photo-sur-toile.fr- Logo - Avis

3 272 avis au cours des 12 derniers mois27 617 avis au total

photo-sur-toile.fr- Logo - Avis

photo-sur-toile.fr

3 272 avis au cours des 12 derniers mois27 617 avis au total

Les avis concernant photo-sur-toile.fr sont unanimement positifs. Les clients apprécient particulièrement la qualité des impressions, des couleurs et du rendu des toiles, jugés très fidèles et satisfaisants. Les tarifs attractifs et les promotions régulières sont également salués, tout comme le rapport qualité-prix considéré comme excellent. Beaucoup soulignent la rapidité du traitement des commandes et de la livraison, ainsi que l'emballage soigné et protecteur. La facilité d'utilisation du site et du processus de commande contribue à une expérience utilisateur très agréable. Enfin, de nombreux clients fidèles recommandent le service à leur entourage. Certains clients expriment néanmoins leur insatisfaction concernant des retards de livraison ou des comportements inappropriés de la part des livreurs. Quelques avis mentionnent également que l'emballage peut parfois être trop fin ou malmené lors du transport.

Avis pour photo-sur-toile.fr

Tout est bien
Réponse de photo-sur-toile.fr
Merci pour ce retour positif ! C'est toujours un plaisir de savoir que votre commande vous a satisfait. Merci d'avoir choisi photo-sur-toile !

Très bien comme d habitude excellente qualité

Très bien comme d habitude
Réponse de photo-sur-toile.fr
Fidélité récompensée, merci ! C'est toujours un plaisir de vous retrouver chez photo-sur-toile.

commande de 22 toiles photos en 30x20 cm

Excellente réalisation conforme à la qualité des fichiers fournis. Commande promo de 20 toiles personnalisées le 20/11/2025 reçue à domicile en parfait état le 26/11. Rapport qualité/prix exceptionnel. Merci à Photo-sur-toile.fr
Réponse de photo-sur-toile.fr
C'est super que les 20 toiles personnalisées soient arrivées rapidement et en parfait état ! Merci d'avoir choisi photo-sur-toile pour cette commande.

Très satisfait....c est deja la 2 ème…

Très satisfait....c est deja la 2 ème toile,et c est parfait...
Le cadre qui devait être maintenu par des agrafes, mais les agrafes ont traversé le cadre et ne tient pas la photo. Déçu
Parfait 👌🏽
Réponse de photo-sur-toile.fr
Merci pour ce retour positif ! C'est exactement ce qu'on vise chez photo-sur-toile. 😊
Toujours de beaux souvenirs et une belle qualité !
Réponse de photo-sur-toile.fr
Merci pour votre fidélité à photo-sur-toile ! C'est vraiment agréable de savoir que vos souvenirs sont capturés avec soin. 😊
Qualité de ma commande et délais de livraison
Réponse de photo-sur-toile.fr
Merci pour ce retour positif ! Chez photo-sur-toile, la qualité et les délais de livraison sont essentiels pour vous offrir la meilleure expérience possible. Votre satisfaction fait vraiment plaisir à entendre !

Après une commande décevante, la nouvelle commande est conforme

Déçu par une première commande de photos (couleurs non respectées/mauvais centrage de certaines photos sur le chassis), j'ai réalisé une nouvelle commande ( mêmes fichiers photos). Cette fois, les couleurs sont conformes et je suis très satisfait. Cela signifie néanmoins que le rendu final n'est pas stable. L'encadrement noir est du meilleur effet.
Réponse de photo-sur-toile.fr
Votre retour nous inspire à maintenir des standards élevés et à offrir des produits qui répondent à vos attentes. Nous sommes ravis que votre dernière commande ait satisfait vos critères de couleur et de centrage, et que l'encadrement noir ait ajouté une touche distinguée. Les expériences positives sont essentielles pour l'amélioration continue et la satisfaction de nos clients. Nous sommes heureux de savoir que l'effet final vous a pleinement satisfait cette fois-ci. Votre observation sur la stabilité du rendu final nous aide à comprendre ce qui est important pour vous. Nous espérons que votre prochaine commande vous apportera une joie égale.
J.ai commandé 28 toiles 20x20 . L’impression est de qualité et j.en suis satisfaite . Certaines toiles sont un peu distendues et pas toujours bien centrées mais vu le prix je ne m’en plains pas . Rapport qualité /prix très bon
Réponse de photo-sur-toile.fr
C'est super que l'impression vous convienne parfaitement ! Merci d'avoir choisi photo-sur-toile pour vos 28 toiles, c'est un beau projet.
Très beau travail d'impression. Je suis très satisfaite de ma commande et du suivi.
Réponse de photo-sur-toile.fr
C'est super de savoir que tout s'est bien passé de l'impression à la livraison. Merci d'avoir choisi photo-sur-toile !
Je suis absolument ravie de mes cadres ils sont magnifiques joli rendu rien a redire livré bien protéger et livraison impeccable 👍 Je recommande vivement
Réponse de photo-sur-toile.fr
Merci pour cette belle confiance ! C'est super que les cadres soient arrivés en parfait état et correspondent à vos attentes. Votre recommandation compte énormément pour photo-sur-toile !
Magnifique je suis impressionnée du rapport qualité prix
Réponse de photo-sur-toile.fr
Quel plaisir de voir que le rapport qualité-prix a su vous convaincre ! Merci de faire confiance à photo-sur-toile pour vos créations.
Toujours satisfaite et de bonne qualité. Ne bouge pas dans le temps
Réponse de photo-sur-toile.fr
Merci pour votre fidélité à photo-sur-toile ! C'est super de savoir que la qualité est au rendez-vous et que le produit reste impeccable dans le temps.
Un beau rendu… Cde réalisée rapidement… Un seul gros bémol, la livraison Mon colis a été déposé dans une montée d’escalier extérieur , laissé aux intempéries et regards indiscrets… Malheureusement ce n’est pas la première fois… Si j’étais malhonnête je pourrais vous dire que je n’ai pas reçu votre marchandise…
Réponse de photo-sur-toile.fr
Un résultat visuel impressionnant est toujours apprécié. La rapidité de la commande est un point positif important. Concernant la livraison, il est compréhensible d'avoir des attentes quant à la sécurité et la discrétion. Le choix du lieu de dépôt peut influencer la perception du service, surtout lorsqu'il est exposé aux éléments et aux regards. La fidélité et l'honnêteté sont des aspects essentiels du bon déroulement des transactions. Il est regrettable que l'expérience n'ait pas toujours été parfaite. Un service de livraison impeccable contribue à une satisfaction optimale. Nous espérons que les futures livraisons rencontreront vos attentes pour une expérience sans souci. Merci de partager votre retour.

Nickel

Les tableaux sont fidèles à la commande. Le résultat est nickel. Je recommande fortement.
Réponse de photo-sur-toile.fr
Merci pour cette belle confiance et votre recommandation ! C'est super que vos tableaux correspondent parfaitement à vos attentes. Photo-sur-toile vous remercie de votre choix !

Très satisfaite

Cela fait plusieurs fois que je commande. Je suis toujours ravie du résultat. Les couleurs sont parfaites, vives. Rien à redire sur la qualité de la toile et du cadre. Les délais sont respectés. Merci
Réponse de photo-sur-toile.fr
C'est super de voir que la qualité reste au rendez-vous à chaque commande. Merci de faire à nouveau confiance à photo-sur-toile !
Délai court et respecté. Travail de qualité
Réponse de photo-sur-toile.fr
Merci pour ce retour positif ! C'est exactement ce que photo-sur-toile vise : une livraison rapide et un résultat soigné. À bientôt !
Prix imbattable et qualité très correcte. Très déçu par le livreur qui a dit que je n’étais pas présent alors que je suis resté chez moi toute la journée. Donc j'étais obligé de me déplacer pour récupérer mon colis.
Réponse de photo-sur-toile.fr
C'est frustrant quand la livraison ne se passe pas comme prévu. Merci d'avoir fait l'effort de récupérer votre colis. Content que la qualité vous convienne et que le prix soit compétitif chez photo-sur-toile.
La toile est très bien faite, les couleurs sont justes et fidèles. Merci encore une fois.
Réponse de photo-sur-toile.fr
C'est un vrai plaisir de savoir que les couleurs correspondent parfaitement à vos attentes. Merci d'avoir choisi photo-sur-toile pour votre toile !