pokar.fr- Logo - Avis

250 avis au cours des 12 derniers mois750 avis au total

pokar.fr- Logo - Avis

pokar.fr

250 avis au cours des 12 derniers mois750 avis au total

Les retours clients sur pokar.fr sont majoritairement positifs. Les clients apprécient particulièrement la bonne qualité des produits ainsi que leur conformité à la description. La rapidité et l'efficacité de la livraison sont souvent mises en avant, tout comme le très bon rapport qualité/prix perçu par de nombreux acheteurs. Certains soulignent également la réactivité du service client. Des points d'amélioration concernent toutefois la présence occasionnelle de défauts sur certains produits et des divergences de mesures ou de caractéristiques. Plusieurs clients déplorent des retards de livraison, des colis non reçus ou un manque d'information et de traçabilité concernant le suivi des commandes. Enfin, l'absence de réponse ou le manque d'assistance du service client sont parfois rapportés.

Avis pour pokar.fr

Toujours pas de colis après les 7 jours ouvrés, le service client ne nous à aucunement aidé, nous ne savons pas où est notre colis, pas de numéro de téléphone gratuit pour avoir quelqu'un, vous devez vous améliorer sur ces points ! Si dans les deux jours qui arrivent nous n'avons toujours pas notre colis, nous demanderons un remboursement immédiat ! Merci de bien prendre en compte cette avis ! Bonne journée à vous.

Matelas Pliable pour Invité Camping Voyage Imperméable 120x195x15 Anthracite

J'ai acheté se Matelas pour pouvoir le mettre dans ma Partner Tepee, va super bien, dimension niquel Achat et livraison rapide Très bon produit, la mousse est bien ferme Il faut bien laisser 48h pour que la mousse revienne à sa forme initiale Et le poids est pas trop lourd Impreccable

Exactement ce que je voulais
Délais de livraison non respecté ! La livraison devait avoir lieu avant le 18/4 et je n’ai toujours rien reçu. Pas de réponse à mes e-mail
Ne pas utiliser UPS, la livraison a été repouser plusieurs fois…
Bonjour, Je viens de réceptionner ma commande : 499757627 qui devait contenir 5 Set de 2 Coussins de Chaise de Jardin Beige 70x70 + 70x40. A l'ouverture du colis il me manque 1 coussin 70x70 et 2 coussins 70x40 (ci-joint photo) Je vous remercie de bien vouloir faire le nécessaire rapidement. Cordialement Marie-Edith Federico

Nous avons passé une grosse commande de…coussins

Nous avons passé une grosse commande de coussins (pour plus de 300 Euros!) le 6 avril et nous n'avons toujours rien reçu. Nous en avons un besoin urgent pour un mariage le week-end prochain. Le numéro de téléphone fourni par Pokar ne fonctionne pas et l'entreprise ne répond à aucun de nos emails. Nous n'avons aucune information sur le suivi de notre commande.