2 044 avis au total   332 avis au cours des 12 derniers mois

Vérifié depuis : 24 févr. 2016

papstar-shop.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients apprécient particulièrement la rapidité de livraison, la bonne qualité et la conformité des produits, ainsi que le soin apporté à l’emballage. La réactivité et l’écoute du service client sont aussi souvent mises en avant, tout comme la facilité d’utilisation du site et la simplicité du processus de commande. Cependant, plusieurs clients déplorent des frais de livraison et des taxes jugés trop élevés par rapport à la valeur des produits. Certains mentionnent aussi des méthodes de dépôt imprévues, le non-respect des délais annoncés, des produits fragiles ou endommagés, ainsi qu’un manque d’informations après la commande. Quelques suggestions concernent également l’amélioration de l’emballage pour certains articles fragiles.

Aviswww.papstar-shop.fr

Rapidité de l' envoi

Réponse de www.papstar-shop.fr

Merci pour votre commentaire favorable ! Au plaisir de vous servir, L'Équipe PAPSTAR
livraison rapide colis conforme à ma demande

Commandes de Bougies

Les commandes que je fais relativement régulièrement se déroulent sans encombre du paiement jusqu'à la livraison. De plus la qualité des bougies est au rendez-vous dans ce sens que la durée indiquée selon les modèles correspond parfaitement à la réalité. Il n'y a aucune mauvaise surprise quant à la conformité dans la description des produits. En tous les cas, depuis fin 2024 où j'ai découvert ce site, je n'achète plus mes bougies ailleurs. Seul bémol peut-être, car rien n'est totalement parfait dans ce Monde, est le cumul de 2 taxes distinctes qui augmentent sensiblement le prix des articles, somme toute plus que raisonnable ... De plus, lorsque je m'étais renseignée la 1ère fois auprès de leur service clients pour comprendre le pourquoi de ces taxes, on m'avait apporté une réponse rapide et claire. Mais ce léger inconvénient ne m'empêche pas de continuer à passer mes commandes au vu de ma satisfaction - vous l'aurez compris - de la qualité testée et approuvée des produits qui m'intéressent.

Réponse de www.papstar-shop.fr

Merci pour votre commentaire favorable Madame KALINOWSKA, Au plaisir de vous servir ! L'Équipe PAPSTAR
Produits de qualité livrés dans les délais en bon état

RAS

Réponse de www.papstar-shop.fr

Tarifs convenables et délais tenus

Réponse de www.papstar-shop.fr

Suivi de la commande livraison rapide.qualte du produit

LIVRAISON RAPIDE RENFORCER L'EMBALAGE DU FILM ALIMENTAIRE A REVOIR

Réponse de www.papstar-shop.fr

Verres trés fragiles et quelques uns sont fendus !!

Réponse de www.papstar-shop.fr

Merci pour votre retour ! Veuillez contacter le service client pour recevoir le remboursement de l'équivalent des verres cassés.

Réception bien réalisée

La livraison déplorable!

La livraison déplorable ! J'étais chez moi à attendre le colis mais le livreur ne s'est pas manifesté, il s'est contenté de poser le colis dans un point relais à 2 km !!!

Réponse de www.papstar-shop.fr

Merci pour votre retour ! Nous allons bien entendu esoumettre cette question au transporteur ! Au plaisir de vous servir,
Conforme et très bien emballé

Excellent rapport qualité /prix -

Excellent rapport qualité /prix - Prise en compte rapide de la commande - Livraison soignée

www.papstar-shop.fr

PAPSTAR - le fournisseur de produits pratiques et décoratifs dans le domaine de la vaisselle jetable, des emballages de service, des arts de la table et des articles de décoration pour les fêtes et la...