Charlie's Gems

Les clients expriment une grande satisfaction quant aux attentions personnalisées, comme les petits mots manuscrits, les gestes attentionnés et la gentillesse de l’équipe. La rapidité d’envoi et de livraison est fréquemment saluée. La qualité, l’authenticité et la beauté des pierres et bijoux sont très appréciées, tout comme la présence régulière d’un petit cadeau en supplément. Le soin apporté à l’emballage et à la présentation des commandes est reconnu comme un signe de sérieux. Le professionnalisme, la disponibilité et la réactivité de l’équipe renforcent la confiance des clients. La possibilité de personnaliser les commandes ainsi que l’écoute des demandes particulières sont également des aspects très valorisés. Enfin, la conformité des produits reçus avec la commande ou les photos du site rassure les acheteurs.

AvisCharlie's Gems

Déçue bracelet effiloché au bout de 2 jrs

Déçue car aucun certificat d'authenticité fourni avec ma commande et le bracelet sur mesure s'effiloche dejà au bout de 2 jours. Il faudrait fournir un bracelet sur chaine plutot que sur elastique. Sinon l'expedition et la reception sont très rapides et bien soignées. Dommage poour la qualité de l'elastique

Réponse de Charlie's Gems

Bonjour Estelle, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre retour honnête et constructif. 🙏 Concernant le certificat d'authenticité, nous avons effectivement fait le choix de ne pas fournir de certificat commercial, ceux-ci étant établis par le vendeur lui-même et n'ayant pas la même valeur qu'une expertise réalisée en laboratoire. En revanche, nous garantissons l'authenticité de nos perles et pierres. Nous sommes également désolés d'apprendre que l'élastique de votre bracelet s'est effiloché après seulement 2 jours d'utilisation. Ce type de problème reste rare, mais nous comprenons votre déception et vous remercions de nous l'avoir signalé. Un fil de remplacement très résistant, de type fil de pêche, était joint à votre commande. Il est spécialement prévu pour permettre une réparation simple et rapide. Si vous préférez, vous pouvez également nous retourner les perles et nous referons le bracelet dans notre atelier avant de vous le renvoyer gratuitement. Concernant votre suggestion d'un montage sur chaîne, nos perles naturelles ne sont malheureusement pas adaptées à ce type de montage. Nous espérons que les autres minéraux reçus vous apportent satisfaction malgré ce désagrément, et espérons avoir l'occasion de vous offrir une meilleure expérience lors d'une éventuelle future commande. Belle journée à vous ☀️ Laure
Tout est parfait. Le soin apporté à l'emballage, et toujours le petit mot écrit à la main et une pierre en cadeau. Laure est une perle! A bientôt pour une nouvelle commande.

Réponse de Charlie's Gems

Merci beaucoup David pour ce magnifique compliment qui me va droit au cœur. 💘 Bonne journée, à très bientôt. Laure

J’adore !

Cela fait des années que j'achète dans cette boutique, la qualité des pierres et fabuleuse , les prix sont très raisonnables. Les produits arrivent enveloppes avec soin et on a toujours des petits cadeaux. Merci beaucoup !!

Réponse de Charlie's Gems

Merci infiniment Marjorie pour votre témoignage chaleureux, ces jolies photos de votre Malachite, et pour votre fidélité depuis toutes ces années. 💚 Je vous souhaite une excellente journée, à bientôt. Laure
Le soin pris pour l'emballage et la qualité des pierre était parfait. Les petites attentions aussi, ne changez rien 😉

Soin et rapidité

Envoi toujours soigné et rapide avec un petit cadeau et un petit mot personnalisé qui fait plaisir.

Qualité et Service au top 👌

Un service et une qualité toujours au top ✨merci pour cette nouvelle commande, la rapidité d’envoi, les conseils personnalisés et votre gentillesse 🫶

Mille mercis Edris 🙏🥰
Un second envoi aussi soigné, rapide et tout à fait conforme; ajout d' un petit cadeau toujours aussi plaisant à découvrir. Merci

Réponse de Charlie's Gems

colis envoyé rapidement et très bien protégé. Merci beaucoup pour le cadeau et la réduction.

Réponse de Charlie's Gems

Avec plaisir Gérard, un grand merci à vous pour votre retour. Bonne soirée, à bientôt. Laure
Parfait, sérieux radpie et qualité du produit (et le petit cadeau en plus très appréciable) . Je compte recommander chez vous Merci !!

Réponse de Charlie's Gems

Bonjour Éric, Je vous remercie pour votre retour, votre satisfaction est ma plus grande récompense. Bonne journée, à bientôt. ☀️ Laure
le bracelet et le pendentif correspondent a mes attentes tout est parfait et merci pour le cadeau en supplément jean pierre

Réponse de Charlie's Gems

Bonjour Jean-Pierre, Merci beaucoup pour votre retour, je suis ravie que votre première expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Excellente journée, Bien à vous. Laure
Bonne transaction livraison rapide, qualité de la pierre conforme à la description du site.

Merci beaucoup Philippe. Excellente soirée, à bientôt. Laure

Ma commande de géode de cristal de roche

Rapidité de la livraison et une géode magnifique qui correspond parfaitement à ce que j’attendais.

Réponse de Charlie's Gems

Merci beaucoup pour votre retour Odile, je suis ravie que votre géode de Cristal soit à la hauteur de vos attentes. Bonne journée, à bientôt. ☀️ Laure
Bien reçu mon bracelet "7 chackras", l'association des différents coloris des perles est très jolie, un petit coup de coeur pour l'aigue-marine. Je le porte avec les "3protections". Merci pour la pierre en plus. Cordialement. Jacqueline

Réponse de Charlie's Gems

Merci beaucoup Jacqueline pour votre retour, je suis ravie que le bracelet 7 Chakras vous plaise. Je vous souhaite une belle et heureuse année 2026 ! 🎉 Bien à vous. Laure
très bien avec un petit mots à mon attention je recommande merci

Réponse de Charlie's Gems

Commande de deux pendentifs et une pierre

Je suis très contente de mes achats sur cette boutique en ligne. Les minéraux sont toujours très bien emballés. Il y a toujours une petite surprise dans le colis, une gentille attention. Jeune couple très sympathique que j’ai déjà rencontré sur des salons de minéraux.

Réponse de Charlie's Gems

Merci infiniment Anne, au plaisir de vous revoir en salon. 💖
Envoi rapide, j’ai apprécié petit mot et le cadeau 🙏🏽

Réponse de Charlie's Gems

Vous êtes formidable merci pour ces petites et belles attentions, merci pour l'oeil de tigre ma fille de 4 ans commence à collectionner les pierres et a a été très heureuse que je lui donne l'oeil de tigre

Réponse de Charlie's Gems

Bonjour Nicolas, Merci infiniment pour votre message, qui me touche beaucoup. Je suis ravie que l’Œil de Tigre ait fait le bonheur de votre fille ✨ Je vous souhaite une très belle journée et une excellente année 2026 🎉 Bien cordialement, Laure

A recommander

Pierre magnifique, envoi rapide et soigné, petit cadeau et mot manuscrit personnalisé : tout est parfait, et au-delà!

Réponse de Charlie's Gems

Merci beaucoup David pour votre avis chaleureux, qui égaye ma journée. Votre satisfaction est ma plus belle récompense. Bonne journée, à bientôt sur Charlie's Gems 💎

Choix, qualité et soin

Choix, explication, prix et rapidité et efficacité de l'envoi. En plus d'un petit cadeau qui a complété ma commande en terme de pierre, j'ai reçu des pierres et des élastiques de remplacement en cas "d'accident". Le tout dans un emballage personnalisé. J'adore, merci.

Réponse de Charlie's Gems

Bonjour Richard, Merci beaucoup pour votre témoignage chaleureux, c'est très gentil de votre part. Je suis heureuse que votre première expérience sur Charlie's Gems ait été à la hauteur de vos attentes. Bonne journée, à bientôt. 💎 Laure