Les clients apprécient particulièrement la rapidité de livraison, la très bonne qualité des produits, ainsi que le large choix proposé. Le service client est souvent salué pour sa réactivité et son efficacité, et l’emballage est jugé soigné et efficace par la majorité des acheteurs. Cependant, quelques clients signalent des retards ou des problèmes de transport, des défauts occasionnels sur certains produits, ainsi que des soucis ponctuels de protection ou d’erreur dans l’emballage. Certains aimeraient également voir davantage de tailles ou de références disponibles.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvis1000mouches.fr
Rapidité de l'exécution de la commande, produit très bien protégé par l'emballage.
J'ai acheté le wader Hotfly Essential de taille LS qui est très bien ajusté à ma morphologie ( je mesure 182 cm, poids 77kg, pointure 43, entrejambe 88, 106 de tour de poitrine), la taille LS est faite pour, les chaussons s'ajustent parfaitement, et la qualité du tissu est haute gamme.
Vous pouvez foncer...
Réponse de 1000mouches.fr
Un grand merci pour ce retour aussi détaillé 😊
C’est toujours agréable de lire qu’un équipement correspond exactement aux attentes une fois sur le terrain. Les informations que tu partages sur la taille seront certainement très utiles à d’autres pêcheurs qui hésitent entre plusieurs versions.
Nous sommes ravis que le HOTFLY Essential te convienne aussi bien, tant au niveau de la coupe que du confort et des matériaux. Et merci également d’avoir souligné le soin apporté à l’emballage ainsi que la rapidité de préparation de la commande.
Profite bien de ton nouveau wader et merci encore pour ta confiance envers 1000mouches !
Première commande effectuée chez vous et vous m’avez fait forte impression. Une commande dans des délais records avec le détail précis de chaque mouche commandée avec le nom et la taille des hameçons.
Vous êtes au top de la livraison à distance. Je vais vous recommander auprès de mon club de pêche et j’espère bien effectuer d’autres commandes chez vous .
Réponse de 1000mouches.fr
Un immense merci pour ce superbe message 😊
Pour une première commande, lire une réaction comme la tienne fait vraiment chaud au cœur à toute l’équipe de 1000mouches.
Nous accordons beaucoup d’importance à la préparation des mouches, et ce serait effectivement dommage de simplement tout glisser dans un sachet sans aucune vue d’ensemble. Les cartes individuelles permettent de vérifier en un coup d’œil que tous les modèles commandés sont bien présents, tout en gardant facilement une trace des noms et tailles d’hameçons pour une future commande.
Et un immense merci également pour ta volonté de nous recommander auprès des membres de ton club de pêche. Honnêtement, c’est l’un des plus beaux compliments que nous puissions recevoir.
Nous serons ravis de te retrouver pour tes prochaines commandes et te souhaitons beaucoup de belles sorties au bord de l’eau !
Utilisation des chaussures MAREA sur les rivières Slovènes
J'ai pêché les rivières slovène très empierrées, j'ai beaucoup apprécié la stabilité et la souplesse sur les pierres et les rochers. Elles sont très agréables pour marcher quelque soit le terrain. Par contre sur terrain glissant, il faut y ajouter les clous sinon la stabilité est plus difficile mais néanmoins très correcte.
Réponse de 1000mouches.fr
Merci beaucoup pour ce retour détaillé !
On sent que les chaussures ont déjà eu droit à un vrai baptême du feu ! C’est un plaisir de lire qu’elles t’ont donné entière satisfaction lors de tes sorties et qu’elles ont su t’accompagner dans des conditions parfois exigeantes.
Merci aussi d’avoir partagé ton expérience avec autant de précision. Ce sont souvent ce genre de retours terrain qui aident le plus les autres pêcheurs au moment de choisir leur équipement.
Nous te souhaitons encore de nombreuses belles sorties et beaucoup de plaisir avec tes MAREA !
J'ai une très bonne expérience avec 1000mouches. Ils ont une large gamme de mouches sans ardillon. De plus les mouches sont de bonne facture. Je trouve ce qu'il me faut en matériel de montage. J'apprécie aussi leur réactivité suite à mes commandes et des délais courts. De plus l'Equipe est très sympathique et à chaque réception, il y a toujours un petit cadeau. C'est au top 👍 <°)#)))≦
Réponse de 1000mouches.fr
Un immense merci pour ton retour aussi complet et enthousiaste ! Nous sommes ravis de lire que tu trouves ton bonheur aussi bien dans notre sélection de mouches sans ardillon que dans le matériel de montage. C’est exactement ce que nous souhaitons proposer : un assortiment cohérent et de qualité.
Savoir que tu apprécies aussi la réactivité, les délais courts et le contact avec notre équipe nous fait particulièrement plaisir. Et bien sûr, le petit cadeau fait toujours partie du plaisir 😉
Merci pour ta confiance envers 1000mouches et pour ton énergie positive – ça motive toute l’équipe !
Une équipe à votre écoute, des produits de qualité
J'avais sélectionné deux enseignes et bien c'est l'équipe de 1000mouches qui l'a emporté pour plusieurs raisons, la première c'est surtout que mes échanges et questions ont été admirablement traitées par Pétra qui a fait preuve d'un grand professionnalisme, ses conseils m'ont permis de bien sélectionné mes produits et m'ont décidé à passer ma commande rapidement. Je recommande vivement leur société ils méritent qu'on les fassent travailler.
Réponse de 1000mouches.fr
Un immense merci pour ton retour si détaillé et enthousiaste ! ⭐️
Nous sommes vraiment ravis d’apprendre que tu as choisi 1000mouches, et encore plus que ton expérience avec notre équipe ait fait la différence. Petra sera particulièrement touchée par tes mots — son engagement et ses conseils font partie intégrante de ce que nous voulons offrir au quotidien.
Savoir que nos échanges t’ont aidé à faire le bon choix est une grande satisfaction. Et merci sincèrement pour ta recommandation — c’est le plus beau compliment que nous puissions recevoir. 🎣
J’ai apprécié le grand choix de mouches et leur qualité. Une mention particulière pour les cartes blanches sur lesquelles les mouches commandées sont présentées avec le nom de chaque mouche et la taille d’hameçon imprimées. Cela facilite grandement le classement dans ses propres boites. Nul doute que je commanderai à nouveau sur le site.
Un grand merci pour ton retour détaillé ! ⭐️
Nous sommes ravis que tu aies apprécié la variété et la qualité de notre assortiment. Nous accordons aussi beaucoup d’importance à la présentation des mouches : les cartes permettent de garder une vue claire de chaque modèle, avec toutes les informations utiles à portée de main.
Cela facilite non seulement le rangement, mais aussi l’identification et une éventuelle nouvelle commande si certains modèles se montrent particulièrement efficaces sur tes parcours.
Merci pour ta confiance envers 1000mouches et à très bientôt !
j'ai aimer la rapidité de l'envoie de mon colis
article corresponde bien au descriptif qui est décrit sur le site .
par contre eu des difficulté de payant n' ayant pas PayPal pour vous règle mais qu'une carte visa et merci de m'avoir envoie un lien pour vous paye
Réponse de 1000mouches.fr
Un grand merci pour ton retour détaillé 😊
Nous sommes ravis que la rapidité d’expédition ainsi que la conformité des articles à leur description t’aient donné satisfaction. Nous faisons toujours notre maximum pour que nos clients reçoivent exactement ce qu’ils attendent.
Nous sommes également heureux d’avoir pu t’aider à finaliser ta commande malgré les difficultés rencontrées lors du paiement. Nous proposons plusieurs solutions de paiement afin que chacun puisse choisir l’option qui lui convient le mieux, et lorsque cela ne fonctionne pas comme prévu, nous essayons toujours de trouver une solution rapide et simple.
Merci encore pour ta confiance envers 1000mouches et à bientôt !
Frais de port excessif
Bonjour, niveau qualité et choix rien à redire. Conforme à mes attentes. Par contre 10 jours pour être livré, facturation de presque 10€ pour un transporteur style DHL ou autre !!!! Et en plus le colis arrive en Colissimo par la poste, je pense que c'est un peu abusé. Je reste à votre écoute pour un éclaircissement. Cordialement Pascal Gévaudan.
Bonjour Pascal,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience et votre ressenti. Nous sommes heureux d’apprendre que la qualité des produits et le choix proposé ont répondu à vos attentes.
En revanche, nous sommes sincèrement désolés que le délai de livraison vous ait déçu. Nous comprenons parfaitement votre frustration et souhaitons nous excuser pour ce désagrément.
Après vérification, votre commande nous est parvenue le vendredi soir et le lundi suivant était le lundi de Pentecôte, jour férié. Le colis a donc été pris en charge le mardi. Au final, le transport a duré moins d’une semaine, avec un week-end inclus, mais nous comprenons tout à fait que cela ait pu paraître long lorsque l’on attend sa commande avec impatience.
Concernant la livraison, le service DHL que nous proposons pour la France prévoit effectivement que la distribution finale soit assurée par un partenaire local. Dans votre cas, il s’agissait de Colissimo. Ce fonctionnement fait partie du réseau logistique international mis en place par DHL et n’est malheureusement pas visible de manière très claire pour le destinataire.
Pour ce qui est des frais de port, nous tenons à préciser que le montant forfaitaire facturé ne couvre généralement pas l’intégralité des coûts réels d’un envoi international assuré. Nous prenons déjà une partie de ces frais à notre charge afin de limiter autant que possible leur impact pour nos clients.
Pour une prochaine commande, sachez que nous proposons également FedEx et GLS vers la France. Selon les régions et les périodes, l’une de ces options peut parfois s’avérer plus adaptée.
Merci encore pour votre retour constructif et pour votre confiance envers 1000mouches.
Allez-y c’est du sérieux.Un petit problème de délai de livraison dû au fournisseur. Mais mes mails ont eu des réponses dans la journée, et j’ai même eu un petit geste commercial pour ce contretemps. Une équipe très professionnel avec le sens du service et du commerce.
Réponse de 1000mouches.fr
Un grand merci pour ce superbe retour et pour ta confiance malgré ce contretemps 😊
Nous sommes sincèrement désolés pour le délai de livraison un peu plus long dans ce cas précis. Malheureusement, certains retards liés aux fournisseurs peuvent parfois arriver, même lorsque nous faisons notre maximum pour tout expédier rapidement.
Cela nous fait d’autant plus plaisir de lire que tu as apprécié notre réactivité ainsi que notre manière de gérer la situation. Être disponibles pour nos clients et trouver des solutions lorsqu’un problème se présente fait vraiment partie de notre philosophie chez 1000mouches.
Merci encore pour tes belles paroles envers toute l’équipe et au plaisir de te retrouver prochainement !
Commande matériel montage mouches
Commande vers 10h, message de confirmation et de préparation de commande vers 11h.Avis de remise au transporteur dans la foulée. Avis de prise en charge par le service expédition avec date de livraison prévue.
Commande arrivé un jour avant la date prévue.
En plus petite surprise agréable, merci pour Royal Wulff
Quoi dire de plus, PARFAIT
Réponse de 1000mouches.fr
Un immense merci pour ton retour détaillé ! Nous sommes ravis que tout se soit enchaîné aussi rapidement, de la confirmation à l’expédition, jusqu’à la livraison même en avance. C’est exactement l’expérience que nous voulons offrir chez 1000mouches : claire, fluide et fiable du début à la fin. Et super que la petite Royal Wulff t’ait fait plaisir 😉 Une petite attention pour accompagner ta commande, ça nous tient à cœur. Ton “PARFAIT” nous fait vraiment plaisir — merci pour ta confiance ! 🎣
Les mouches sont parfaites et la livraison impeccable. Dommage les mouches sont souvent en grandes tailles (12,14). Il faudrait aussi des tailles 16,18, ….
Réponse de 1000mouches.fr
Un grand merci pour ton retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que les mouches t’ont donné entière satisfaction et que la livraison s’est déroulée sans problème. C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.
Merci également pour ton observation concernant les tailles. Nous comprenons parfaitement ton souhait de trouver davantage de modèles en tailles 16, 18 et plus petites. Ce type de retour est très précieux pour nous et nous aide à mieux comprendre les attentes de nos clients ainsi que les tendances au bord de l’eau.
Merci encore d’avoir pris le temps de partager ton expérience et tes suggestions. Elles sont toujours les bienvenues !
Une très bonne équipe !
Bonjour
Une équipe très réactive est qui s'occupe très bien de ses clients, réactif si il y a des problèmes et répond tout de suite à vos questions. Parfait !
Jean Philippe
Réponse de 1000mouches.fr
Un grand merci Jean Philippe pour ce superbe message !
Toute l’équipe de 1000mouches est vraiment heureuse de lire que tu as apprécié notre réactivité et notre manière de prendre soin de nos clients. Être disponible rapidement lorsqu’il y a une question ou un souci fait vraiment partie de notre philosophie.
Des retours comme le tien sont une énorme motivation au quotidien pour toute l’équipe. Merci encore pour ta confiance et au plaisir de te retrouver prochainement chez 1000mouches !
Très bon conditionnement des produits, emballés avec soin. Bonne idée d ajouter un cadeau pour une commande d un montant de 200€ (un peu déçu que ce soit du foam rose qui est un produit de montage peu utilisé mais le principe est sympa). FedEx pas très fiable sur le créneau de livraison livraison (annoncée le lundi, le livreur est venu le vendredi précédent sans prévenir). Sinon le site est très bien fait, certains produits mériteraient un peu plus de détails pour leur utilisation. Globalement du bon boulot et une bonne approche client, merci !
Réponse de 1000mouches.fr
Un grand merci pour ton retour si détaillé – c’est précieux pour nous ! On est contents de savoir que l’emballage soigné, le petit cadeau et l’expérience globale sur 1000mouches t’ont plu. Dommage pour le souci avec FedEx… malheureusement, on n’a pas d’influence directe sur le moment exact de la livraison. Cela dit, on propose deux services de livraison différents : peut-être que l’autre conviendrait mieux à tes habitudes. N’hésite pas à tester ! Merci aussi pour ta remarque sur les descriptions : on va se pencher là-dessus, c’est un bon rappel pour rendre notre site encore plus utile. À bientôt !
Site très intéressant j ai mis 5 étoiles cependant j ai eu un soucis sur les packagings de bille tungstène qui était ouvert et il y en manquait dans le carton super geste commercial on m à renvoyer les billes mais vous avez un problème de packaging car la deuxième livraison c est le même problème cependant les billes sont dans le carton
Mais bravo
Réponse de 1000mouches.fr
Un grand merci pour ton retour positif et ta super note ! On est ravis que tu sois globalement satisfait, même si on comprend bien que recevoir deux fois un packaging ouvert, ce n’est vraiment pas normal. On va évidemment creuser ça de notre côté pour éviter que ça se reproduise. Merci encore pour ta confiance – et merci encore pour ta confiance !
L’équipe de 1000mouches
Achat impeccable livraison parfaite dommage pas d interlocuteur qui parle français au téléphone mais bonne réponse par mail ces mon premier achat j espère que se sera toujours ainsi
Merci a l équipe et bonne continuation
Ps: un peu plus de réduction même minimum serais un plus
Cordialement
Réponse de 1000mouches.fr
Un grand merci pour ton message et ton retour positif – ça nous fait super plaisir ! On espère aussi, dich bei all deinen Abenteuern à la mouche encore longtemps begleiten zu dürfen.
Dommage pour le téléphone, c’est vrai que le français n’est pas encore dispo de vive voix, mais on est ravis que nos réponses par mail t’aient convenu.
Concernant la veste de wading : elle avait déjà un prix très honnête en vente normale – et maintenant elle est en plus réduite de 30 €. À cela s’ajoutent les frais de port offerts pour ta commande, ainsi que les points fidélité que tu peux déduire directement sur ton prochain achat. Bref, un petit package bien sympa, non ?
Merci encore pour ta confiance et à très bientôt chez 1000mouches !
Colis livré sans problème.
Mon produit HND reçu ne correspond pas à la photo de votre site.Je connais ce produit et j espère qu'il m apportera satisfaction.Le flacon ne correspond pas à l original que mes amis utilisent et moi même,le produit est il le même?
Cordialement
F Deinieau
Réponse de 1000mouches.fr
Merci beaucoup pour ta bonne note et ton retour, François – on est contents que la livraison se soit bien passée, et merci aussi pour ta remarque importante. Désolé si le produit reçu ne correspond pas exactement à ce que tu attendais. On aimerait bien vérifier cela en interne : pourrais-tu nous envoyer une photo du flacon HND que tu as reçu, directement à info@1000flies.com ? Cela nous aiderait beaucoup à comprendre la situation et à trouver une bonne solution. Merci d’avance pour ton aide et ta confiance !
Retour expérience site 1000 mouches.fr
Site complet avec un large choix de produits disponibles.
Les prix sont corrects et la livraison super rapide.
Suite à ma commande, j’ai reçu une réduction pour ma prochaine commande.
Réponse de 1000mouches.fr
Un grand merci pour ton retour détaillé ! Nous sommes ravis que tu aies apprécié la clarté du site, le large choix de produits ainsi que la rapidité de la livraison. Nous faisons vraiment en sorte que l’expérience soit fluide du début à la fin. Et super que la petite réduction pour ta prochaine commande t’ait fait plaisir 😉 C’est notre façon de te remercier pour ta confiance envers 1000mouches. À très bientôt !
Rapidité d'expédition, prix contenu, réactivité en cas de problème, contact en français.
Merci
Réponse de 1000mouches.fr
Un grand merci pour ton retour positif !
Nous sommes ravis que plusieurs aspects de ton expérience t’aient donné satisfaction : une expédition rapide, des prix raisonnables et surtout un service réactif lorsque cela est nécessaire.
Nous savons également à quel point il est important de pouvoir échanger dans sa langue, c’est pourquoi nous faisons notre maximum pour accompagner nos clients francophones dans les meilleures conditions possibles.
Merci encore pour ta confiance envers 1000mouches et à bientôt !
Livraison très rapide... Matériel de qualité.
Site sérieux.
L emballage pourrait cependant être un peu mieux protégé, le carton à été malmené par la société de transport la soie ( qui, je tiens a préciser, m a été "offerte" par 1000mouches) etait malheureusement sortie de sa boîte et complètement pliée.
Réponse de 1000mouches.fr
Merci pour ton retour si complet et ta super appréciation – ça nous fait très plaisir de voir que tu es satisfait du matériel et de la rapidité de livraison !
On est vraiment désolés pour l’état du colis à l’arrivée… Ce n’est malheureusement pas toujours évident d’agir directement sur le transport, mais ton retour nous aide, et on va bien sûr en tirer les conséquences pour améliorer l’emballage. Si tu as par hasard une photo de la soie ou du colis abîmé, n’hésite pas à nous l’envoyer par e-mail – cela nous permettrait de faire une réclamation auprès du transporteur et, si nécessaire, de te proposer un remplacement.
Encore merci pour ta confiance et à très bientôt sur 1000mouches !
SAV tip top la carotte !!!
Merci pour l'échange super rapide des chaussures.
Réponse de 1000mouches.fr
Un grand merci pour ton retour positif !
Nous sommes ravis d’apprendre que l’échange des chaussures s’est déroulé rapidement et que notre service après-vente a été à la hauteur de tes attentes. Pour nous, un bon service se mesure surtout lorsque quelque chose ne se passe pas exactement comme prévu, alors ce genre de message nous fait particulièrement plaisir.
Merci encore pour ta confiance envers 1000mouches et profite bien de tes nouvelles chaussures !