etrier.eu

Les clients apprécient particulièrement la qualité exceptionnelle des produits, en mettant en avant les matériaux, les finitions et la durabilité, notamment pour les sacs et accessoires. La rapidité et la fiabilité de la livraison sont également saluées. L'emballage soigné reçoit de nombreux éloges pour son esthétique et sa protection. Le design et le style des articles séduisent par leur élégance et leur fidélité aux photos. Le service client est jugé réactif et efficace dans la majorité des cas. Les produits correspondent bien aux descriptions et aux attentes des clients. Cependant, quelques clients mentionnent des retards de livraison ou des soucis ponctuels. Certains signalent des colis ouverts ou un usage excessif de papier d'emballage. Enfin, des erreurs ou oublis de la part du service client ont parfois été rapportés.

Avisetrier.eu

.torsade blanc M parfait.

Ravie de mon achat. Me convient parfaitement Surprise que la facture vienne d Edisac (alors que le sac netait pas dispo sur leur site) mais cest peu important..

Top produit

Rapidité de l’envoi - qualité du produit - design
Très beau sac, livraison rapide. Je recommande vivement !
La qualité et rapidité
Très satisfaite
très beau sac banane en plus, il est très pratique
Très beau sac et de très belles qualités.

Article de très belle qualité de cuir et de finitions. Un service très réactif, commande préparée, livrée et arrivée à destination en moins de 48h.

Réponse de etrier.eu

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'avoir su vous apporter entière satisfaction. Par ailleurs, nous vous informons que notre service client reste disponible si besoin à l'adresse service-client@etrier.eu Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Service Client
Très bon produit,pratique tout en ayant un taille M. Couleur douce et qui va avec beaucoup de tenues,le site est très clair , intuitif les coloris correspondent à la description
test gd