monbijouperso.fr- Logo - Avis

monbijouperso.fr

monbijouperso.fr- Logo - Avis

monbijouperso.fr

Les avis concernant monbijouperso.fr sont unanimement positifs. Les clients apprécient particulièrement la qualité des bijoux et le soin apporté à la personnalisation et à la gravure, qui sont souvent jugées soignées et conformes aux attentes. Le service client est considéré comme très réactif, professionnel et rassurant. La rapidité de traitement et d'expédition est également un point fort fréquemment mentionné. De plus, l'emballage, notamment la boîte cadeau, est valorisé pour son attention au détail. Cependant, certains clients regrettent la fragilité ou la taille trop fine des bijoux, ainsi qu'un manque de visualisation claire avant l'achat, ce qui peut entraîner une déception concernant les dimensions réelles. Quelques différences d'aspect ou de taille par rapport aux descriptions sont signalées. Des difficultés occasionnelles à joindre le service client ou de petites erreurs non anticipées sont aussi évoquées. Enfin, certains souhaiteraient plus d'options de personnalisation, une meilleure visibilité des gravures ou la possibilité de recevoir un petit sac cadeau supplémentaire.

Avis pour monbijouperso.fr

Le bracelet correspond à ma demande. Comme c'est un cadeau pou Noêl je n'ai pas encore la réaction du destinataire...

Faut d'orthographe

L'un des noms gravés sur le bijou avait une faute d'orthographe, alors que c'était bien écrit sur la commande.
Réponse de monbijouperso.fr
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés pour cette erreur et vous présentons toutes nos excuses. Malgré toute notre attention et notre meilleure volonté, il arrive parfois que des erreurs se glissent, même lorsque les informations sont correctement indiquées sur la commande. Heureusement, notre service après-vente a été très réactif et le collier a déjà été renvoyé avec la correction effectuée. Nous espérons de tout cœur que cette nouvelle version vous apportera entière satisfaction et que votre bijou pourra être apprécié comme prévu. Merci beaucoup pour votre patience et votre compréhension. Nous mettons tout en œuvre pour que chaque commande soit parfaite et espérons continuer à vous satisfaire pleinement à l’avenir.
Personnes très sympathiques, bracelet magnifique, envoi rapide
Réponse de monbijouperso.fr
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le bijou vous plaise et que notre service vous ait satisfait. Votre commentaire nous fait très plaisir ✨
1ere commande passée et parfait ✅
Livraison un peu longue alors que sur le site c’est marqué en 48h, mais le reste tout est ok.

La chaîne ne fait pas trop qualité… mais jolie

La chaîne ne fait pas trop qualité niveau des maillons. A voir dans le temps

Très belle bague

L'écriture est très jolie, la pierre de l'autre côté est parfaite
Réponse de monbijouperso.fr
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la bague vous plaise, que l’écriture vous séduise et que la pierre soit à la hauteur de vos attentes
Tout est parfait mais la gamme de bijoux pourrait être plus importante surtout pour les hommes Cordiales salutations
Envoi rapide et soigné. Bijou parfait, conforme à la description. je suis très satisfaite de mon achat.

Bien .

Bien un peu de retard mais c est colissimo qui en est responsable. Sinon RAS
je suis super content des vous a bientôt
Réponse de monbijouperso.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait et serons heureux de vous retrouver bientôt. 😊 Cordialement, L’équipe MonBijouPerso.fr

le modèle est sobre et de qualité.

le modèle, la qualité et la gravure très bien faite. Le service est rapide ainsi que l'envoi. C'est ma quatrième medaille gravée.
Très jolie bijoux part contre je trouve que la boîte est un peu chère je m attendait à qu il y est au moins un petit sac cadeau pour y mettre la boite
Rapidité et correspond exactement à la commande
Réponse de monbijouperso.fr
Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que la commande corresponde parfaitement à vos attentes et qu’elle ait été livrée rapidement. Au plaisir de vous revoir 😊

Bracelet médailles plaqué or

Bijoux, très fin, magnifique, médailles à la taille parfaite. J'espère qu'il tiendra ds le temps. Merci