photo-sur-toile.fr- Logo - Avis

3 271 avis au cours des 12 derniers mois27 610 avis au total

photo-sur-toile.fr- Logo - Avis

photo-sur-toile.fr

3 271 avis au cours des 12 derniers mois27 610 avis au total

Les avis concernant photo-sur-toile.fr sont unanimement positifs. Les clients sont particulièrement satisfaits de la qualité des toiles, du rendu des couleurs et de la fidélité des reproductions photo. Les prix attractifs et compétitifs sont aussi largement appréciés, tout comme la rapidité d'exécution des commandes et, pour beaucoup, de la livraison. L'emballage est généralement jugé soigné et protecteur. Enfin, la fidélité de nombreux clients souligne la confiance et la satisfaction globale envers le service. Des points d'amélioration concernent cependant la livraison, avec des avis partagés : plusieurs clients déplorent des retards, un manque d'informations et le comportement des livreurs. Certains notent aussi des faiblesses dans la robustesse de l'emballage ou un dépôt aléatoire des colis.

Avis pour photo-sur-toile.fr

Toujours satisfaire de mes commandes, au top
Réponse de photo-sur-toile.fr
Merci pour votre fidélité à photo-sur-toile, ça fait vraiment plaisir !
Fidélité à la photo et rapidité d'envoi
Réponse de photo-sur-toile.fr
Merci pour ce retour positif ! La fidélité des couleurs et la rapidité de livraison sont des points essentiels chez photo-sur-toile. Ravi que votre commande soit à la hauteur !
Impression très bonne et envoi rapide !
Réponse de photo-sur-toile.fr
Merci pour ce retour positif ! La rapidité de livraison et la qualité d'impression sont au cœur de ce que propose photo-sur-toile. À bientôt !
Le respect des délais et le suivi des étapes de la commande à l envoi et la qualité de la toilepour vous ,c etais un.cadeau surprise qui a fais énormément plaisir ..le seul bémol c est des l instant ou c est remis au transporteur notamment colis privé le suivi n est pas top et ils m avaient envoyé un mail en me disant livraison sous 2 jours ouvrés ( mail revu le vendredi livraison 1 semaine apres ) et rien de noté dans le suivi pendant cette semaine là
Réponse de photo-sur-toile.fr
Un immense merci pour avoir partagé votre expérience. La qualité de la toile a su ravir, et le plaisir du cadeau surprise est une belle récompense. Concernant le suivi de la livraison, votre ressenti est important et nous apprécions votre retour à ce sujet. Votre commentaire sur le processus de transport sera pris en considération dans notre réflexion pour continuer à offrir des moments de satisfaction. La magie d’un cadeau est précieuse, et nous sommes ravis qu’il vous ait apporté tant de joie.
Tout est parfait : la qualité du travail, la vitesse d'exécution.
Réponse de photo-sur-toile.fr
Merci pour ce retour ! C'est exactement ce qu'on vise chez photo-sur-toile — une qualité impeccable livrée rapidement. À bientôt !
Toujours au TOP toutes mes commandes Merci
Réponse de photo-sur-toile.fr
Merci pour votre fidélité à photo-sur-toile, c'est vraiment apprécié ! Ravi que chaque commande soit à la hauteur de vos attentes.

La qualité

La quantité, la toile c’est magnifique !
Réponse de photo-sur-toile.fr
Merci pour ce retour positif ! Chez photo-sur-toile, la qualité de chaque toile est une priorité. Ravi que le résultat vous plaise !
Très belle toile photo.
Réponse de photo-sur-toile.fr
Merci pour ce retour positif ! Chez photo-sur-toile, la qualité de chaque toile compte vraiment. Ravi que le résultat vous plaise !
Super rapport Qualité/Prix, servie rapide et impeccable, facilité d'emploi et de commande, bref que des compliments et ce depuis plusieurs années que je commande chez Photo sur toile!
Réponse de photo-sur-toile.fr
C'est super de voir que vous nous faites confiance depuis toutes ces années ! Merci de continuer à choisir photo-sur-toile pour vos créations.
La vitesse de traitement.
Réponse de photo-sur-toile.fr
Merci pour ce retour positif ! La rapidité de traitement est quelque chose qui compte vraiment chez photo-sur-toile. C'est super de savoir que ça a fait la différence pour vous.
Très belle réalisation et suivi de commande parfait
Réponse de photo-sur-toile.fr
Merci pour ce retour positif ! C'est toujours agréable de savoir que la qualité et le suivi sont au rendez-vous. Merci de faire confiance à photo-sur-toile !
Toujours aux top !!!👍
Réponse de photo-sur-toile.fr
Merci pour votre fidélité à photo-sur-toile ! C'est toujours un plaisir de vous satisfaire. 👍
Le rendu est parfait
Réponse de photo-sur-toile.fr
Quel plaisir de voir que le résultat est à la hauteur ! Merci de faire confiance à photo-sur-toile pour vos créations.
Merci pour votre rapidité d envoi et beau travail je suis contente
Réponse de photo-sur-toile.fr
Quel plaisir de voir que votre commande vous a satisfaite ! Merci de faire confiance à photo-sur-toile pour vos créations. 😊

Heureuse

Je suis super contente de mes 3 toiles. Très beau travail
Réponse de photo-sur-toile.fr
Quelle belle commande de 3 toiles ! Merci de faire confiance à photo-sur-toile pour immortaliser vos souvenirs. 😊
Un travail excellent ! Merci ! Je commanderai à nouveau des impressions avec plaisir... si le transport par UPS était meilleur. Retard, report, encore retard, impossible de trouver sur leur appli comment faire livrer sur un de leurs rares points relais. Dommage !
Réponse de photo-sur-toile.fr
C'est formidable de savoir que vous êtes satisfait de votre commande. Votre enthousiasme pour nos impressions est très apprécié. Nous espérons que votre prochaine expérience de livraison sera plus fluide. Il est regrettable que le service de transport n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons le rôle essentiel d'une livraison efficace dans la satisfaction globale de nos clients. Soyez assuré que nous vous tiendrons informé des meilleures façons de recevoir vos commandes. Votre retour est précieux pour nous, et nous sommes impatients de vous servir à nouveau avec des impressions de qualité.
je suis très content des résultats de mes toiles en étant photographe , la texture , le piqué, les couleurs , le bokeh , sont fidèlement représenté un grand merci a toute l équipe et bravo pour ce travaille . d autres toile avenir vous attendent .
Réponse de photo-sur-toile.fr
C'est un plaisir de lire votre satisfaction quant à la qualité de nos toiles, surtout en tant que photographe. La texture, le piqué, les couleurs et le bokeh sont des éléments essentiels, et savoir qu'ils sont fidèlement représentés est un réel encouragement pour toute l'équipe. Votre enthousiasme pour les prochains projets nous inspire davantage. Recevoir des remerciements aussi chaleureux est une véritable motivation pour continuer à proposer le meilleur dans notre travail. Nous sommes ravis de contribuer à vos créations et attendons avec impatience de voir vos futures réalisations.

Belle toile

Rapide et belle qualité après tout dépend de la photo de base ( plus l'appareil est bon plus la photo est belle ) Rapport qualité prix top Cela fait plusieurs fois que je commande chez vous et je suis toujours ravie
Réponse de photo-sur-toile.fr
Merci de nous faire confiance pour vos commandes régulières ! C'est super que le rapport qualité-prix vous convienne. On apprécie vraiment votre fidélité à photo-sur-toile.
Rendu exceptionnel. Rapport qualité prix c'est parfait!
Réponse de photo-sur-toile.fr
Merci pour ce retour positif ! C'est exactement ce qu'on vise chez photo-sur-toile — une qualité irréprochable à un prix juste. Votre satisfaction fait vraiment plaisir à entendre !
RAS, qualité et rapidité.
Réponse de photo-sur-toile.fr
Merci pour ce retour ! C'est toujours agréable de savoir que la qualité et les délais sont au rendez-vous. Merci d'avoir choisi photo-sur-toile !