Enveloppes France- Logo - Avis

avec Protection acheteur

avec Protection acheteur

vérifié depuis : 26 sept. 2022
mis à jour le : 25 sept. 2023
Enveloppes France est vérifié selon les critères de qualité du programme Trusted Shops
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Sur Enveloppes France, vous pouvez utiliser la Protection acheteur de Trusted Shops et couvrir ainsi jusqu'à 2 500 €. En savoir plus

vérifié depuis : 26 sept. 2022
mis à jour le : 25 sept. 2023
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Avis pour Enveloppes France

528 avis validés au cours des 12 derniers mois

Notre mission est de favoriser la confiance digital. Plus d’info comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops.

10 janv. 2023
Cela fait maintenant plusieurs années que je commande mes enveloppes chez Enveloppes France pour mon entreprise créative et les cartes de voeux que je vends sur ma boutique. Je suis toujours ravie des commandes que je passe, les enveloppes sont de très bonne qualité, très belles, et à un prix imbattable !! La livraison est rapide, et il n'y a pas d'emballage superflu dans le colis, ce qui est très agréable quand l'éco-responsabilité nous tient à coeur.

28 avr. 2023
Bonjour, Je vous décerne une mauvaise note car je suis mécontent de la livraison et non pas de votre site en lui même. En effet, j'ai payé pour une livraison sous 3 à 4 jours et aujourd'hui, après 10 jours, je n'ai toujours pas reçu voter colis. J'espère les recevoir très prochainement. FL

Avis pour Enveloppes France

28 févr. 2023

Livraison rapide et pas de minimum en quantité

Livraison rapide, possibilité d'achat sans minimum de quantité, emballages de qualité et prix intéressants. C'est ce dont j'ai besoin. Merci de continuer dans cette optique.
30 nov. 2022

Service client difficile à joindre mais très à l'écoute

J'ai dû appeler le service client pour une grosse commande. Assez difficile à joindre mais une fois mis en relation, un service client très à l'écoute.
24 mai 2023

Prise en charge personnalisée de la commande et excellent suivi

L'article commandé n'était pas en stock; il nous a été rapidement proposé un autre légèrement différent. La commande a été expédiée immédiatement.
8 févr. 2023

Super enveloppes kraft 305 x 127 !

je suis très satisfait de ces enveloppes d'un format peu commun que j'ai eu du mal à trouver sur le net. Bonne qualité et livraison très rapide.
17 janv. 2023
Livraison rapide et soignée. Produits (enveloppes carrées) conformes et relativement accessibles par rapport à ce que proposent d'autres sites.
18 mai 2023
Site pratique, clair. Produits variés et à bon prix. Livraison rapide et parfaite. Très belles enveloppes et pochettes en alu de couleur...
19 oct. 2022
Livraison rapide, juste une petite déception sur les enveloppe elles sont légèrement transparente, nous voyons notre faire part à travers.
21 mars 2023
Le top. je ne trouvais pas ce format d'enveloppe ailleurs Envoi rapide . Impeccable sauf frais d' envoi un peu cher le prix des enveloppes
7 déc. 2022
C est parfait. Sauf que j ai était déçu par la qualité des enveloppes 10x15 blanches. J ai pas du prendre la bonne référence.
29 nov. 2022

Qualité et diversité des produits

J'ai apprécié la rapidité d'envoi, la qualité et la diversité des produits. Ma commande a été tout à fait conforme à mes attentes.
22 nov. 2022

Enveloppes 140x140 auto collantes

Le délai de prise en charge de ma commande et la livraison. Les enveloppes sont plus qu'au top de bonne qualité . Je recommande .
CH
Christine h.
Joinville le Pont
26 oct. 2022
Livraison très rapide .un petit point a améliorér au niveau de l'emballage pas très solide est arrivé un peu déchiré sur 2coins .
4 avr. 2023

Envoi rapide, frais de port excessifs.

Envoi rapide et énorme choix d'enveloppes. Par contre frais de port extrêmement excessifs pour l'envoi de ces dites enveloppes.
25 janv. 2023
La rapidité. J'ai reçu mon colis très rapidement, bien emballé et mes enveloppes sont bien plus belles en vrai qu'en photos !
13 déc. 2022
Grand choix de format et de coloris. Délai de livraison respecté. le seul soucis était que les enveloppes collaient très mal.
22 déc. 2022

Ravis !

Enveloppes conformes à ce que nous souhaitions. Bonne qualité, envoi rapide ! Nous sommes ravis et avons déjà recommandé !
3 avr. 2023
Bon choix de produits, livraison rapide et efficace. Dommage que les frais de livraison soient si chers...
8 mars 2023
Site clair Commande facile Livraison express Résultat parfait Tout pour être très satisfait Merciiiiiiii
23 févr. 2023
Bonsoir, Très bonne réactivité : délai très court entre la commande et la livraison. Bien cordialement, SH
FB
25 oct. 2022
Les enveloppes commandées sont très jolies, légèrement irisées ! La livraison est toujours aussi rapide.