Délai d’expédition trop long et transporteur peu fiable.
UPS envoie des messages en plusieurs exemplaires, prend en compte notre demande de report de livraison mais confirme la date d’origine, puis confirme la bonne date et l’heure de passage. Le délai de passage écoulé UPS nous informe que le livreur n’ayant trouvé personne à notre domicile a déposé notre colis à un relais UPS à 6 km de la maison, hors ma femme et moi étions chez nous.
J’ai bien reçu ma commande mais j’ai été déçue de voir que sur une des deux toiles il y avait un logo noir dans un coin de celle ci. Je pense que lors de la réalisation de cette toile vos techniciens auraient pu faire le nécessaire afin de le faire disparaître. J’ai téléphoné à votre service client qui m’a bien fait comprendre qu’il n’y avait rien à faire et que c’était de ma faute !! Pas très aimable par dessus le marché. Il m’a même dit qu’il n’avait pas de temps à me consacrer !! Je pense avoir commandé ces derniers temps de nombreuses toiles en vous faisant entièrement confiance. Votre technicien m’a dit également que j’aurai pour me dédommager un bon de réduction pour une nouvelle commande.
De mon côté je souhaiterai un acte commercial afin que la toile concernée soit à nouveau réalisée par vos soins en effaçant ce logo. Merci de bien vouloir prendre en considération ma demande. Je reste à votre côté si vous désirez me contacter. Cdlt. Mme Poulain Catherine
La netteté de la toile qui restitue fidèlement la photo que a été envoyée.
29 août 2024
Nous vous remercions pour votre commentaire positif et sommes ravis que la qualité de la toile ait répondu à vos attentes.
Toile commandé pour un cadeau et celle-ci est magnifique très beau rendu😊
Réponse de photo-sur-toile.fr
Nous vous remercions pour votre commentaire positif et sommes ravis que votre achat vous ait plu. Merci de partager votre expérience.
parfait
Les toiles sont toujours très bien, et la livraison rapide, rien à dire.
22 août 2024
Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité. Merci de nous avoir choisis.
21 août 2024
Belle qualité de reproduction et de réalisation. Grande satisfaction!
21 août 2024
Nous vous remercions pour vos commentaires positifs et sommes ravis que vous soyez satisfait. N'hésitez pas à nous contacter pour toute future demande.
Création et livraison trop longue.mais le résultat est toujours top
Réponse de photo-sur-toile.fr
Nous apprécions vos commentaires concernant les délais de création et de livraison. Nous allons prendre en compte vos remarques pour améliorer nos services à l'avenir. Merci de continuer à apprécier la qualité finale de nos produits.
Emballage parfait et rendu exceptionnel ! Je recommande absolument
6 sept. 2024
Nous vous remercions pour vos commentaires positifs et pour votre recommandation. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience.
29 août 2024
Photo bien présentée. Belle toile. Très beau rendu de la photo
29 août 2024
Nous vous remercions pour votre commentaire positif et sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau dans le futur.
Vraiment top ! Merci. Jolis articles parfaitement executés.
Réponse de photo-sur-toile.fr
Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience. Votre satisfaction est importante pour nous.
29 août 2024
Qualité des différents produits , large choix de dimension
29 août 2024
Nous vous remercions pour votre avis positif. Nous prenons en compte vos commentaires pour continuer à améliorer notre offre. Merci de partager votre expérience.
simplicité d'utilisation du site.
Résultat au Top ! Merci
5 sept. 2024
Nous vous remercions pour vos commentaires positifs et sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité. Merci de nous avoir fait confiance.
3 sept. 2024
Je recommande fortement, les toiles sont juste magnifiques
3 sept. 2024
Merci beaucoup pour votre recommandation. Nous sommes ravis que vous trouviez les toiles magnifiques. Votre satisfaction est très importante pour nous.
Très belle prestation
Rapide et qualitative
Je recommande
22 août 2024
Nous vous remercions pour vos commentaires positifs et apprécions que vous recommandiez nos services. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la prestation.
Très jolie tableau envoyé rapidement et de bonne qualité
Réponse de photo-sur-toile.fr
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Votre satisfaction est très importante pour nous et nous sommes ravis que vous soyez content de votre achat.
6 sept. 2024
Rapidité d'envoi ét réalisation du travail très réussie.
7 sept. 2024
Nous vous remercions pour vos commentaires positifs et sommes ravis que vous soyez satisfait de notre rapidité. Nous prendrons votre retour en compte pour continuer à améliorer nos services.
5 sept. 2024
Franchement personnellement ne changer rien, j'ai adoré
5 sept. 2024
Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Votre satisfaction est importante pour nous. Merci de nous avoir fait part de votre ressenti.
30 août 2024
Très belle réalisation couleurs parfaites rien à redire
30 août 2024
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait et nous espérons continuer à répondre à vos attentes à l'avenir. Merci de votre confiance.
Photo de vacances
Un bon rendu, et une livraison rapide.
Très satisfaite.
29 août 2024
Nous vous remercions pour vos commentaires positifs et sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience. Nous apprécions votre soutien.
21 août 2024
Très satisfait je vous souhaite bonne continuation.
21 août 2024
Merci pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait et apprécions votre soutien. Nous espérons continuer à répondre à vos attentes à l'avenir.
Très bien satisfaite de ma dernière commande Astier
Réponse de photo-sur-toile.fr
Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite et nous nous efforçons de maintenir cette qualité de service.