photo-sur-toile.fr- Logo - Avis

3 271 avis au cours des 12 derniers mois27 610 avis au total

photo-sur-toile.fr- Logo - Avis

photo-sur-toile.fr

3 271 avis au cours des 12 derniers mois27 610 avis au total

Les avis concernant photo-sur-toile.fr sont unanimement positifs. Les clients sont particulièrement satisfaits de la qualité des toiles, du rendu des couleurs et de la fidélité des reproductions photo. Les prix attractifs et compétitifs sont aussi largement appréciés, tout comme la rapidité d'exécution des commandes et, pour beaucoup, de la livraison. L'emballage est généralement jugé soigné et protecteur. Enfin, la fidélité de nombreux clients souligne la confiance et la satisfaction globale envers le service. Des points d'amélioration concernent cependant la livraison, avec des avis partagés : plusieurs clients déplorent des retards, un manque d'informations et le comportement des livreurs. Certains notent aussi des faiblesses dans la robustesse de l'emballage ou un dépôt aléatoire des colis.

Avis pour photo-sur-toile.fr

Livraison rapide. Produit conforme à mes attentes. Parfait
Réponse de photo-sur-toile.fr
Merci pour ce retour positif ! Chez photo-sur-toile, une livraison rapide et un produit à la hauteur, c'est exactement ce qu'on vise. À bientôt !

Immortaliser vos plus beaux souvenirs.

Bonjour, Pouvez-vous insérer un texte sur la photo ? Cela pourrait être sympathique. Grand merci est à bientôt. Brahim.
Réponse de photo-sur-toile.fr
Merci pour votre suggestion ! C'est une idée intéressante que nous prenons en compte. N'hésitez pas à explorer nos options de personnalisation sur photo-sur-toile pour vos prochaines commandes.

IMPECCABLE !!

Je suis très satisfaite des toiles, excellent rendu, excellente qualité, je recommande photo-sur-toile.fr à 200%
Réponse de photo-sur-toile.fr
C'est génial que le rendu et la qualité vous ont conquise ! Merci de recommander photo-sur-toile avec autant d'enthousiasme.
Belle photo
Réponse de photo-sur-toile.fr
Merci pour cette note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un excellent moment avec nous. Nous avons hâte de vous revoir!
Je suis très très satisfaite super rendu Je recommande vivement..
Améliorer le cadrage des photos.
Réponse de photo-sur-toile.fr
Merci pour ce retour ! Votre suggestion concernant le cadrage sera prise en compte. Chez photo-sur-toile, chaque avis compte pour améliorer notre service.
Tout est parfait Commande facile Livraison impeccable ( on est toujours tenu au courant ) Tableau impeccable Belles couleurs. Je recommande vivement
Réponse de photo-sur-toile.fr
Merci pour ce retour positif ! C'est super que les couleurs et la qualité du tableau vous plaisent autant. Photo-sur-toile vous remercie pour cette belle recommandation !
Le rendu est parfait, en grand format c'est très lumineux. Il faut dire que la photo est très belle aussi :)
Réponse de photo-sur-toile.fr
C'est superbe quand une belle photo prend vie en grand format ! Merci d'avoir choisi photo-sur-toile pour votre impression.
La photo est top Problème de manque a la réception et réactif pour m'envoyer ce qu'il manque
Réponse de photo-sur-toile.fr
C'est génial que la photo soit réussie ! Merci d'avoir choisi photo-sur-toile et ravi que tout soit maintenant complet.
Réponse de photo-sur-toile.fr
Merci pour ce retour positif ! Chez photo-sur-toile, c'est toujours un plaisir de savoir que votre commande vous a satisfait.
Tout est parfait : tarif, qualité, délais de livraison, je recommande vivement !
Gros problème de livraison, manque d adresse de votre part pour me faire parvenir ma commande.. Salutations Michel Hommais.
Réponse de photo-sur-toile.fr
Un problème de livraison lié à une adresse manquante, c'est frustrant. Nous allons vous contacter par e-mail très prochainement afin de résoudre ce point et nous assurerons que votre commande vous parvienne correctement. Votre retour sera pris en compte.
Toujours ravie de mes commandes
Réponse de photo-sur-toile.fr
Merci pour votre fidélité à photo-sur-toile, ça fait vraiment plaisir !
Tout est parfait
Réponse de photo-sur-toile.fr
Merci pour ce retour positif ! C'est super de savoir que tout vous a satisfait. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre commande. Merci de faire confiance à photo-sur-toile !

Parfait !

Photo sur toile qui correspond parfaitement à mes attentes ! Très bon rapport qualité/prix te envoi très rapide.
Réponse de photo-sur-toile.fr
C'est super que le résultat vous plaise autant ! Merci d'avoir choisi photo-sur-toile pour votre toile.

Livraison rapide des documents

Livraison rapide. Tableau Bien exécuté et soigné. Je recommande
Réponse de photo-sur-toile.fr
Merci pour ce retour positif ! C'est super de savoir que le tableau vous satisfait pleinement. Votre recommandation compte beaucoup pour photo-sur-toile !
2 toiles qui ont fait le bonheur du destinataire
Réponse de photo-sur-toile.fr
Quel beau résultat pour ces deux toiles ! Merci de faire confiance à photo-sur-toile pour offrir des cadeaux aussi appréciés.
qualité du travail, respect des délias, prix
Réponse de photo-sur-toile.fr
Merci pour ce retour positif ! Chez photo-sur-toile, la qualité et le respect des délais sont essentiels. Ravi que le prix vous ait également convenu !
Toile reçu dans les temps et le rendu est super et bien protéger
Réponse de photo-sur-toile.fr
Ravi que le résultat vous plaise ! Merci de faire confiance à photo-sur-toile pour vos créations.