907 avis au total

Vérifié depuis : 29 août 2023

pokar.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients apprécient particulièrement la qualité élevée des produits, leur confort, leur robustesse ainsi que leur esthétique. Beaucoup soulignent également la conformité des articles reçus avec la description, et le rapport qualité-prix jugé très satisfaisant. Le service client est souvent décrit comme réactif, professionnel et efficace, notamment lors de la gestion des problèmes ou de commandes incomplètes. La rapidité de livraison est également fréquemment saluée, tout comme l'emballage jugé généralement satisfaisant. Quelques clients relèvent cependant des retards de livraison, des soucis avec le transporteur et des colis parfois endommagés. Certains ont aussi noté de légères différences ou erreurs par rapport à la description des produits, ainsi que des risques d'endommagement liés à l'emballage.

Avispokar.fr

Parfaitement adapté au format palettes

Très bonne qualité, bien rembourés, s'adaptent parfaitement à notre salon fait maison. Optimisation de l'emballage très astucieux. Livraison à l'heure, livreur agréable et courtois.
Coussins de qualité, très jolis et confortables. Livraison très rapide. Vraiment content de cet achat, je recommande !!!!
Qualité du produit et rapidité de l'envoi .je recommande. Cest mon deuxième achat.👍😉
les coussins matelassée et la texture . confortable ainsi que dimensions réelles ..
Coussins sur mesure de très belle qualité et corrects niveau prix.
Rapidité d’expédition, malgré un petit retard, produit conforme aux descriptifs
Produits de qualités et conforme à la description. Livraison rapide.
Abandonnez UPS pour la livraison c'est un scandale
Super transaction et super produit,je recommande sans hésiter
Bon produit. Conforme à la description. Livraison rapide. Je recommande
Produit conforme et de bonne qualité. Livraison rapide.
J'apprécie beaucoup mon bureau, mais j'ai omis de préciser qu'il me fallait une facture au nom de ma SCI SDB, Sandrine BEAUCOURT, 4 rue aux Chênes 57530 COLLIGNY MAIZERY, vous serait-il possible de me la faire parvenir D'avance merci Cordialement Sandrine BEAUCOURT
POKAR OK. Émotions inutiles avec UPS annulation et reanulation de la date de livraison . Mais tout est bien qui finit bien Merci 😙
Article livré rapidemment , correspondant tout à fait à mes attentes... !
Lot de 8 coussins pour palette d'un très beau visuel et confortable.
Bien reçu les coussins de palettes comme indiqués sur l’annonce, pas de mauvaise surprise. Livraison très rapide sous 5 jours Je recommande
tres bon site envoie serieux rapide et de tres bonne qualite
Emballage à revoir Au risque de recevoir des produits abîmés Délai ok Qualité ok
Produits très bien, transporteur nul!...
Topissime qualité quantité tout est parfait personnelle sympathique.

• +49162697119
  • pokar.fr
  • info@pokar.co.uk
  • Mülheim an der Ruhr, DEU

pokar.fr

Pokar.fr est une boutique en ligne proposant une large gamme de produits pour la maison et le jardin, ainsi que des meubles de haute qualité pour le salon et la salle à manger. Notre offre comprend de...