ullapopken.fr- Logo - Avis

avec Protection acheteur

avec Protection acheteur

vérifié depuis : 24 juin 2021
mis à jour le : 24 sept. 2023
ullapopken.fr est vérifié selon les critères de qualité du programme Trusted Shops
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Sur ullapopken.fr, vous pouvez utiliser la Protection acheteur de Trusted Shops et couvrir ainsi jusqu'à 2 500 €. En savoir plus

vérifié depuis : 24 juin 2021
mis à jour le : 24 sept. 2023
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Avis pour ullapopken.fr

2 152 avis validés au cours des 12 derniers mois

Notre mission est de favoriser la confiance digital. Plus d’info comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops.

9 oct. 2022
J’ai découvert cette marque en magasin à Munich et ainsi, au lieu d’attendre les soldes d’autres marques plus “cotées “ au cours desquelles j’achetais ce qui restait à ma taille, sans trop me soucier de mes goûts, j’ai enfin retrouvé le plaisir de sélectionner ce que j’aimais, en solde ou pas, et sans exploser mon compte en banque. Désormais je n’ai plus besoin d’aller à Munich, grâce à la vente en ligne, je suis enfin libre et soulagée de trouver à tout moment la pièce qui m’est indispensable. Seul bémol, parfois les temps de livraison affichés ne sont pas respectés. La plupart du temps c’est sans importance mais il peut arriver que ce soit décisif (voyages, occasions exceptionnelles) et la pièce parvenue trop tard, a perdu de sa pertinence. Peut-être faudrait-il un bouton livraison date butoir, pour le signaler? On atteindrait alors une super excellence.

15 oct. 2022
La référence et la couleur de mon pantalon ne correspondent pas à celles de ma commande.Au lieu de la couleur bleue marine j’ai reçu une couleur noire. Je l’ai expliqué par téléphone mais la réponse m’a laissé perplexe.Le produit étant quand même de qualité je l’ai gardé.Ce ne sera pas le cas lors de ma prochaine commande.

Avis pour ullapopken.fr

VF
viviane F.
Le Plessis-Trévise
31 août 2023

Réflexions !

J’apprécie beaucoup ,puisque comme vous le constatez je suis « chez vous » depuis quelques années… Hélas , hier je n’ai pas réussi à obtenir les-15% des articles que je voulais passer en commande bien que j’étais dans les délais…Comme c’est étrange car aujourd’hui aucun souci à moins 10%…. A mon avis, il y a trop de tee-shirts à manches courtes qui ne sont absolument pas seyants , ainsi que certaines robes aux motifs impossibles qui ne font que grossir les silhouettes , là où le contraire serait de rigueur … SVP évincez ces « sacs à patates » vous êtes trop chic pour les conserver … …Je suis sure de ne pas être la seule à penser cela . Sans rancune j’espère . …🦩…
1 sept. 2023
Bonjour Viviane, nous vous remercions pour votre commentaire ainsi que votre fidélité à Ulla Popken. Nous faisons remonter votre commentaire aux équipes concernées, dans un but d'amélioration de nos services. Excellente journée, Marina de l'équipe Ulla Popken.
BB
beatrice b.
les cotes d'arey
il y a 7 heures
Bravo pour les pulls de toutes les couleurs. Acheté en 52/54 parce que j aime les porter loose. Bonne longueur sous les fesses (1.60m). Prix 39.90€ imbattable pour une bonne qualité. J ai reçu unnrose bruyere et un blessé moyen aujourd’hui. Tellement bien que j en ai repris 2 autres
7 sept. 2023
Toutes mes commandes ont été parfaites pour moi depuis que je suis cliente sur son site. Un petit bémol, ma commande acceptée et non honorée d'une robe prévue pour dans une quinzaine de jours après la commande...et JAMAIS reçue...parce qu'épuisée!!!
7 sept. 2023
Bonjour Nicole, nous sommes navrés de savoir que l'article que vous recherchez ne soit pas disponible. Il arrive malheureusement que certains articles soient victimes de leur succès ! Afin d'en savoir plus sur les réassorts, ou pour trouver une alternative sur notre boutique en ligne, n'hésitez pas à contacter notre service client par e-mail (service@ullapopken.fr) ou par téléphone au 0805.11.23.90. Nos équipes se feront un plaisir de vous aider à trouver votre bonheur ! À bientôt, Marina de l'équipe Ulla Popken.
j'ai bien aimé, la taille des vêtements correspond au standard européen, bonne qualité et très bonne finition, merci ce que je n'ai pas aimé , la variation du prix du simple au double, en 6 jours, alors que c'était ma première commande
Réponse de ullapopken.fr
Bonjour Olivier, merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction quant à nos articles ! Nous transmettons votre remarque au sujet des prix à l'équipe concernée. À très bientôt, Marina de l'équipe Ulla Popken.
Tout est très bien chez ULLA POPKEN mais peut-être faudrait-il signaler que les commandes par téléphone sont recommandées pour avoir confirmation concernant le stock de l'article choisi.
Réponse de ullapopken.fr
Bonjour Nicole, merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! À très bientôt, Marina de l'équipe Ulla Popken.
Vos lignes de vêtements plus classiques me conviennent parfaitement. Pourriez-vous proposer des soutiens-gorge grand maintien avec fermeture sur le devant en taille 145 svp? Merci
Réponse de ullapopken.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! N'hésitez pas à découvrir notre sélection de soutiens-gorge ici : http://ullapopken.social/soutiensgorge. À très bientôt, Marina de l'équipe Ulla Popken.
FC
F. C.
Pont de salars
LE CHOIX DE VÊTEMENT GRANDE TAILLE EST TRES VARIE ET NE FAIS PAS QUE DANS LE CLASSIQUE. UNE AMELIORATION AU NIVEAU DE DELAI DE LIVRAISON UN PEU LONG POUR CERTAINS ARTICLES .
Réponse de ullapopken.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! À très bientôt, Marina de l'équipe Ulla Popken.
Bonjour Une idée pour les pyjamas bien souvent et c’est mon cas la taille du haut est différente de celle du bas Pouvez-vous séparer le haut et bas Cordialement Da riva
Réponse de ullapopken.fr
Bonjour Véro, merci pour votre commentaire. Nous le faisons remonter à nos équipes. À très bientôt, Marina de l'équipe Ulla Popken.

articles très corrects et de qualités

Tous les articles commandés sont de bonnes qualités et tailles correctes. Les frais de livraison pourraient de temps en temps être gratuits pour de bons clients.
Réponse de ullapopken.fr
Bonjour Jacques, merci pour votre commentaire. Nous proposons très régulièrement des offres promotionnelles, ainsi que la livraison gratuite. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux (Facebook ou Instagram) ou à vous abonner à notre newsletter (http://ullapopken.social/newsletter) pour ne rien rater ! À très bientôt, Marina de l'équipe Ulla Popken
MZ
28 août 2023
belle qualité, délais de livraison un peu long, dommage qu'il n'y a pas plus de choix dans les pulls à majorité avec des cols montant qui ne me vont pas hélas!
29 août 2023
Bonjour, merci pour votre commentaire. N'hésitez pas à découvrir notre nouvelle collection sur notre site ullapopken.fr, nous espérons que vous trouverez votre bonheur parmi nos nouveautés. Belle journée, Marina de l'équipe Ulla Popken
DL
Dagmar L.
Mauguio
6 sept. 2023
Les commandes sur internet sont rapides et dans un magasin, à Berlin en Allemagne, la vendeuse m'a très bien conseillé, pour trouver les tenues pour l'été.
2 sept. 2023

Commande facile, retours possibles

Commande er si besoin retours faciles. Délais raisonnables Rarement deçue par les articles (cliente depuis presque 20 ans, d'abord en Allemagne, puis à Paris)
2 sept. 2023
Bonjour Esther, merci pour votre commentaire et votre fidélité à Ulla Popken. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! À très bientôt, Marina de l'équipe Ulla Popken.
ML
5 sept. 2023
Vêtement bien taillé le tissus est de bonne qualité...... j'ai d'ailleurs commandé une robe ce matin...... bonne rentrée à vous toutes et tous
5 sept. 2023
Bonjour, merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, n'hésitez pas à revenir nous donner vos impressions une fois votre robe reçue ! Bonne rentrée, et à très bientôt, Marina de l'équipe Ulla Popken.
Je ne porte que vos vêtements ♥️ Depuis 1992 !!! Très bonne qualité finitions style …. Je connais ma taille …. Je passe Commande et c’est GÉNIAL 👍
Réponse de ullapopken.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire et votre fidélité à Ulla Popken. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! À très bientôt, Marina de l'équipe Ulla Popken.

Je recommande

Grand choix en grande taille. Ajouter des filtres dans les recherches : par exemple manches longues ou courtes , col en v ou rond , longueur etc...
Réponse de ullapopken.fr
Bonjour Gisèle, merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! À très bientôt, Marina de l'équipe Ulla Popken.

Taille bien , bonne finition .

Je connais ce site depuis plusieurs années et toujours satisfaite des produits , par contre il est vrai que pour moi les prix sont un peu élevés .
Réponse de ullapopken.fr
Bonjour Maryse, merci pour votre commentaire et votre fidélité à Ulla Popken. Nous proposons très régulièrement des offres promotionnelles, ainsi que la livraison gratuite. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux (Facebook ou Instagram) ou à vous abonner à notre newsletter (http://ullapopken.social/newsletter) pour ne rien rater ! À très bientôt, Marina de l'équipe Ulla Popken

Mules

bonjour, je suis super content ,j'ai enfin trouve ces Mules ,car avec mes pieds large elles me vont comme un gant ,donc je recommande ce site !!!
Réponse de ullapopken.fr
Bonjour Colette, merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! À très bientôt, Marina de l'équipe Ulla Popken.
10 sept. 2023
Rapidité d'envoi des vêtements et des retours également. Les vêtements sont de bonnes qualités pour un prix qui reste raisonnable.
Réponse de ullapopken.fr
Bonjour Patricia, merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! À très bientôt, Marina de l'équipe Ulla Popken.
J ai voulue mettre le code promo -20% le week-end sa ne fonctionne pas le week-end je pense à partir du samedi un peu déçu
Réponse de ullapopken.fr
Bonjour Béatrice, le code promo était valable pour les achats à partir de 49€. Rassurez-vous, de nombreuses autres promotions sont prévues ! Pour ne rien manquer, n'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux ou à vous inscrire à notre newsletter (https://www.ullapopken.fr/fr/newsletter). Belle journée, Marina de l'équipe Ulla Popken
29 août 2023
De nombreux articles de qualité. Les prix sont sont parfois un peu élevés mais dans l'ensemble il y a un grand choix.
30 août 2023
Bonjour, merci pour votre commentaire. Nous proposons très régulièrement des offres promotionnelles, ainsi que la livraison gratuite. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux (Facebook ou Instagram) ou à vous abonner à notre newsletter (http://ullapopken.social/newsletter) pour ne rien rater ! À très bientôt, Marina de l'équipe Ulla Popken