pokar.fr- Logo - Avis

250 avis au cours des 12 derniers mois750 avis au total

pokar.fr- Logo - Avis

pokar.fr

250 avis au cours des 12 derniers mois750 avis au total

Les retours clients sur pokar.fr sont majoritairement positifs. Les clients apprécient particulièrement la bonne qualité des produits ainsi que leur conformité à la description. La rapidité et l'efficacité de la livraison sont souvent mises en avant, tout comme le très bon rapport qualité/prix perçu par de nombreux acheteurs. Certains soulignent également la réactivité du service client. Des points d'amélioration concernent toutefois la présence occasionnelle de défauts sur certains produits et des divergences de mesures ou de caractéristiques. Plusieurs clients déplorent des retards de livraison, des colis non reçus ou un manque d'information et de traçabilité concernant le suivi des commandes. Enfin, l'absence de réponse ou le manque d'assistance du service client sont parfois rapportés.

Avis pour pokar.fr

Coussin de bonne qualité. J’adore la couleur et livraison rapide!!
Bonne qualité et rapidité de livraison

Super produit !

Des coussins palettes très quali , juste ferme comme il faut . Réception rapide je recommande
il est toujours difficile de voir la qualité et le rendu sur photo
Bonne expérience. Beau matelas pour ma banquette, de bonne qualité. Envoi rapide. Au top!
Tissu de très bonne qualité et la mousse a l’air bien aussi à voir dans le temps !
Convient parfaitement à ce que nous souhaitions. Très satisfaits !
Coussins de bonne qualité et livraison efficace
Très très bon rapport qualité prix.
La qualité est au rendez-vous. Par rapport à la concurrence qui vends un produit dans la même gamme de tarif, nous en avons largement pour notre argent et c’est très qualitatif. Je ne regrette absolument pas d’avoir passé commande chez POKAR. Je rachèterais d’autres bureaux chez eux au fur et à mesure de notre développement.
Belle découverte produit de bonne qualité
Profil privé
Livraison parfaite
Conforme à la description
Tout est parfait
Manque de communication au niveau de la livraison.
Parfait arrivé dans les temps et très bonne qualité !! Merci