1 399 avis au total   486 avis au cours des 12 derniers mois

< 1 %

Vérifié depuis : 12 juil. 2017

1000mouches.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients apprécient particulièrement la rapidité et la ponctualité de la livraison, la qualité des produits, ainsi que la diversité et la disponibilité de l'offre. Le service client est régulièrement salué pour son efficacité, sa réactivité et sa capacité à résoudre les problèmes. L'emballage soigné et protecteur est également mentionné comme un point positif par de nombreux clients. Quelques clients font état de retards ou de problèmes ponctuels avec certains transporteurs. Certains signalent des incidents mineurs concernant l'emballage ou expriment le souhait d'une protection encore plus solide. Les avis sur les prix sont partagés, certains estimant les tarifs ou les frais de port trop élevés. On relève aussi de rares remarques négatives sur la qualité de certains articles.

Avis1000mouches.fr

Bonne communication, livraison rapide, produits qui semblent de qualités

Réponse de 1000mouches.fr

Merci beaucoup pour votre excellente évaluation ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos échanges, la rapidité de la livraison ainsi que la première impression laissée par nos produits. Nous espérons qu'ils confirmeront pleinement vos attentes une fois au bord de l'eau. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre nouvel équipement et espérons vous retrouver bientôt !
Très bon conditionnement des produits, emballés avec soin. Bonne idée d ajouter un cadeau pour une commande d un montant de 200€ (un peu déçu que ce soit du foam rose qui est un produit de montage peu utilisé mais le principe est sympa). FedEx pas très fiable sur le créneau de livraison livraison (annoncée le lundi, le livreur est venu le vendredi précédent sans prévenir). Sinon le site est très bien fait, certains produits mériteraient un peu plus de détails pour leur utilisation. Globalement du bon boulot et une bonne approche client, merci !

Réponse de 1000mouches.fr

Un grand merci pour ton retour si détaillé – c’est précieux pour nous ! On est contents de savoir que l’emballage soigné, le petit cadeau et l’expérience globale sur 1000mouches t’ont plu. Dommage pour le souci avec FedEx… malheureusement, on n’a pas d’influence directe sur le moment exact de la livraison. Cela dit, on propose deux services de livraison différents : peut-être que l’autre conviendrait mieux à tes habitudes. N’hésite pas à tester ! Merci aussi pour ta remarque sur les descriptions : on va se pencher là-dessus, c’est un bon rappel pour rendre notre site encore plus utile. À bientôt !
Site très intéressant j ai mis 5 étoiles cependant j ai eu un soucis sur les packagings de bille tungstène qui était ouvert et il y en manquait dans le carton super geste commercial on m à renvoyer les billes mais vous avez un problème de packaging car la deuxième livraison c est le même problème cependant les billes sont dans le carton Mais bravo

Réponse de 1000mouches.fr

Un grand merci pour ton retour positif et ta super note ! On est ravis que tu sois globalement satisfait, même si on comprend bien que recevoir deux fois un packaging ouvert, ce n’est vraiment pas normal. On va évidemment creuser ça de notre côté pour éviter que ça se reproduise. Merci encore pour ta confiance – et merci encore pour ta confiance ! L’équipe de 1000mouches
Expérience au top : Belle offre, bon prix, bonne communication, livraison soignée et rapide.

Réponse de 1000mouches.fr

Quel plaisir de lire une appréciation aussi complète ! Nous sommes ravis que ton expérience ait été positive du début à la fin. Une offre variée, des prix justes, une communication claire et une expédition rapide et soignée sont précisément les points sur lesquels nous concentrons nos efforts au quotidien. Merci d'avoir pris le temps de partager ton expérience. Ce genre de retour est une belle récompense pour toute l'équipe de 1000mouches !
Rien a redire, mon fournisseur préféré depuis de nombreuses années Merci à toute l’équipe Christophe

Réponse de 1000mouches.fr

Christophe, un immense merci pour ces mots qui nous touchent énormément ! Savoir que nous sommes ton fournisseur de confiance depuis de nombreuses années est sans doute le plus beau des compliments. Une relation qui dure dans le temps se construit sur la confiance, et nous sommes très heureux de pouvoir t'accompagner dans ta passion saison après saison. Nous transmettrons avec grand plaisir ton message à toute l'équipe. Merci pour ta fidélité et pour le soutien que tu nous accordes depuis toutes ces années !
Super qualité matériel .envoie rapide,bien emballé, merci pour le cadeau !

Réponse de 1000mouches.fr

Un grand merci pour ce superbe retour ! 😊 Nous sommes très heureux que la qualité du matériel t'ait convaincu et que tu aies apprécié la rapidité de l'expédition ainsi que le soin apporté à l'emballage. Et quel plaisir de savoir que la petite surprise glissée dans ton colis t'a fait plaisir ! Merci pour ta confiance et pour ce message qui fait chaud au cœur. Toute l'équipe de 1000mouches te souhaite beaucoup de plaisir avec ton nouveau matériel !
Achat impeccable livraison parfaite dommage pas d interlocuteur qui parle français au téléphone mais bonne réponse par mail ces mon premier achat j espère que se sera toujours ainsi Merci a l équipe et bonne continuation Ps: un peu plus de réduction même minimum serais un plus Cordialement

Réponse de 1000mouches.fr

Un grand merci pour ton message et ton retour positif – ça nous fait super plaisir ! On espère aussi, dich bei all deinen Abenteuern à la mouche encore longtemps begleiten zu dürfen. Dommage pour le téléphone, c’est vrai que le français n’est pas encore dispo de vive voix, mais on est ravis que nos réponses par mail t’aient convenu. Concernant la veste de wading : elle avait déjà un prix très honnête en vente normale – et maintenant elle est en plus réduite de 30 €. À cela s’ajoutent les frais de port offerts pour ta commande, ainsi que les points fidélité que tu peux déduire directement sur ton prochain achat. Bref, un petit package bien sympa, non ? Merci encore pour ta confiance et à très bientôt chez 1000mouches !
Colis livré sans problème. Mon produit HND reçu ne correspond pas à la photo de votre site.Je connais ce produit et j espère qu'il m apportera satisfaction.Le flacon ne correspond pas à l original que mes amis utilisent et moi même,le produit est il le même? Cordialement F Deinieau

Réponse de 1000mouches.fr

Merci beaucoup pour ta bonne note et ton retour, François – on est contents que la livraison se soit bien passée, et merci aussi pour ta remarque importante. Désolé si le produit reçu ne correspond pas exactement à ce que tu attendais. On aimerait bien vérifier cela en interne : pourrais-tu nous envoyer une photo du flacon HND que tu as reçu, directement à info@1000flies.com ? Cela nous aiderait beaucoup à comprendre la situation et à trouver une bonne solution. Merci d’avance pour ton aide et ta confiance !

Retour expérience site 1000 mouches.fr

Site complet avec un large choix de produits disponibles. Les prix sont corrects et la livraison super rapide. Suite à ma commande, j’ai reçu une réduction pour ma prochaine commande.

Réponse de 1000mouches.fr

Un grand merci pour ton retour détaillé ! Nous sommes ravis que tu aies apprécié la clarté du site, le large choix de produits ainsi que la rapidité de la livraison. Nous faisons vraiment en sorte que l’expérience soit fluide du début à la fin. Et super que la petite réduction pour ta prochaine commande t’ait fait plaisir 😉 C’est notre façon de te remercier pour ta confiance envers 1000mouches. À très bientôt !
Rapidité d'expédition, prix contenu, réactivité en cas de problème, contact en français. Merci

Réponse de 1000mouches.fr

Un grand merci pour ton retour positif ! Nous sommes ravis que plusieurs aspects de ton expérience t’aient donné satisfaction : une expédition rapide, des prix raisonnables et surtout un service réactif lorsque cela est nécessaire. Nous savons également à quel point il est important de pouvoir échanger dans sa langue, c’est pourquoi nous faisons notre maximum pour accompagner nos clients francophones dans les meilleures conditions possibles. Merci encore pour ta confiance envers 1000mouches et à bientôt !
Super service et délai parfait...bravo l équipe...🐟🐟🐟

Réponse de 1000mouches.fr

Un grand merci pour ton message, il nous fait vraiment plaisir ! 😊 Nous sommes ravis que notre service et le délai de livraison aient été à la hauteur de tes attentes. Toute l'équipe met beaucoup d'énergie pour que chaque commande soit préparée avec soin et expédiée le plus rapidement possible. Un grand merci pour tes encouragements, nous les partagerons avec toute l'équipe. 🐟
reactif precis vite livré Parfait

Réponse de 1000mouches.fr

Un grand merci pour votre excellente évaluation ! Nous sommes très heureux de savoir que vous avez apprécié notre réactivité, la précision de notre service ainsi que la rapidité de la livraison. C'est exactement l'expérience que nous souhaitons offrir à chacun de nos clients. Merci pour votre confiance envers 1000mouches. Au plaisir de vous retrouver pour une prochaine commande !
Tout est super

Réponse de 1000mouches.fr

Merci beaucoup pour votre superbe évaluation ! Nous sommes très heureux que votre expérience avec 1000mouches vous ait donné entière satisfaction. C’est exactement ce que nous souhaitons à chaque commande, et votre retour est une belle récompense pour toute notre équipe. Un grand merci pour votre confiance. Nous serons ravis de vous retrouver prochainement sur 1000mouches !
Livraison très rapide... Matériel de qualité. Site sérieux. L emballage pourrait cependant être un peu mieux protégé, le carton à été malmené par la société de transport la soie ( qui, je tiens a préciser, m a été "offerte" par 1000mouches) etait malheureusement sortie de sa boîte et complètement pliée. Merci 1000 mouches

Réponse de 1000mouches.fr

Merci pour ton retour si complet et ta super appréciation – ça nous fait très plaisir de voir que tu es satisfait du matériel et de la rapidité de livraison ! On est vraiment désolés pour l’état du colis à l’arrivée… Ce n’est malheureusement pas toujours évident d’agir directement sur le transport, mais ton retour nous aide, et on va bien sûr en tirer les conséquences pour améliorer l’emballage. Si tu as par hasard une photo de la soie ou du colis abîmé, n’hésite pas à nous l’envoyer par e-mail – cela nous permettrait de faire une réclamation auprès du transporteur et, si nécessaire, de te proposer un remplacement. Encore merci pour ta confiance et à très bientôt sur 1000mouches !
Bonne communication et commande rapide !

Réponse de 1000mouches.fr

Merci beaucoup pour ton retour ! 😊 Nous sommes ravis que tu aies apprécié la qualité de notre communication ainsi que la rapidité avec laquelle ta commande a été traitée. Nous faisons notre maximum pour que chaque client soit bien accompagné et reçoive son matériel dans les meilleurs délais. Merci pour ta confiance et pour cette belle évaluation. C'est un réel encouragement pour toute l'équipe de 1000mouches !
SAV tip top la carotte !!! Merci pour l'échange super rapide des chaussures.

Réponse de 1000mouches.fr

Un grand merci pour ton retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que l’échange des chaussures s’est déroulé rapidement et que notre service après-vente a été à la hauteur de tes attentes. Pour nous, un bon service se mesure surtout lorsque quelque chose ne se passe pas exactement comme prévu, alors ce genre de message nous fait particulièrement plaisir. Merci encore pour ta confiance envers 1000mouches et profite bien de tes nouvelles chaussures !
Très très bon site, réactif et rapide.

Réponse de 1000mouches.fr

Quel plaisir de lire un commentaire comme le tien ! Savoir que tu apprécies à la fois la réactivité de notre équipe et la rapidité de notre service nous fait très plaisir. Ce sont deux aspects auxquels nous accordons une grande importance au quotidien. Merci pour ce bel encouragement. Toute l'équipe de 1000mouches te remercie chaleureusement !

Very good customer service support!

The customer service was very attentive and helped me a lot in finding a solution during the postal strike in Belgium. Many thanks to them!

Réponse de 1000mouches.fr

Thank you very much for your kind words! We’re really glad we could support you and find a good solution together, especially in a situation like the postal strike, which is not always easy to manage. Being there when things don’t go as planned is exactly what matters to us. Many thanks for your trust in 1000flies – we truly appreciate it!
Top merci pour la qualité

Réponse de 1000mouches.fr

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits ait été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la sélection de notre assortiment afin d'offrir à nos clients du matériel fiable, performant et durable. Merci pour votre confiance envers 1000mouches. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau lors d'une prochaine commande !
Délais de livraison très bon et qualité du matériel (et mouches) également. Merci

Réponse de 1000mouches.fr

Un grand merci pour ton retour ! Nous sommes ravis que la rapidité de livraison ainsi que la qualité du matériel et des mouches t’aient donné entière satisfaction. Ce sont justement des aspects auxquels nous accordons une attention toute particulière au quotidien. Merci encore pour ta confiance envers 1000mouches et à bientôt au bord de l’eau !

1000mouches.fr

1000mouches.fr est une boutique en ligne spécialisée dans la pêche à la mouche. Depuis 2008, l’entreprise associe compétence technique, passion authentique et assortiment soigneusement sélectionné pou...