Les clients apprécient la grande rapidité de traitement, d'expédition et de livraison des commandes. Les prix compétitifs et attractifs sont également très appréciés. De plus, les produits reçus correspondent bien à la description et à leurs attentes. L'emballage est jugé très soigné et sécurisant, et le service client est souvent décrit comme disponible, compétent et réactif. La disponibilité rapide des produits et l'absence de rupture de stock sont également des points forts. Cependant, quelques clients mentionnent des difficultés à contacter le service client et signalent parfois des retards liés au réapprovisionnement.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvispilesminute.com
Rapide très bien emballé merci je recommande votre entreprise autour de moi très bon rapport qualité prix
Une livraison rapide et conforme à la commande
Commande passée rapidement et livrée le lendemain. Le produit correspond exactement à la description. Je recommande cette société. Bravo pour leur rapidité.
Arrivé dans les délais, pas de problème de montage, reste à voir la durée d'efficacité...
rien
Super livraison rapide et soigné
Prix un des moins cher du marché
Au top je recommande
Commande reçu dans à la date annoncée
Matériel très bien protégé et colis intacte
Merci
Site sérieux. Envoi rapide et soigné. 5/5.
Batterie
Ils sont à l écoute, mais j attends de voir ce qu ils vont faire sur mon retour .......et quand
Prix compétitifs , expédition rapide, colis bien emballé et protégé
Tarif, rapidité de livraison
Tarif
Rapidité de livraison
Produit ok emballage et livraison au top et rapide , je recommande !
Parfait tant en terme de délai que de prix
changer de livreur car mis le colis chez un voisin en bas de notre rue et heureusement que c'est des personne honnête !
sinon rien à dire sur la rapidité de l'envoie dés le lendemain on avait la commande
Près a être utilisé et dimension conforme
Délai respecté, livraison rapide, nickel 👌