monbijouperso.fr- Logo - Avis

monbijouperso.fr

monbijouperso.fr- Logo - Avis

monbijouperso.fr

Les avis concernant monbijouperso.fr sont unanimement positifs. Les clients apprécient particulièrement la qualité des bijoux et le soin apporté à la personnalisation et à la gravure, qui sont souvent jugées soignées et conformes aux attentes. Le service client est considéré comme très réactif, professionnel et rassurant. La rapidité de traitement et d'expédition est également un point fort fréquemment mentionné. De plus, l'emballage, notamment la boîte cadeau, est valorisé pour son attention au détail. Cependant, certains clients regrettent la fragilité ou la taille trop fine des bijoux, ainsi qu'un manque de visualisation claire avant l'achat, ce qui peut entraîner une déception concernant les dimensions réelles. Quelques différences d'aspect ou de taille par rapport aux descriptions sont signalées. Des difficultés occasionnelles à joindre le service client ou de petites erreurs non anticipées sont aussi évoquées. Enfin, certains souhaiteraient plus d'options de personnalisation, une meilleure visibilité des gravures ou la possibilité de recevoir un petit sac cadeau supplémentaire.

Avis pour monbijouperso.fr

Joli bijou pour ma petite fille qui fêtait ses 11 ans Reçu rapidement donc tout va très bien
Médaillon très bien mais le bracelet en corde ne peut pas se mettre seul au poignet
Réponse de monbijouperso.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que le médaillon vous plaise ! Concernant le bracelet sur cordon, l’idée est justement qu’une fois au poignet… il ne doit plus vous quitter 🙂 C’est ce qui fait tout le symbole de ce bijou. Cela dit, si vous préférez le porter autrement, il est tout à fait possible de mettre le médaillon sur une chaîne. Dans ce cas, notre service client peut vous accompagner pour trouver la solution la plus adaptée. N’hésitez pas à nous contacter, nous serons ravis de vous aider.
Envoi rapide emballage soigné le collier est très joli. Enseigne sérieuse je recommande
Un collier avec prénom pour ma petite fille de 9 ans. Très joli et de bonne qualité. Piscine, douche et dodo, elle ne le quitte pas et le collier reste nickel! Seul petit truc à améliorer, l'emballage quand on veut l'offrir.
4eme bracelet que je commande et je suis toujours ravie, délai rapide et magnifique bracelet !
envoi rapide, j'ai eu un petit problème réglé immédiatement par le service après vente
Très bon produit livré rapidement
Trés satisfaite de mon achat. Ma petite Camille 10 ans va etre heureuse de son collier prénom.
Produit conforme à la photo. Livraison dans les délais annoncés
Bijou conforme à ma commande, arrivé dans les temps et très joli.
Ras