10 juil. 2022
AIME..Très grandes tailles tout en ayant des produits jeunes Prix raisonnables Livraison rapides ..et remboursement sans aucun soucis si l article ne conviens pas
AMELIORATION...Un paiement échelonné à partir d une certaine somme par CB ou plusieurs chèques bancaires permettrait d'acheter dès le début de la collection les articles désirés avant qu 'il n ' y ai plus la taille souhaitée car trop tard
Merci
La référence et la couleur de mon pantalon ne correspondent pas à celles de ma commande.Au lieu de la couleur bleue marine j’ai reçu une couleur noire.
Je l’ai expliqué par téléphone mais la réponse m’a laissé perplexe.Le produit étant quand même de qualité je l’ai gardé.Ce ne sera pas le cas lors de ma prochaine commande.
Toute la commande me va
Pas de retour pour taille qui ne va pas
Les vêtements ulla popken sont bien adaptés pour les gens en sur poids et la qualité des vêtements....est supérieur à certains commerces
A améliorer les frais de port GRATUITS
Réponse de ullapopken.fr
Bonjour Sev, merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de la qualité de nos articles. De plus, nous proposons souvent des offres promotionnelles, dont la livraison gratuite. Afin d'être tenue informée, n'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux (Facebook, Instagram). Belle journée, Marina de l'équipe Ulla Popken.
12 mars 2023
En tant qu ancienne responsable du magasin de Nice, je rencontre énormément de clientes auquelles vous manquez sur le sud est de la France,
bonjour a toutes celles du groupe que j ai pu rencontrer au cours de ce travail
Joelle Paré
13 mars 2023
Bonjour Joëlle, merci pour votre commentaire ! Pour le moment, nous restons disponible sur le site ullapopken.fr :) À très bientôt, Marina de l'équipe Ulla Popken
Le site est très bien fait. Très clair. On trouve facilement ce que l’on cherche.
Le service client, pour plus de renseignements, est parfait. La conseillère extrêmement aimable et de très bon conseil.
Je recommande vivement
9 mars 2023
Bonjour Carole, merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite par votre commande ainsi que par notre service clients ! À très bientôt, Marina de l'équipe Ulla Popken.
2 mars 2023
Un site précis avec des informations utiles entre autre pour le choix de la taille.
N' étant pas une adepte de l' achat en ligne, complète satisfaction.
Il ne reste plus qu ' à essayer les articles reçus.
3 mars 2023
Bonjour Valérie, merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite par votre expérience d'achat et espérons que vous le serez tout autant après avoir essayé vos articles ! À très bientôt, Marina de l'équipe Ulla Popken.
QUE VOUS FASSIEZ DES GRANDES TAILLES
J ATTENDS DE VOIR SI CELA CORRESPOND AUX MESURES INDIQUÉES PAR VOS SOINS
CELA SERAIT BIEN DE FAIRE DES SURVETEMENTS PANTALONS ET VESTES ASSORTIS EN GRANDES TAILLES
Réponse de ullapopken.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire ! Nous espérons que votre commande vous apportera pleine satisfaction. Nous proposons une vaste sélection de survêtements et tenues de sport, vous pouvez les retrouver directement sur notre site ullapopken.fr. Excellente journée, Marina de l'équipe Ulla Popken.
la couleur pécisée sur l 'article très beau en vert on parlait d' une couleur différente j' ai demandé avant l 'achat erreur qu"' une chargée de clientèle fera remonter personne charmante par ailleurs .
Il faut rallonger les hauts pour plus de confort, pouvoir lever les bras sans montrer le ventre ! Pourquoi n écoutez vous pas les conseils de vos clientes ? Le seul risque c est de vendre +
13 mars 2023
Bonjour Bea, merci pour votre commentaire que nous faisons remonter aux équipes concernées ! À très bientôt, Marina de l'équipe Ulla Popken.
14 mars 2023
Je suis très contente de Ulla popken sa taille très bien .heureuse d'avoir des vêtements à ma taille. J'aimerais un peu plus classe arrivé à mon âge et les chaussures un peu moins chères
15 mars 2023
Bonjour, merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite par votre commande ! Nous proposons très régulièrement des offres promotionnelles, ainsi que la livraison gratuite. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux (Facebook ou Instagram) ou à vous abonner à notre newsletter (http://ullapopken.social/newsletter) pour ne rien rater ! À très bientôt, Marina de l'équipe Ulla Popken
La qualité. Par contre les hauts sont qq fois trop courts. Les prix sont aussi élevés. Et sur ma dernière commande aucun code promo n à fonctionné. Où reste ma commande du 13 janvier ?
11 mars 2023
Bonjour Bea, merci pour votre commentaire. Nous sommes navrés d'apprendre votre insatisfaction suite à votre dernière commande sur notre site. Notre service client se tient à votre disposition par e-mail (service@ullapopken.fr) et par téléphone au 0805.11.23.90 afin de trouver une issue favorable. À bientôt, Marina de l'équipe Ulla Popken.
je viens juste de commander, et j'espère que la livraison sera à la hauteur de la dernière commande passée, car mon petit fils a réellement apprécié tout son contenu.
9 mars 2023
Bonjour Sylvie, merci pour votre commentaire. Nous espérons que vous serez satisfaite par votre commande lorsque vous la réceptionnerez ! À très bientôt, Marina de l'équipe Ulla Popken.
12 mars 2023
Tout.
Les modèles de vêtements proposés, les tailles, les couleurs, la qualité ainsi que le sérieux dans la préparation des commandes et la rapidité de l'expédition.
13 mars 2023
Bonjour, merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite par votre commande ! À très bientôt, Marina de l'équipe Ulla Popken.
Beauté et qualité ! Plaisir des yeux et confort du corps !
Est il possible de préciser les mesures du vêtement ? Afin de faciliter le choix de la taille Merci
Réponse de ullapopken.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire ! Sur chaque fiche produit disponible sur notre site ullapopken.fr, vous pourrez retrouver notre Guide des Tailles afin de choisir celle qui vous convient le mieux. Notre service clients se tient à votre disposition pour vous conseiller par téléphone au 0805.11.23.90 du lundi au vendredi de 9h à 19h et le samedi de 9h à 16h ou par email : service@ullapopken.fr. À bientôt, Marina de l'équipe Ulla Popken☺️
legging coton bonne qualité, bien coupé, longueur parfaite, uni bleu marine, indispensable et confortable. très bon rapport qualité prix. rapidité d'envoi.
Réponse de ullapopken.fr
Bonjour Eve, merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite par votre commande ! À très bientôt, Marina de l'équipe Ulla Popken.
4 mars 2023
J’apprécie beaucoup le site ULLA POPKEN pour le style et le prix. J’ai acheté plusieurs articles chez ULLA POPKEN et à chaque fois , j’ai été ravie.
4 mars 2023
Bonjour Rozen, merci pour votre commentaire et votre fidélité à Ulla Popken. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite par votre commande ! À très bientôt, Marina de l'équipe Ulla Popken.
Qualité des articles. Large choix pour tous les styles. Catalogue très attractif, mais le site ne l'est pas..
Pourquoi pas un catalogue en ligne
Réponse de ullapopken.fr
Bonjour Christine, merci pour votre commentaire. Nous faisons remonter votre commentaire concernant le site. Vous pouvez également retrouver notre catalogue en ligne à l'adresse suivante : https://www.ullapopken.fr/fr/catalogue Belle journée, Marina de l'équipe Ulla Popken
Vous pouvez améliorez le stock car j ai du regardé tous les jours depuis plus de 8 jours pour voire si il y avait ma taille enfin c est fait
Réponse de ullapopken.fr
Bonjour Yvelise, merci pour votre commentaire. Il arrive malheureusement que certains articles soient victimes de leur succès ! Nous faisons remonter votre commentaire à nos équipes en interne dans une démarche d'amélioration de nos services. À bientôt, Marina de l'équipe Ulla Popken.
28 févr. 2023
J'achète depuis très longtemps à Ulla Popken ,car il y a de grandes tailles pour des modèles modernes , colorés, pas trop chers.
1 mars 2023
Bonjour Elisabeth, merci pour votre commentaire et votre fidélité à Ulla Popken. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite par votre commande ! À très bientôt, Marina de l'équipe Ulla Popken.
J'aime beaucoup la diversité des modèles et surtout la possibilité de commander des modèles fantaisie en grande taille.
Site vraiment excellent pour les femmes fortes.Choix facilité d'achats et livraisons ou retours.Je recommande vivement.
9 mars 2023
Bonjour Lina, merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite par votre commande ! À très bientôt, Marina de l'équipe Ulla Popken.
15 mars 2023
J’ai aimé trouver ma taille par rapport à ma morphologie.
Prix un peu élevé mais à voir la qualité du produit.
16 mars 2023
Bonjour Marina, merci pour votre commentaire. Nous proposons très régulièrement des offres promotionnelles, ainsi que la livraison gratuite. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux (Facebook ou Instagram) ou à vous abonner à notre newsletter (http://ullapopken.social/newsletter) pour ne rien rater ! À très bientôt, Marina de l'équipe Ulla Popken
Avis importés: