Yarrah Organic Petfood

Les clients mettent en avant la qualité supérieure, saine et biologique des produits, ainsi que la démarche écologique et l'engagement pour l'environnement. Les animaux semblent adorer le goût, ce qui renforce la fidélité des acheteurs. Beaucoup notent également une amélioration de la digestion et du bien-être de leurs animaux après avoir consommé ces aliments. La rapidité de la livraison, la simplicité de commande et la disponibilité du service client sont aussi régulièrement soulignées comme des points forts. Cependant, certains clients critiquent la fiabilité de la livraison et l'état des colis à l'arrivée, pointant notamment le manque de robustesse de l'emballage. Bien que l'effort écologique de l'emballage soit apprécié par certains, il reste jugé perfectible par d'autres. Quelques retours demandent par ailleurs un plus grand choix d'offres ou une meilleure écoute du service client.

AvisYarrah Organic Petfood

Produits reçus très rapidement. Simplement, une petite remarque : l'emballage laisse pafois éhcapper des barquettes dans la boîte, et pafois, suie au transport pas toujours "délicat", arrivent une peu déformées. Ce n'et évidemment pas de la faute de Yarrah, mais y a-t-il moyen de solidifier l'emballage des barquettes ?
Je connais yarrah bio depuis 45 ans ,mes chats aussi. Aussi bien les coquettes sans céréales que je commande maintenant que les pâtés pour changer un peu .Ils les aiment tellement que je dois être vigilante sur la quantité. Jamais malade ,jamais de vomissements sauf au printemps lorsque elle mange de l'herbe pour se purger.Merci Yarrah Je signe pour Ciboulette 6 ans.

Tous des bons produits

Pour mon chien c'est les croquettes Sensitive et les biscuits que j'apprécie. Ainsi il est en forme et ça me rend heureuse. J'avais essayé. aussi d'autres produits Yarrah, mais nous sommes resté à cela
Ce tout. Bien Las bolsas de los piensos vinieron algunas abiertas. Seguramente la policía las abrió en la Frontera Las he medido en el frigorífico para su mejor conservación.

Les croquettes n'ont absolument aucune odeur

Les croquettes n’ont absolument aucune odeur, ce qui est très agréable. Mon bouledogue français les digère bien, aucun problème à signaler. Je suis très contente d’avoir découvert Yarrah. C’est aussi un gros plus pour les chiens qui ont des problèmes de peau. Il serait vraiment génial d’améliorer le paquet avec un zip afin de conserver encore plus de fraîcheur.

Réponse de Yarrah Organic Petfood

Nous vous remercions pour vos mots sympas et réactions positive. Cordialement, Yarrah
Depuis l'état de chiot à actuellement, chien adult, je prends que la marque Yarrah et mon chien va bien. Mon chien a eu dès tout petit dès problèmes de digestion. Par la suite la catégorie de croquettes "SENSITIVE" me va très bien.
Je suis pleinement satisfaite de Yarrah mais je suis au regret de vous dire que je ne commanderai plus chez vous car j'ai eu trop d'ennuis avec votre transporteur dpd

Réponse de Yarrah Organic Petfood

Heureusement, vous êtes content avec nos alimentions. Mais que dommage, vous n'êtes pas heureux avec le transporteur. Nous avons nos produits également disponibles par autres boutiques en lignes ou par magazines bio comme Biocoop.

Un service et produit très apprécié d'un Maine coon de passage qui appartient au voisinage.

Un service et produit très appréciable et respectueux de notre environnement humain compris parmi d'autres espèces également sympathiques et/ou tout aussi considérables par labélisation Bio et diététiquement élaborée. Merci :)
Parmi différentes marques de croquettes bio ou saines, Yarrah sont les seules que mon chien accepte de manger et qui lui conviennent. Il doit suivre un régime sain en raison d'une précédente pancreatite et il a bientôt 16 ans. Merci Yarrah !

Réponse de Yarrah Organic Petfood

Merci de votre message et des félicitations avec l'anniversaire de votre chien. Cordialement, Yarrah
J'aime donner à mes chats des aliments bio et sans céréales. Les barquettes le sont .les boites le sont-elles ?

Réponse de Yarrah Organic Petfood

Merci. Si vous voulez plus des informations spécifiques? Laissez-nous un message à info@yarrah.com. Nous vous aidons avec plaisir.
pour mon petit chien de 5 kg elles sont parfaites juste ce qu'il faut pour qu'il croque c'est mieux pour ses dents et son estomac ..

Réponse de Yarrah Organic Petfood

Merci pour votre message sympa.

Bio et non testé sur les autres animaux

Je vous ai choisi parce que la nourriture est bio, et qu'elle n'est pas testée sur les autres animaux.

Réponse de Yarrah Organic Petfood

Exactement, notre alimentation est bonne pour tous les animaux
Chunks preferé au poisson Petit emballage, se garde mieux pour un chat

Réponse de Yarrah Organic Petfood

Merci, exactement chaque chat son goût.
Ils adorent les croquettes yarrah au poulet bio mais la pâtée chrunk poulet et dinde ils ne le mangent pas tout seul… obligé de les mélanger avec d’autres pâtées …
Nourriture, a priori excellente que notre Maine coin aime beaucoup A priori, elle le maintient en excellente santé

Colis d'essai

Bonjour, je suis agréablement surprise par le colis d'essai
Très bon produit appréciés par les chats. Merci pour la livraison rapide.

Avec plaisir.

Très satisfait

Excellente qualité de nourriture en conserve pour chien. Ma commande est arrivée à temps et la communication a été très bonne.
Nous connaissons bien les pâtés Yarrah et notre petite chienne chihuahua Diva qui a eu 7 ans le 12 août,se régale. Elles sont Bio et c'est super ! Elle mange bio comme nous.Pour l'envoie de vos commandes, mettez les boîtes à plat afin qu'elles n'arrivent pas toutes cabossées et même,certaines ouvertes. Mais merci Pour votre démarche pour les animaux et la planète.

Pack échantillon

Pour tester le pack échantillon petit chien, de vrais produits en terme de quantité et toujours avec la même qualité de fabrication.

Merci pour vos mots sympas. Cordialement, Yarrah