monbijouperso.fr- Logo - Avis

monbijouperso.fr

monbijouperso.fr- Logo - Avis

monbijouperso.fr

Les avis concernant monbijouperso.fr sont unanimement positifs. Les clients apprécient particulièrement la qualité des bijoux et le soin apporté à la personnalisation et à la gravure, qui sont souvent jugées soignées et conformes aux attentes. Le service client est considéré comme très réactif, professionnel et rassurant. La rapidité de traitement et d'expédition est également un point fort fréquemment mentionné. De plus, l'emballage, notamment la boîte cadeau, est valorisé pour son attention au détail. Cependant, certains clients regrettent la fragilité ou la taille trop fine des bijoux, ainsi qu'un manque de visualisation claire avant l'achat, ce qui peut entraîner une déception concernant les dimensions réelles. Quelques différences d'aspect ou de taille par rapport aux descriptions sont signalées. Des difficultés occasionnelles à joindre le service client ou de petites erreurs non anticipées sont aussi évoquées. Enfin, certains souhaiteraient plus d'options de personnalisation, une meilleure visibilité des gravures ou la possibilité de recevoir un petit sac cadeau supplémentaire.

Avis pour monbijouperso.fr

Très rapide , contact très sérieux joli bijoux je recommande
Conforme à la commande ,délai et suivi de la livraison parfait. Manque la longueur du collier, voir Plusieurs tailles. Cordiales salutations
Très beau produit, fin et élégant à un prix raisonnable. Merci
Réponse de monbijouperso.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le produit vous plaise et que vous appréciez sa finesse et son élégance. 😊 Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous faire plaisir avec nos créations. Cordialement, L’équipe MonBijouPerso.fr
Livraison rapide et correspondance du bijou commandé par rapport à l'image sur le site
Réponse de monbijouperso.fr
Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que le bijou commandé vous plaise et que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes.

Très bon sav

Une 1ere commande avec des bracelets complètement tordus alors que l’emballage n’était pas endommagé. Mais un très bon sav. La commande a été repassée le lendemain. Très réactif.

Merci

Première commande, très satisfaite de la fabrication du bijou et mention spéciale pour l'emballage cadeau.Experience à renouveler.Merci

Bague charms personnalisée

Création du bijoux simple et rapide. Envoi rapide. Bague très jolie correspond tout à fait à mes attentes. Hâte de l'offrir.
La livraison en colissimo que je n’avais pas demandée s’est très mal passée
Réponse de monbijouperso.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés que la livraison se soit mal déroulée.Même si cela dépend du transporteur, nous comprenons votre déception. Cependant, cela n’a bien entendu aucune incidence sur la qualité du bijou, qui reste fabriqué avec le plus grand soin dans notre atelier lyonnais. Nous restons à votre disposition pour vous aider à faire une réclamation auprès du team Cordialement, Sonia – Mon Bijou Perso

3ème achat du meme modèle en or .

C'est mon 3 eme pendentif en or que j'achète, je le trouve très joli, les gravures sont très bien faites. Les frais de port sont un peu excessifs et je ne comprends pas toujours le systeme car il est écrit à partir de 60 euros pas de frais de port mais quand on clique dessus, les frais de port s'ajoutent.
Réponse de monbijouperso.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour positif sur nos pendentifs ! Nous sommes ravis que la qualité des gravures vous plaise. Concernant les frais de port, nous comprenons votre remarque. La mention « à partir de 60 € » signifie que la livraison devient gratuite pour la livraison en boites aux lettres sans signature. Mais il peut arriver que des frais supplémentaires soient appliqués selon le mode de livraison choisi. Dans votre cas vous avez choisi l option colissimo contre signature, sur lequel des frais de livraison s'ajoutent. Nous allons transmettre votre retour à notre équipe afin de clarifier davantage l’affichage sur le site. Nous espérons continuer à vous satisfaire lors de vos prochaines commandes et restons à votre disposition pour toute question. Bien cordialement, Sarah
Très bonne qualité du bijoux , gravure propre et précise, très rapide entre la commande et la livraison.
Très beau résultat, livraison rapide.