4 175 avis au total

Les retours clients sur fr-fr.bakker.com sont majoritairement positifs. Les clients apprécient particulièrement l'offre variée et le large choix de plantes proposés sur le site. La qualité de certaines plantes et produits est saluée, avec des commentaires sur leur beauté et leur fraîcheur. L'emballage est souvent jugé soigné et protecteur. Les prix sont globalement considérés comme intéressants ou corrects. Le service client est régulièrement décrit comme réactif et compréhensif, et l'utilisation du site est globalement facile et pratique. Cependant, de nombreux clients signalent des problèmes de livraison, notamment des retards, des changements de mode de livraison non respectés ou des points relais imposés. Certains reçoivent des plantes en mauvais état ou endommagées, parfois à cause d'un emballage jugé inadapté. Les frais de livraison sont souvent jugés élevés et le manque de promotions est parfois regretté. Quelques clients expriment leur déception quant au suivi ou à la gestion des réclamations du service client. Enfin, des difficultés pour commander, des problèmes de paiement ou de navigation sur le site sont également relevés.

Avis pour fr-fr.bakker.com/

Belle plante !! envoi parfait !! je recommande ce site !!

Ravie

J'ai fait plusieurs commande et jamais déçu. Je suis ravie, merci super site.
produits conform.. emballage soigne .. livraison rapide.
Très heureuse de votre service. Il y a quelque temps j avais reçu une plante en mauvais état, vous me l avez remplacée.
livraison conforme au produit commandé et délai respecté

3 rosiers

Livraison rapide. Pour la conformité il faudra attendre le printemps....

Livraison rapide et bulbes en parfait état

Commande reçue très vite, emballage soigné et bulbes de belle qualité. Hâte de les voir fleurir au printemps !
c'est un peu compliqué. il serait bien de pouvoir faire un choix par région et par température. Moi j'habite près de Nîmes et vu les chaleurs c'est plus que galère. je n'ai meme plus de rosier. cette année je me rabats sur les plantes de rocailles enfin j'essaie. cordialement

tres contente

livraison vite, efficace et les plantes sont saines et bien emballes
Erreur de commande de ma part. Le problème a été résolu immédiatement et l'accueil téléphonique a été impeccable.
J'aime les fleurs et elles donnent des couleurs a ma vie ❤️🥰❤️🥰
il n’y avait plus de tulipes Madame Lefèber. domage.
Quoi de mieux ? Impossible, tout est parfait. Excellente maison. Merci beaucoup Cordialement

Commander chez Bakker

Présentation des produits claire et agréable. Facilité de commande.
Je suis gentil pour la note. Car je constate une nouvelle fois que vous travaillez avec des transporteurs d’une nullité extrême ( 3 livraisons notifiées par le transporteur par SMS et 3 jours ou je suis obligé de rester chez moi bloqué pour attendre une livraison qui n’arrive jamais sauf la 4eme ou la avec un certain ras le bol j’ai refusé la commande. Vous êtes quand même responsable des transporteurs avec qui vous travaillez.
Réponse de fr-fr.bakker.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés si votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons bien en compte vos remarques et continuerons à travailler avec attention afin d’améliorer la qualité de nos services et rendre votre expérience plus agréable à l’avenir. Cordialement, L'équipe Bakker

Colis non livré à domicile

Livraison prévue entre 10h et13h,aucun livreur ni avis de passage. Colis déposé en point relais, ayant des difficultés à me déplacer je vais devoir trouver quelqu'un pour retirer le colis Pas tres agréable surtout en ayant payé des frais supplémentaires pour une livraison à domicile. Merci de changer de transporteur, l'entreprise DPD étant coutumière de ce genre de problèmes Dans l'espoir d'un geste commercial de votre part Olivier Salaverria
Réponse de fr-fr.bakker.com
Bonjour, Nous sommes navrés pour cette situation gênante, qui ne reflète en aucun cas l'image que nous souhaitons projeter. Soyez rassuré que nous avons bien remonté votre cas auprès du service concerné. Quant au dédommagement, nous vous prions de contacter notre service client qui fera le nécessaire avec plaisir. Cordialement, L'équipe Bakker
Livreur très respectueux, Qualité du produit parfait L’emballage impeccable Je recommanderai votre cite autour de moi.
La facilité pour commander site agréable et livraison impeccable
Bonjour, la rapidité. Mais pourquoi il y a une belle plante et moins belle?
Good site , delivery a little expensive