393 avis au total

< 1 %
< 1 %

La rapidité du service, que ce soit lors de la commande ou de la livraison, est unanimement saluée par les clients. L'accueil chaleureux, courtois et sympathique est également très apprécié. Les conseils fournis sont jugés utiles, pertinents et personnalisés, contribuant à une expérience positive. Le rapport qualité-prix se distingue par des tarifs compétitifs et transparents, tandis que la compétence, l'efficacité et le professionnalisme de l'équipe sont souvent mis en avant. Enfin, les clients se sentent entendus et valorisent l'attention portée à leurs besoins spécifiques.

Avispiecesetpneus.com Chateauroux

Tres efficace et tres rapide

Réponse de piecesetpneus.com Chateauroux

Bonjour, Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié l'efficacité et la rapidité de notre prestation. Merci pour votre excellente note ! A bientôt.

Oh top

Personne agréable , commande de pièces reçu le lendemain, très rapide . Je recommande.

Réponse de piecesetpneus.com Chateauroux

Bonjour, Nous sommes ravis de votre satisfaction quant à la rapidité de notre service et l'amabilité de notre équipe. Au plaisir de vous revoir ! A bientôt.

Réponse de piecesetpneus.com Chateauroux

Bonjour, Nous vous remercions pour votre confiance suite à l'achat de vos sondes lambda. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider pour votre contrôle technique. A bientôt.

Réponse de piecesetpneus.com Chateauroux

Bonjour, Merci beaucoup pour votre note de 5 étoiles ! Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt !
Compétent et rapide

Réponse de piecesetpneus.com Chateauroux

Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la compétence et la rapidité de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! A bientôt.

Réponse de piecesetpneus.com Chateauroux

Bonjour, Nous sommes ravis que la rapidité de l'envoi et nos conseils vous aient pleinement satisfait. Votre excellente note nous encourage ! A bientôt.
Très courtois

Réponse de piecesetpneus.com Chateauroux

Bonjour, Nous sommes ravis de cette excellente note et que notre équipe ait été très courtoise. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. A bientôt.
Vendeur au top !

Réponse de piecesetpneus.com Chateauroux

Bonjour, Nous sommes ravis que notre équipe vous ait donné entière satisfaction ! Votre retour nous encourage. A bientôt.

Réponse de piecesetpneus.com Chateauroux

Bonjour, Nous sommes ravis de votre excellente note et de votre reconnaissance envers notre équipe de vente. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! A bientôt.
Super accueil

Réponse de piecesetpneus.com Chateauroux

Bonjour, Nous sommes enchantés que la rapidité de notre prestation vous ait satisfait et vous remercions pour cette excellente note. A bientôt.
Conseils et gentillesse du vendeur

Réponse de piecesetpneus.com Chateauroux

Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et vos compliments sur les conseils et la gentillesse de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité ! A bientôt.

Rapides et pro

Réponse de piecesetpneus.com Chateauroux

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service vous ait plu. A bientôt !

Réponse de piecesetpneus.com Chateauroux

Bonjour, Nous sommes enchantés que notre accueil et la prestation aient été impeccables. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! A bientôt.
Rapidité de la livraison

Réponse de piecesetpneus.com Chateauroux

Bonjour, Nous sommes ravis que la rapidité de notre service vous ait satisfait. Votre fidélité nous encourage à toujours faire de notre mieux ! A bientôt.

Réponse de piecesetpneus.com Chateauroux

Bonjour, Nous sommes ravis de vous satisfaire à chaque commande ! Merci pour votre recommandation enthousiaste. A bientôt !

Réponse de piecesetpneus.com Chateauroux

Bonjour, Nous sommes ravis que la rapidité de notre service vous ait plu. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! A bientôt !
Le site internet à mettre à jour au jour le jour

Réponse de piecesetpneus.com Chateauroux

Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous prenons note de votre remarque concernant le site internet. A bientôt !