www.papstar-shop.fr

2 011 avis au total   326 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la rapidité de la livraison, la qualité des produits reçus ainsi que leur conformité aux descriptions en ligne. L'emballage est jugé satisfaisant et soigné. Par ailleurs, le service client est considéré comme réactif et efficace, ce qui contribue à une expérience d'achat positive. Cependant, plusieurs clients mentionnent des problèmes liés au lieu ou aux conditions de livraison. Certains estiment que les frais de livraison et les taxes sont élevés ou disproportionnés par rapport au montant de la commande. Quelques remarques concernent aussi l'adaptation des colis, qui pourrait être améliorée, ainsi que le manque d'informations proactives de la part du service client.

Aviswww.papstar-shop.fr

Produits de qualité, envoi protégé quand il y a des produits fragiles, en temps et heure Merci

Réponse de www.papstar-shop.fr

Merci pour votre commentaire favorable ! Au plaisir de vous servir, L'Équipe PAPSTAR
Correspond à ce que je voulais Emballage très correct Vaisselle solide et bio

Rapidité

Réponse de www.papstar-shop.fr

De la commande à la livraison

Réponse de www.papstar-shop.fr

Diminuer les frais de livraison

Réponse de www.papstar-shop.fr

Merci pour votre retour ! Nous avons bien pris note de votre suggestion ! Au plaisir de vous servir,

Envoi rapide et soigné

Réponse de www.papstar-shop.fr

Je n’ai pas reçu l’intégralité de la commande payée et je n’ai pas eu d'information, sauf à contacter le service client, qui me confirme que je recevrai la suite en mai. A suivre

Réponse de www.papstar-shop.fr

Merci pour votre commentaire ! Nous avons pris note de votre retour et le reliquat vous sera expédié rapidement. Bien cordialement,

Réponse de www.papstar-shop.fr

Dès que j'ai eu compris le déroulé de la commande cette dernière s'est très bien effectué.

Verrines Mariages 2026

Étant Traiteur, je commande toutes les années en début de saison, une grosse quantité de Verrines. Livraison très rapide et toujours de bons conseils au téléphone.

La rapidité.

Réponse de www.papstar-shop.fr

Tout est parfait et rapide 👍

rien à dire