Les clients mettent en avant la rapidité du service, aussi bien lors de la commande que de la livraison. L'accueil est apprécié pour son côté chaleureux, sympathique et professionnel. La qualité et la pertinence des conseils reçus sont fréquemment saluées. Les prix sont jugés compétitifs ou corrects en fonction de la qualité proposée. De nombreux avis soulignent également l'attention et l'écoute du personnel, ainsi que la qualité des pièces et du service. Quelques clients expriment toutefois quelques réserves concernant la qualité des pièces et du service.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvispiecesetpneus.com Chateauroux
Conseils et gentillesse du vendeur
Réponse de piecesetpneus.com Chateauroux
Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et vos compliments sur les conseils et la gentillesse de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité ! A bientôt.
Réponse de piecesetpneus.com Chateauroux
Bonjour, Merci beaucoup pour votre note de 5 étoiles ! Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt !
Réponse de piecesetpneus.com Chateauroux
Bonjour, Nous sommes enchantés que notre accueil et la prestation aient été impeccables. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! A bientôt.
Rapides et pro
Réponse de piecesetpneus.com Chateauroux
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service vous ait plu.
Rapidité de la livraison
Réponse de piecesetpneus.com Chateauroux
Nous sommes ravis que la rapidité de notre service vous ait satisfait. Votre fidélité nous encourage à toujours faire de notre mieux !
A bientôt.
Réponse de piecesetpneus.com Chateauroux
Nous sommes ravis de vous satisfaire à chaque commande ! Merci pour votre recommandation enthousiaste.
Réponse de piecesetpneus.com Chateauroux
Nous sommes ravis que la rapidité de notre service vous ait plu. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !
A bientôt !
Le site internet à mettre à jour au jour le jour
Réponse de piecesetpneus.com Chateauroux
Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous prenons note de votre remarque concernant le site internet. A bientôt !
Réponse de piecesetpneus.com Chateauroux
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction quant à nos conseils et la rapidité de livraison. Votre fidélité nous encourage.
Réponse de piecesetpneus.com Chateauroux
Merci pour votre confiance et votre note parfaite ! Nous sommes ravis que Guillaume ait répondu à vos attentes. A bientôt !
Réponse de piecesetpneus.com Chateauroux
Nous sommes ravis que nos prix vous aient satisfait. Votre fidélité est précieuse.
Réponse de piecesetpneus.com Chateauroux
Nous sommes ravis que la rapidité de livraison et la qualité de l'article vous aient satisfait. Votre confiance nous encourage.
Réponse de piecesetpneus.com Chateauroux
Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Votre confiance est précieuse.
A bientôt !
le respect des délais prévus, la qualité de la pièce reçue, et l'accueil
Réponse de piecesetpneus.com Chateauroux
Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !
A bientôt.
Réponse de piecesetpneus.com Chateauroux
Merci pour votre confiance et pour ce retour positif sur la conformité de votre commande. A bientôt !
SYMPHATQUE
Réponse de piecesetpneus.com Chateauroux
Merci pour ce retour positif et votre note ! Nous sommes ravis que notre équipe vous ait plu.
Réponse de piecesetpneus.com Chateauroux
Nous vous remercions pour votre retour.
Cependant, sans informations complémentaires de votre part, nous ne serons pas en mesure de déterminer la raison de cette note.
Notre équipe reste à votre entière disposition à serviceclients@piecesetpneus.com ou au 02.99.74.37.39.
L'équipe Piecesetpneus.com