Les avis concernant photo-sur-toile.fr sont unanimement positifs. Les clients sont particulièrement satisfaits de la qualité des toiles, du rendu des couleurs et de la fidélité des reproductions photo. Les prix attractifs et compétitifs sont aussi largement appréciés, tout comme la rapidité d'exécution des commandes et, pour beaucoup, de la livraison. L'emballage est généralement jugé soigné et protecteur. Enfin, la fidélité de nombreux clients souligne la confiance et la satisfaction globale envers le service.
Des points d'amélioration concernent cependant la livraison, avec des avis partagés : plusieurs clients déplorent des retards, un manque d'informations et le comportement des livreurs. Certains notent aussi des faiblesses dans la robustesse de l'emballage ou un dépôt aléatoire des colis.
J'ai commandé 2 toiles dont une en noir et blanc et les deux sont arrivées en couleur
j'ai été contactée par le SAV qui m'a gratuitement renvoyé ma commande initiale
top toujours aussi sympa
Un petit bémol, le livreur UPS a déposé le colis en extérieur, j'étais absente et il pleuvait. Heureusement en voyant la photo envoyée j'ai demandé à une amie de récupérer le colis
Réponse de photo-sur-toile.fr
C'est vraiment dommage que le colis ait été laissé sous la pluie. Heureusement que votre amie a pu le récupérer rapidement. Merci d'avoir choisi photo-sur-toile et ravis que le résultat vous plaise !
Livraison déplorable
Les photos sont très belles mais la livraison a été catastrophique. Le colis a été jeté par dessus la clôture, à 20h30, sous une pluie battante. Pourtant, j'étais présente mais le livreur (Colis Privé)ne s'est pas donné la peine de se signaler....
Réponse de photo-sur-toile.fr
C'est inacceptable que le livreur ait traité votre colis de cette manière. Nous allons vous contacter par email très prochainement pour régler ce problème de livraison.
J'ai fait faire plusieurs toiles par votre société et j'en suis toujours très satisfaite
Vos tarifs sont tres attractifs
Merci
A bientôt
Réponse de photo-sur-toile.fr
Merci pour votre fidélité ! C'est toujours un plaisir de voir nos clients revenir chez photo-sur-toile pour leurs toiles. À très bientôt !
superbe qualité, très bien emballé Ras.
bcp moins satisfait du livreur qui laisse le produit sur la porte alors qu'on est présent et nous confirme son passage simplement par l'envoi d'une photo, inadmissible, quid si problème sur le paquet..
Réponse de photo-sur-toile.fr
Merci d'avoir choisi photo-sur-toile pour votre commande ! C'est super que la qualité et l'emballage vous satisfont. Concernant la livraison, nous remontons ce retour au transporteur pour améliorer le service.
Livraison merdique
Qualité excellente.mais par contre la livraison reste a revoir. Il serais bon de mettre le téléphone afin que le transporteur puisse nous joindre .car dans un 1 er temps je n est pas de permis donc galère pour aller le chercher. Et l' autre et logiquement livrer chez une personne âgée qui elle aussi a galéré pour la récupération.Dorénavant je resterais chez manoeuvre faire mes toile.
Impression de qualité (il faut que la photo le soit aussi) et sur de la vraie toile ! Emballage sérieux et envoi rapide
Réponse de photo-sur-toile.fr
Merci pour ce retour positif ! La qualité d'impression sur vraie toile et l'emballage soigné font partie de nos priorités chez photo-sur-toile. Ravi que la livraison ait été rapide !
la rapidité de l'impression et l'envoi.En revanche je n'ai pas apprécié le prestataire de livraison (UPS) qui le jour de la livraison n'est pas passé,n"a pas laissé d'avis de passage et pas appelé!!J'étais chez moi à attendre mon colis...Mon colis a été livré le lundi au lieu du vendredi!! Donc honnêtement changez de livreur!! Cette société est injoignable par téléphone car ce ne sont que des robots..et pour accéder à UPS c'est juste IMPOSSIBLE! DES INCOMPETENTS:::
Réponse de photo-sur-toile.fr
Quelle satisfaction de savoir que l'impression et l'envoi ont été rapides et efficaces. Concernant votre expérience avec le prestataire de livraison, il est compréhensible que la situation ait été frustrante. Bien qu'il ne soit pas possible de contrôler tous les aspects des services externes, votre retour est précieux pour nous. Des défis peuvent survenir, et il est regrettable que cela ait impacté votre expérience. Nous espérons que, malgré cela, vous avez reçu votre colis et que le produit répond à vos attentes. Votre commentaire est essentiel pour améliorer continuellement nos services. Merci de partager votre expérience avec nous.
Le rendu des photos sur toile est parfait.
Le petit plus: l’exécution et la livraison rapides , après la commande passée .
Réponse de photo-sur-toile.fr
Merci pour ce retour positif ! C'est exactement ce qu'on vise chez photo-sur-toile — une qualité impeccable et une livraison sans attente. À bientôt !
Ravie de ma commande mais pas du service livraison
Ravie de ma commande
Cependant je ne recommande pas du tout le transporteur UPS avec qui nous avons rencontré des soucis de livraison (info sur le jour de livraison le matin même : pas pratique pour s'organiser pour être présent pour la livraison, livreur qui indique être repassé alors que nous étions présents et n'avons vu personne, informations obsolète des conseillers téléphoniques du service livraison...)
Réponse de photo-sur-toile.fr
Merci d'avoir choisi photo-sur-toile ! C'est noté pour le transporteur, vos retours sont précieux. Ravis que votre commande vous plaise malgré ces désagréments de livraison.
Magnifique !
Je suis enchantée de ma commande
le support est de bonne qualité La livraison a été sans problème
Je ne m’attendais pas un un tel relsultat ! les couleurs sont magnifiques j’espère garder ce tableau très longtemps je renouvellerai l’expérience pour offrir autour de moi
Merci
Réponse de photo-sur-toile.fr
C'est formidable que le rendu des couleurs vous ait autant impressionnée ! Merci d'avoir choisi photo-sur-toile pour votre tableau, et c'est super que vous pensiez à nous pour vos futurs cadeaux.
La qualité d'impression sur toile respecte la photo originale
La qualité du montage sur châssis est parfaite.
Le tarif proposé compte tenu des remises est très avantageux.
Petit bémol concernant les frais de préparation et de transport qui correspondent à près de 30% de la facture finale !
A méditer..
Réponse de photo-sur-toile.fr
C'est super que l'impression et le montage sur châssis vous satisfassent pleinement. Les frais de livraison incluent l'emballage sécurisé et le transport soigné de votre toile. Merci d'avoir choisi photo-sur-toile !
TRES BEAUX RESULTATS / JE RECOMMANDE
Le travail réalisé sur toile est vraiment qualitatif et très satisfaisant, c'est un bonheur d'ouvrir les paquets, chaque cadre est emballé individuellement, le tout dans une pochette carton grand format solide, j'ai déjà passé 4 commandes, jamais je n'ai été déçu, sans parler de prix vraiment intéressants pour un très beau résultat. Le délai est rapide compter 8-10 jours maxi, je ne peux que recommander (et re-commander !).
Réponse de photo-sur-toile.fr
Recevoir des commentaires aussi positifs est un vrai plaisir. Le soin apporté à l'emballage individuel et la robustesse de nos pochettes garantissent une expérience agréable dès la réception. Votre fidélité est précieuse et les délais de livraison sont conçus pour optimiser votre satisfaction. Les prix compétitifs sont une partie importante de notre offre, permettant d'apprécier pleinement la qualité de nos produits. Merci de partager votre expérience et votre confiance en renouvelant vos commandes chez nous. Votre recommandation est une belle récompense pour l'effort constant mis dans chaque aspect de notre service.
Bien mais quand même un peu déçu
Facile de réalisation via l’outil mais un peu déçu de la qualité de la toile qui fait quand même un peu « plastique « sinon le rendu est plutôt pas mal de loin.
Réponse de photo-sur-toile.fr
Merci pour ce retour honnête ! Votre commentaire sur la texture de la toile est noté et sera pris en compte. Nous vous enverrons un email prochainement concernant ce point. Merci d'avoir choisi photo-sur-toile pour votre commande !
Magnifique
Les couleurs reflètent bien la réalité et la qualité est excellente. Très satisfaite, pour la seconde fois 🥰
Réponse de photo-sur-toile.fr
Revenir vers photo-sur-toile pour une deuxième commande, c'est la meilleure des confirmations ! Ravi que les couleurs et la qualité soient au rendez-vous. Merci pour votre fidélité ! 😊
Je suis entièrement satisfaite de tableau, la fabrication et l'envoi étaient très rapide 1 semaine environ.
Réponse de photo-sur-toile.fr
Quel plaisir de voir que tout s'est passé aussi bien ! La rapidité de fabrication et de livraison font partie de nos priorités chez photo-sur-toile. Merci pour votre confiance !
Superbes
Toiles reçu hier et aujourd hui
Conforme à mes attentes.
Elles sont magnifiques..
J ai refais une nouvelle commande.
Hâte se la recevoir
Réponse de photo-sur-toile.fr
Quelle belle surprise de vous voir revenir si vite ! Merci pour votre fidélité à photo-sur-toile, et hâte que vous découvriez votre prochaine commande de toiles.
Produit de qualité et envoyé rapidement, deuxième fois que je fait faire une toile, et pas la dernière.
Réponse de photo-sur-toile.fr
Fidéliser nos clients, c'est notre meilleure récompense ! Merci pour cette deuxième toile réalisée avec photo-sur-toile — à très bientôt pour la prochaine !
Excellent travail à prix compétitifs
Fichiers photos parfaitement reproduits sur 28 toiles de formats divers.
Délai d'exécution très satisfaisant avec réception à domicile une semaine après la commande. Prix intéressants.
Réponse de photo-sur-toile.fr
C'est super d'avoir pu réaliser autant de toiles pour vous dans des formats variés. Merci d'avoir choisi photo-sur-toile pour ce projet !
Aucun commentaire à rajouter, l'ensemble des prestations et de larges choix que vous proposez sont très bien.
Réponse de photo-sur-toile.fr
Merci pour ce retour positif ! C'est exactement ce que photo-sur-toile cherche à offrir — une large sélection et un service de qualité. Au plaisir de vous retrouver prochainement !