Vérifié depuis : 27 févr. 2024
- Identité vérifiée
- Transmission de données cryptées
- Processus de commande clair
Cette entreprise offre la Protection acheteur Trusted Shops jusqu’à 2 500 €. Découvrez
Les clients apprécient particulièrement les petites attentions personnalisées, telles que les cadeaux ou surprises ajoutés à leur commande, ainsi que les messages manuscrits et la capacité d'adapter les commandes à leurs besoins spécifiques. La haute qualité, la beauté et la conformité des pierres et bijoux reçus sont également très valorisées. De plus, le soin apporté à l'emballage, souvent décrit comme sécurisé et joli, ainsi que la rapidité d'expédition et de livraison, sont régulièrement mentionnés de façon positive. Enfin, la disponibilité, la gentillesse, l'écoute et le professionnalisme de Laure et de l'équipe sont fréquemment salués.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisCharlie's Gems
Excellent site et qualité assurée
Super site !
Pierres de qualité
avis !
impeccable !
Réponse de Charlie's Gems
Au top. Je recommande vivement ce site.
Parfait!
Cadeau de Mariage
collier
Réponse de Charlie's Gems
Très satisfaite de ma commande
Happy customer
Réponse de Charlie's Gems
Des mesures ont été prises pour s’assurer que les avis publiés ne proviennent que de consommateurs ayant effectivement utilisé ou acheté les marchandises ou les services.Avis importés
n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise.Contact
Charlie's Gems
- +33669676716
- charliesgems.fr
- contact@charliesgems.fr
- Auribeau sur Siagne, FRA
Charlie's Gems
Charlie's Gems est une boutique en ligne dédiée aux Minéraux, Opales, Gemmes, Cristaux, Géodes et Bijoux en pierres naturelles. Découvrez une large sélection de pièces authentiques de qualité, idéales...