Les clients apprécient particulièrement la rapidité de la livraison, la qualité satisfaisante des produits ainsi que le rapport qualité/prix jugé attractif, notamment lors des promotions. La facilité de commande sur le site et l’efficacité du processus d’achat sont également très souvent mentionnées comme des points forts. De plus, le service après-vente et la gestion des retours sont perçus comme professionnels et réactifs. La taille et la coupe des vêtements reçoivent globalement des avis positifs, beaucoup soulignant la justesse des articles proposés. Quelques clients signalent néanmoins des problèmes ponctuels de livraison avec certains transporteurs ou des retards. Certains rencontrent aussi des soucis d’ajustement ou un manque d’aide au choix pour la taille, et quelques rares clients ont rapporté des soucis isolés concernant la qualité des produits.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvispetrolindustries.com/fr
Réponse de petrolindustries.com/fr
Petrol Industries je recommande.
très satisfait
Mari ravi
Satisfait
Mauvais conseil
Réponse de petrolindustries.com/fr
Je suis tres satisfait de ma commande
Réponse de petrolindustries.com/fr
Attention aux coutures de fond de poche.
Réponse de petrolindustries.com/fr
Des mesures ont été prises pour s’assurer que les avis publiés ne proviennent que de consommateurs ayant effectivement utilisé ou acheté les marchandises ou les services.Avis importés
n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise.Contact
Vers le siteÀ propos
Chez Petrol, nous fabriquons des vêtements et autres produits en jean depuis 1989. De la haute qualité, à un prix équitable. Des finitions très vintage et une coupe impeccable et confortable : c'est l...