Les avis concernant monbijouperso.fr sont unanimement positifs. Les clients apprécient particulièrement la qualité des bijoux et le soin apporté à la personnalisation et à la gravure, qui sont souvent jugées soignées et conformes aux attentes. Le service client est considéré comme très réactif, professionnel et rassurant. La rapidité de traitement et d'expédition est également un point fort fréquemment mentionné. De plus, l'emballage, notamment la boîte cadeau, est valorisé pour son attention au détail.
Cependant, certains clients regrettent la fragilité ou la taille trop fine des bijoux, ainsi qu'un manque de visualisation claire avant l'achat, ce qui peut entraîner une déception concernant les dimensions réelles. Quelques différences d'aspect ou de taille par rapport aux descriptions sont signalées. Des difficultés occasionnelles à joindre le service client ou de petites erreurs non anticipées sont aussi évoquées. Enfin, certains souhaiteraient plus d'options de personnalisation, une meilleure visibilité des gravures ou la possibilité de recevoir un petit sac cadeau supplémentaire.
J'aurais aimé trouver le même collier prénom mais avec une chaîne plus belle
Bonjour Marie,
Merci pour votre retour. 😊
Sachez que nous pouvons réaliser exactement la chaîne que vous souhaitez, selon vos goûts et votre budget. Il vous suffit de nous appeler pour en discuter et demander un devis personnalisé.
Nous serons ravis de créer pour vous un bijou à la hauteur de vos attentes.
L’équipe MonBijouPerso.fr
Quand l'originalité rencontre la délicatesse
Très beau bijou ❤️ délicat et gravure soignée
À refaire
Collier conforme à la description, très joli, livré dans les temps. Ma fille esr ravie, je recommmande.
Beau bijou, correspond à la commande
Magnifique Merci !!!
Magnifique Merci !!!
Nickel conforme à la photo/description
Parfait équipe au top, réceptif, rapide et agréable selon nos besoins.
Réponse de monbijouperso.fr
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu répondre à vos besoins rapidement et agréablement. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ✨
Très contente de ma commande . Gravure impeccable .
Réponse de monbijouperso.fr
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait plu et que la gravure soit à la hauteur de vos attentes. 😊
L’équipe MonBijouPerso.fr
Pas du tout déçu!
J’ai commandé 4 bracelets que je vais offrir à Noël, ils sont tous superbe… Commande reçu rapidement, je recommande….
Réponse de monbijouperso.fr
Merci beaucoup pour votre message et votre confiance 😊
Nous sommes ravis que vos bracelets vous plaisent et que la commande soit arrivée rapidement. Nous vous souhaitons de très belles fêtes de Noël et espérons que vos cadeaux feront plaisir à leurs destinataires !
Au plaisir de vous revoir bientôt.
De moyenne qualité
Très joli impression du texte, mais le bracelet en lui même est vraiment de mauvaise qualité : léger, déformable
Merci pour votre retour.
Le bracelet est effectivement un jonc plat, conçu volontairement de cette manière afin de permettre une gravure nette et durable du texte. Cette structure peut donner une sensation plus légère qu’un jonc épais, mais elle est nécessaire pour obtenir ce rendu de personnalisation.
Nous proposons également dans notre collection des modèles plus épais et plus rigides, mais ils sont à un prix différent. Lors de votre commande, vous avez fait le choix de ce modèle, plus fin.
Toutes ces informations sont précisées pour que chacun puisse choisir le modèle qui lui convient le mieux.
Nous restons bien sûr disponibles si besoin.
Le bracelet s est très vite détaché et impossible de le remettre
Commande préparée avec rapidité,
Envoi efficace.
Bijou magnifique
Je recommande
Super
beau bijou!
Bon rapport qualité prix
Personne sympathique au téléphone et d’accès facile
Je recommande
Le cadeau est très bien en revanche il a été livré 3 jours après la date prévue alors que j’ai payé une livraison express
Réponse de monbijouperso.fr
Nous sommes ravis que le cadeau vous ait plu.
Concernant le délai de livraison, nous comprenons votre frustration, mais nous ne pouvons malheureusement pas être tenus responsables des retards une fois le colis pris en charge par le transporteur, même pour les options de livraison express.
Nous vous remercions néanmoins pour votre commande et votre confiance.
Le cordon du collier est très fin et ne donne pas un bel effet ,pour le bracelet c est ok les gravures sont très jolies
parfait, jolis bracelet, conforme à la description, livraison dans les temps, je suis satisfaite, je recommande le site .
Gros bémol
Envoi rapide, bonne réception
Gravure peu profonde
Le bracelet homme se desserre en permanence donc grand risque de le perdre...
Réponse de monbijouperso.fr
Merci pour votre retour et vos précisions.
Nous sommes ravis que la réception ait été rapide, mais nous comprenons vos remarques concernant la gravure et le bracelet.
Si vous le souhaitez, notre service client peut vous proposer une solution adaptée, comme un ajustement du cordon ou un changement de bracelet pour plus de sécurité.
A bientot
Conforme à la demande