vinciguerrashop.com/fr

Avisvinciguerrashop.com/fr

Rapidité de traitement de la commande et carton d’emballage et emballage interne adaptés à la fragilité de l’article

Réponse de vinciguerrashop.com/fr

Cher client, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et pour l'achat du Coquillage Corail de Ceramiche Dal Prà. Nous sommes ravis d'apprendre que le produit, ainsi que notre service client et notre logistique, vous ont plu. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour votre prochain achat.

BELLE CHAISE MRECI

TRÉS BON MATERIEL EST TRÉS BIEN EN BALLÉ MERCI BEAU COUP

Réponse de vinciguerrashop.com/fr

Cher client, nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et pour l'achat de la Table Console Anfitrione de Iplex sur notre plateforme. Nous sommes ravis d'apprendre que le produit, notre service client et notre logistique vous ont plu, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour vos prochains achats.
Tres belle table , comme décrit sur le site ! Livré dans les délais (même plus rapide que prévu 👍) La seule chose qui est dommage, c’est la livraison en bas à la porte sans aucune aide Sinon tout etait très bien!

Réponse de vinciguerrashop.com/fr

Cher client, nous vous remercions pour votre avis et pour l'achat de laTable Basse Kat de Tonelli Design. Nous sommes ravis que notre service logistique vous ait plu et nous regrettons que la livraison au rez-de-chaussée ne vous ait pas convenu. Malheureusement, aucun transporteur ne propose ce service, mais comme nous expédions des meubles, nous demandons au transporteur, moyennant un supplément facturé lors de l'expédition, de prévenir le client par téléphone afin qu'il puisse organiser la réception de sa commande. .Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour votre prochain achat.
La site web est facile à utiliser. J’ai passé mon commande rapidement.

Réponse de vinciguerrashop.com/fr

Cher client, nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et pour l'achat de la table basse Kat de Tonelli Design. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite du produit et du service, et nous espérons vous revoir bientôt pour vos prochains achats.
La Partie logistique etait completement insufficient. A.) Le dechargement du camion etait organise d‘une facon inapproprie. C‘etait un seul Chauffeur qui etait en charge de recharger deux paquet de 230 kg totale. Impossible. B.) de faire en meme temps le controle de transport….pour une marchandise de cette qualite …..insufficient Je ne recommend pas d‘utiliser la logistique propose….

Réponse de vinciguerrashop.com/fr

Cher client, merci pour votre avis et pour l'achat de la bibliothèque Paradigma de Tonelli Design. Nous sommes ravis que le produit vous ait plu, mais nous sommes désolés d'apprendre que notre service de livraison ne vous a pas donné entière satisfaction. Nos conditions générales de vente précisent que la livraison s'effectue toujours au niveau de la rue. Compte tenu du volume de ces articles, nous vous demandons de nous contacter par téléphone au préalable afin de convenir d'une date de livraison et de réceptionner votre commande. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour vos prochains achats. Cordialement.
Dans l'ensemble produit très satisfaisant. Juste un bémol pour la couleur des pieds qui ne correspondent en rien aux photos publiées sur votre site. Photos à revoir pour être au plus proche de la teinte réelle du produit, nettement plus foncée et non acajou comme sur vos clichés.

Réponse de vinciguerrashop.com/fr

Cher client, merci beaucoup pour votre avis. Comme nous l'avons longuement évoqué lors de nos échanges, nous ne choisissons pas les photos ; elles nous sont envoyées par le fournisseur, et cette table est présentée exactement de la même manière sur toutes les plateformes en ligne. Nous avons également précisé que, lors d'un achat en ligne, il est préférable de lire attentivement la description du produit, car elle est plus détaillée que les images. En effet, il n'est nulle part indiqué que les pieds sont couleur acajou, mais bien qu'ils sont en noyer américain, ce qui correspond exactement à la finition visible sur la photo jointe à votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise impression de notre service client, car vous avez bénéficié d'une assistance rapide lors de votre commande et nous avons respecté vos demandes de livraison.

Réponse de vinciguerrashop.com/fr

Cher client, nous vous remercions chaleureusement de votre confiance renouvelée et de votre achat de la table basse Kat de Tonelli Design. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre nouveau produit, de notre service client et de notre logistique, et nous espérons vous revoir bientôt pour vos prochains achats.

Réponse de vinciguerrashop.com/fr

Cher client, nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et pour l'achat du lot de 4 chaises Ginevra avec accoudoirs de SCAB. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service client et de notre logistique, et que le produit vous a plu. Nous espérons vous revoir bientôt pour vos prochains achats.
Livraison dans les temps. Très bien emballée. Rien à redire.

Réponse de vinciguerrashop.com/fr

Cher Hubert, nous vous remercions chaleureusement pour l'achat du Tapis Laguna 63393/9248 de Sitap . Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le produit et notre service, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site web pour votre prochain achat.
J'ai très apprécié le contact, l'efficacité et l'emballage et livraison des produits

Réponse de vinciguerrashop.com/fr

Cher client, nous vous remercions pour votre avis et pour l'achat du Meuble TV Scenario de Tonelli Design. Nous sommes également ravis que vous ayez apprécié notre service client et notre logistique. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour votre prochain achat.
Beau produit reçu rapidement dans des conditions optimales Je recommande
Parfait, rien à modifier, le site est facile à utiliser, les objets en verre donc extrêmement fragiles ont été envoyés très bien protégés et je suis ravie de mes achats. Livraison au top. Bref un grand Merciiiii à toute votre équipe.

Réponse de vinciguerrashop.com/fr

Cher client, Merci beaucoup pour votre avis. Ce fut un plaisir de vous servir et de vous compter parmi nos clients. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour vos prochains achats.
Site facile à utiliser, Commande simple à passer, délais de livraison respectés. Produit conforme en tous points à la description. Très bonne communication. Seul point qui fait que je n'ai pas mis 5 étoiles, une semaine après ma commande des remises importantes sur mes produits ont été mises sur le site sans que je puisse en bénéficier rétroactivement.

Réponse de vinciguerrashop.com/fr

Bonjour, merci pour votre message... Je suis désolée pour les remises qui sont entrées après votre achat mais ce sont des accords avec le producteur qui nous fait modifier certains prix ... cordialement

Réponse de vinciguerrashop.com/fr

Cher client, nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et pour l'achat du Fauteuil Candy Nuova Collezione de La Seggiola. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour votre prochain achat

Réponse de vinciguerrashop.com/fr

Cher client, merci beaucoup pour votre avis.
Beaux meubles, communication aisée avec l entreprise et rapidité de l envoi
un délai d'envoi annoncé à 1 à 2 semaines qui a mis au final 6 semaines (commande 14/8, livraison 22/9) Comme il s'agissait d'un lit de soleil, on va le stocker jusqu'à l'été 2026!!!!( Mais OK pour ce qui concerne qualité et présentation
tout s'est bien passé . La table est superbe . Merci

Réponse de vinciguerrashop.com/fr

Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre produit, notre service de livraison et notre service client. Nous espérons que vous reviendrez sur notre site pour vos prochains achats.

votre engagement au service du client

votre engagement à que je sois livré dans les temps

Réponse de vinciguerrashop.com/fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis et pour votre satisfaction concernant notre service client. J'espère que vous reviendrez sur notre plateforme pour vos prochains achats.