terredeson.com

4 947 avis au total   431 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients se montrent très satisfaits de la rapidité d’envoi, du traitement de commande et de livraison. La disponibilité, l’écoute et l’efficacité du service client sont largement saluées. Les conseils prodigués, tant avant qu’après la commande, sont jugés de grande qualité et pertinents. L’emballage est souvent considéré comme soigné et protecteur. Les prix attractifs et compétitifs ainsi que la bonne disponibilité des articles en stock constituent également des points forts. Enfin, la conformité des produits avec la commande est généralement reconnue. Quelques clients relèvent cependant des erreurs ou des différences concernant la conformité des produits reçus. Certains signalent également des expériences négatives avec le service client. L’emballage peut parfois manquer de soin ou sembler excessif, et la gestion des stocks ou des commandes présente dans de rares cas des imperfections.

Avisterredeson.com

Très bonne expérience

Commande livrée rapidement et en bon état. Bon accueil téléphonique pour des renseignements complémentaires. Merci
Contact téléphonique pro et courtois. Envoi très rapide. Très bien !

Chat Gpt couché, terre de son ok

Bonjour, J'ai fait une requête chat gpt pour acheter un laser pointant vers une boule à facette. Le laser que me proposait chat gpt n'était pas adapté à l'animation sur une boule à facette. Pourtant il me soutenait mordicus qu'il était tout à fait adapté. Je ne trouvais pas le laser disponible dans le ecommerce. Il était disponible chez terre de son et j'ai pu leur téléphoner. Au fil de la discussion, le vendeur m'a dit qu'il n'était pas du tout fait pour mes besoins. Il m'a aiguillé vers un autre laser parfait pour ma soirée.
Merci à Terre De son pour une commande efficace, rapide et dans de bonnes conditions. Je n’hésiterai pas à revenir passer commande.

Efficacité top

Christophe a été très réactif et disponible pour m expliquer et suivre la commande passée sur le site. Je n hésiterais pas à recommander avec Terre de son
Rapide, conforme, tarif nickel. RAS Livraison Chronopost, j'ai eu peur, mais pour une fois ils ont bien livré le colis et pas que l'avis de passage.
Simplicité de commande et rapidité d’envois !
Nickel, personnel du SAV très professionnel, commande d'une carte SD 32go pour mon briteq Bt-laser 2000 rgb, fonctionne à merveille, merci Terre de son.
Dernière commande faite livraison en temps record franchement rien à dire
Le produit reçu correspond parfaitement à la référence commandée. Il s’agissait d’un fader XONE 23, commandé en double exemplaire pour un remplacement standard des deux canaux de ma XONE. J'ajoute que l'envoi a été très rapide ! Petites remarques pour les futurs motivés par un tel remplacement : - Livré sans manuel de pose, donc assurez-vous préalablement de vous renseigner sur la procédure (démontage et remontage complet du plateau de contrôle de la XONE ; dessoudage des anciens faders et soudage des nouveaux). - Peut nécessiter plusieurs paires de mains pour le dessoudage et le soudage.

Gestion et produits au top

J'ai passé plusieurs commandes, la préparation du colis est toujours parfaite avec un délai très court. J'ai déjà eu affaire au SAV qui a été à l'écoute et très réactif, c'est pourquoi c'est devenu ma référence en matière d'éclairage.
Livraison rapide et produit au top !
Conformité et livraison impeccable Merci
Réactivité & délai de livraison respecté. Facilité des commande sur le site. je recommande.

Bon matériel - Un peu lourd

Bon matériel, offre commerciale attractive. Petit bémol, la taille du caisson ne correspond pas au descriptif, il est bien plus gros et lourd. Dommage.
Livraison rapide article en bonne état bravo bon continuation
Très efficace rapide rien de plus Les prix sont très intéressants
Site internet français fiable. Personnel à l’écoute et disponible de la commande à la livraison. Je recommande !

fly case 10/6U

Tout était bon, bien emballé et envoie rapide... Merci
Livraison rapide et conseils très sérieux