piecesetpneus.com Chateauroux

Les clients mettent en avant la rapidité du service, aussi bien lors de la commande que de la livraison. L'accueil est apprécié pour son côté chaleureux, sympathique et professionnel. La qualité et la pertinence des conseils reçus sont fréquemment saluées. Les prix sont jugés compétitifs ou corrects en fonction de la qualité proposée. De nombreux avis soulignent également l'attention et l'écoute du personnel, ainsi que la qualité des pièces et du service. Quelques clients expriment toutefois quelques réserves concernant la qualité des pièces et du service.

Avispiecesetpneus.com Chateauroux

L'accueil est agréable et les conseils sont bons. Rapidité pour trouver les pièces et délais de livraison cours.

Réponse de piecesetpneus.com Chateauroux

Bonjour, Nous sommes ravis que l'accueil et nos conseils vous aient plu, ainsi que la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! A bientôt.
Échange très sympathique et à l'écoute de mes besoins. Le kit d'embrayage est le bon mais mon dieu que le disque dur est fin ! Pour du neuf je je suis en surpris : À une autre époque les disques d'embrayage étaient bien plus épais . Bien sûr je que vous n'y êtes pour rien !!!

Réponse de piecesetpneus.com Chateauroux

Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction quant à notre écoute. Merci pour votre confiance et cet avis constructif. A bientôt !

Magasin à conseiller

L'accueil, la simplicité et les conseils. Ne rien changer

Réponse de piecesetpneus.com Chateauroux

Bonjour, Merci beaucoup pour votre note de 5 étoiles ! Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt !
Réactif, efficace, bon rapport qualité prix. Bon accueil

Réponse de piecesetpneus.com Chateauroux

Bonjour, Nous sommes ravis que notre réactivité, nos tarifs et l'accueil de notre équipe vous aient plu. A bientôt.
Pas de stock mais livraison le lendemain de la commande Bon produit et prix très correct, rien à redire Accueil excellent
Parfait, de bon conseils, a l'écoute, très rapide Merci

Réponse de piecesetpneus.com Chateauroux

Bonjour, Nous sommes enchantés que nos conseils, notre écoute et notre rapidité vous aient pleinement satisfait. Votre retour nous fait très plaisir ! A bientôt.

excellent

pièces de bonne qualité. des grandes marques connues et des bon prix je conseille ce site au gens. avec l avantage d avoir la boutique physique dans toutes les villes. moyen de payement au choix espèces carte.

Réponse de piecesetpneus.com Chateauroux

Bonjour, Nous sommes ravis que la qualité de nos pièces et nos prix vous aient satisfait. Merci pour votre recommandation ! A bientôt.
Bon accueil bon tarif la livraison etc.....

Réponse de piecesetpneus.com Chateauroux

L accueil et de très bon conseil

Réponse de piecesetpneus.com Chateauroux

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour cette excellente note et votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. A bientôt.
Nickel rien à dire

Réponse de piecesetpneus.com Chateauroux

Bonjour, Nous sommes ravis que tout se soit parfaitement déroulé et vous remercions pour votre excellente note de 5 étoiles ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. A bientôt.
Tres efficace et tres rapide

Réponse de piecesetpneus.com Chateauroux

Bonjour, Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié l'efficacité et la rapidité de notre prestation. Merci pour votre excellente note ! A bientôt.

Oh top

Personne agréable , commande de pièces reçu le lendemain, très rapide . Je recommande.

Réponse de piecesetpneus.com Chateauroux

Bonjour, Nous sommes ravis de votre satisfaction quant à la rapidité de notre service et l'amabilité de notre équipe. Au plaisir de vous revoir ! A bientôt.

Réponse de piecesetpneus.com Chateauroux

Bonjour, Nous vous remercions pour votre confiance suite à l'achat de vos sondes lambda. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider pour votre contrôle technique. A bientôt.

Compétent et rapide

Réponse de piecesetpneus.com Chateauroux

Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la compétence et la rapidité de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! A bientôt.

Réponse de piecesetpneus.com Chateauroux

Bonjour, Nous sommes ravis que la rapidité de l'envoi et nos conseils vous aient pleinement satisfait. Votre excellente note nous encourage ! A bientôt.
Très courtois

Réponse de piecesetpneus.com Chateauroux

Bonjour, Nous sommes ravis de cette excellente note et que notre équipe ait été très courtoise. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. A bientôt.
Vendeur au top !

Réponse de piecesetpneus.com Chateauroux

Bonjour, Nous sommes ravis que notre équipe vous ait donné entière satisfaction ! Votre retour nous encourage. A bientôt.

Réponse de piecesetpneus.com Chateauroux

Bonjour, Nous sommes ravis de votre excellente note et de votre reconnaissance envers notre équipe de vente. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! A bientôt.
Super accueil

Réponse de piecesetpneus.com Chateauroux

Bonjour, Nous sommes enchantés que la rapidité de notre prestation vous ait satisfait et vous remercions pour cette excellente note. A bientôt.