3 832 avis au total   497 avis au cours des 12 derniers mois

< 1 %
< 1 %

Vérifié depuis : 15 déc. 2015

pilesminute.com remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients apprécient particulièrement la rapidité d’expédition et de livraison des commandes, la conformité des articles reçus par rapport à la description, ainsi que la disponibilité des produits et l’accès rapide au stock. Le service client est également salué pour sa réactivité, sa compétence et son écoute. L’emballage soigné et sécurisé des produits inspire confiance. De plus, les prix sont généralement considérés comme compétitifs ou imbattables. Cependant, quelques clients estiment que les prix peuvent parfois être élevés.

Avispilesminute.com

Clarté du site et suivi de la logistique colus
Commande traitée dans la journée et envoi rapide
Livraison rapide et produits conformes à la commande, tarifs cohérent.
La rapidité de délivrance malgré produit en stock. Par contre, je ne suis pas certain que vous ayez regardé à l'intérieur. Le connecteur blanc était cassé en 2 . Heureusement que j'ai pu récupérer l'ancien connecteur. Pas mis de photo car pas le temps. Acheté le même produit l'année dernière chez vous et déjà déchargé au lieu de 4 ans chez HOMIRIS. A suivre mais merci pur votre rapidité de livraison. Bonne continuation.

Bonne qualité et envoi rapide

Un peu plus cher que certains autres sites, mais qualité sûre et envoi rapide. Merci

Très content

Très très bonne impression de cette enseigne que je ne connaissais pas ! Le prix est plus que convenable pour cette qualité de matériel. Franchement je ne vais que commander dorénavant chez vous . FÉLICITATIONS. Je suis motard en Gendarmerie Nationale ( Rio: 6284198 )
Suivi de commande, rapidité de livraison
RAS. Parfait de la commande à la livraison
Réactivité et rapidité très bien, continuez comme ça

Enseigne très sérieuse et professionnelle

Personnel très compétent et à l’écoute, suite à un appel téléphonique pour confirmation de la disponibilité de la batterie moto souhaitée… celle-ci a été emballée avec grand soins et reçu en 48heures. Je recommande vivement.
envoi très rapide relation clientèle a votre écoute a conseiller
Prix compétitif, envoi rapide, rien à redire 👍
Super J entend très bien Rien a redire Parfait pour moi
Le prix, la conformité de l'article reçu, la rapidité d'envoi.

Batterie pour moto BMW R1200RTlc

J'ai cder cette batterie suivant les spécifications qui étaient données. Tout c'est bien passé, ma moto BMW R1200Rtlc démarre bien, la batterie répond parfaitement à son utilisation. La différence de prix entre une batterie BMW et Pilesminute est très intéressante

Remboursement batterie

Remboursement rapide après m être trompé de commande.... Enfin une entreprise humaine Merci à eux Ne changez rien surtout
Rapport qualité prix bon Envoi rapide Donc parfait
Exactement le produit désiré livré en 3 jours
Prix et rapidité de livraison
prix compétitifs; livraison rapide