photo-sur-toile.fr- Logo - Avis

3 271 avis au cours des 12 derniers mois27 610 avis au total

photo-sur-toile.fr- Logo - Avis

photo-sur-toile.fr

3 271 avis au cours des 12 derniers mois27 610 avis au total

Les avis concernant photo-sur-toile.fr sont unanimement positifs. Les clients sont particulièrement satisfaits de la qualité des toiles, du rendu des couleurs et de la fidélité des reproductions photo. Les prix attractifs et compétitifs sont aussi largement appréciés, tout comme la rapidité d'exécution des commandes et, pour beaucoup, de la livraison. L'emballage est généralement jugé soigné et protecteur. Enfin, la fidélité de nombreux clients souligne la confiance et la satisfaction globale envers le service. Des points d'amélioration concernent cependant la livraison, avec des avis partagés : plusieurs clients déplorent des retards, un manque d'informations et le comportement des livreurs. Certains notent aussi des faiblesses dans la robustesse de l'emballage ou un dépôt aléatoire des colis.

Avis pour photo-sur-toile.fr

facilité de transmission, rapidité d'exécution et bonne qualité et pour finir prix attractif.
Réponse de photo-sur-toile.fr
Merci pour ce retour positif ! C'est exactement ce que photo-sur-toile cherche à offrir : une expérience simple, rapide et de qualité à un bon prix. À bientôt !
Encore une commande sur photo-sur-toile qui s'est très bien passée. Tout est parfait !
Réponse de photo-sur-toile.fr
Quel plaisir de voir que cette commande a été à la hauteur ! Merci pour votre fidélité à photo-sur-toile, c'est vraiment apprécié.
Ce n' est pas les premières toiles commandées et toujours aussi satisfait
Réponse de photo-sur-toile.fr
Fidélité récompensée par une qualité constante — c'est exactement ce qu'on vise chez photo-sur-toile ! Merci pour votre confiance renouvelée.

Petit souci avec le support bois .

J’aime beaucoup ce que vous m’avez envoyé. Le problème, c’est que le support en bois a vrillé et le tableau est tordu. Avez vous une idée pour le rendre droit, et donc à plat…. Merci pour votre réponse. Martine Christory. Difficile de pouvoir vous rendre compte du problème. Désolée.
Réponse de photo-sur-toile.fr
Le support en bois qui a vrillé nécessite notre attention — nous vous envoyons un email sous peu pour trouver une solution adaptée.

Parfait mais délai long pour recevoir le colis

Les toiles sont magnifiques. Reçues très bien protégées, de très bonne qualité. Rien à redire. Mais Je retire simplement une étoile car entre le moment où l’on passe commande et le moment où le produit est livré, cela a pris plusieurs semaines.. Délai assez long pour l’impression, expédition et livraison.
Réponse de photo-sur-toile.fr
Merci d'avoir choisi photo-sur-toile pour vos toiles ! C'est super qu'elles soient arrivées en parfait état et que la qualité vous satisfasse. Nous prenons note de votre retour concernant les délais de livraison.
Excellent rendu, comme d'habitude. Avec le recul de plusieurs années je peux dire que vos tirages sur toile résistent très bien, que ce soit en termes de couleur ou en termes de structure toile/châssis, y compris dans de très grands formats.
Réponse de photo-sur-toile.fr
C'est super de voir que nos toiles tiennent si bien dans le temps, même en grand format. Merci de continuer à faire confiance à photo-sur-toile après toutes ces années !
La toile est juste magnifique j’en suis ravis merci pour votre professionnalisme !!!
Réponse de photo-sur-toile.fr
Quel beau résultat pour votre toile ! Merci de faire confiance à photo-sur-toile pour immortaliser vos souvenirs. Votre satisfaction fait vraiment plaisir à lire !
La simplicité la rapidité de la réalisation de la commande et la qualité des photos sur toile reçues Une information sur le jour de livraison serait utile lors de la commande
Réponse de photo-sur-toile.fr
Merci pour votre confiance ! C'est super que la qualité et la rapidité vous ont plu. Votre retour sur le suivi de livraison est noté. Merci d'avoir choisi photo-sur-toile pour vos toiles photo !
Excellent toujours satisfaite de votre travail cadre vraiment très beau travail très professionnel colis très bien emballé vraiment je recommande vivement et fortement votre maison merci à toute l’équipe et bonne année à vous tous
Réponse de photo-sur-toile.fr
Merci pour cette belle fidélité et ces mots encourageants ! C'est un plaisir de créer vos cadres avec autant de soin. Toute l'équipe photo-sur-toile vous souhaite également une excellente année !
la qualite de la photo et les finitions très beau travail meme si ratees du premier envoi pas reçu je reviendrai bientot bravo
Réponse de photo-sur-toile.fr
Merci pour votre retour positif ! C'est super que la qualité et les finitions vous plaisent. Ravi que tout soit finalement parfait. Au plaisir de vous revoir bientôt chez photo-sur-toile !
Bonjour, La réalisation dans son ensemble. Question : est-il possible de réaliser un cadre avec quatre photos différentes ? La dimension finale ferait environ 0.40m x 0.40m Merci pour votre réponse. Cordialement
Réponse de photo-sur-toile.fr
Merci pour vos commentaires positifs sur votre commande ! Pour votre question sur un cadre avec quatre photos différentes, nous allons vous envoyer un email avec toutes les options disponibles. Photo-sur-toile propose différentes solutions pour créer des compositions personnalisées.

Cadeau

C’est à chaque toile , tout est parfait. Des que je les offre , ce cadeau fait énormément plaisir.
Réponse de photo-sur-toile.fr
Quelle belle fidélité ! Merci de faire confiance à photo-sur-toile pour vos cadeaux — c'est formidable de savoir que chaque toile fait autant d'effet auprès de vos proches.

Parfait !!

De loin la meilleure entreprise de décoration de photos du marché. Et si vous vous posez la question, regardez les prix ! Incroyables ! J'en ai déjà acheté 12 et j'en suis ravi. Je vous recommande vivement Photo-Sur-Tile.fr si vous souhaitez accrocher vos photos au mur.
Réponse de photo-sur-toile.fr
Merci pour votre confiance renouvelée ! C'est super que vous soyez satisfait de vos 12 commandes. Votre recommandation compte énormément pour photo-sur-toile.
Bonne impression en grand format avec une photo en 48mp. Mais la livraison est déplorable avec UPS, le colis a été jeté derrière le portail, malgré avoir demandé livraison en point relai ou chez le voisin si j’étais absente. J’ai failli rouler dessus avec
Réponse de photo-sur-toile.fr
La qualité d'impression vous satisfait, c'est l'essentiel. Concernant la livraison UPS, nous prenons note de cet incident et allons vous contacter par email pour en discuter.
C’est parfait la qualité est top exactement ce que j’avais commandé Livraison un peu longue mais ça vaut le coup
Rapidité du traitement des commandes et impression de qualité !
Réponse de photo-sur-toile.fr
Merci pour ce retour positif ! La rapidité et la qualité sont au cœur de ce que fait photo-sur-toile. À bientôt !
super produit et envoi très rapide.Vous pouvez y aller les yeux fermés.J'en suis à ma 2eme commande et je vais en faire une 3ème!!!
la rapidite est top. simplifier si possible l'ajout de commande sur un meme envois
Réponse de photo-sur-toile.fr
Merci pour ce retour positif ! Votre suggestion concernant la simplification de l'ajout de commandes sur un même envoi est bien notée et sera prise en compte. Chez photo-sur-toile, on cherche toujours à améliorer l'expérience client.
Cadre magnifique, envoi rapide, travail sérieux Very good
Réponse de photo-sur-toile.fr
Merci pour ce retour positif ! C'est exactement ce qu'on vise chez photo-sur-toile — un cadre de qualité livré rapidement. Votre satisfaction fait plaisir à lire !
J'ai commandé une "caisse américaine", un peu surpris par le manque de crochets ou autre pour l'accrocher.
Réponse de photo-sur-toile.fr
Merci pour ce retour utile — votre remarque concernant l'accrochage de votre caisse américaine est bien notée et transmise à nos équipes. Chez photo-sur-toile, chaque retour compte pour améliorer l'expérience client. Bon affichage de votre œuvre !