monbijouperso.fr- Logo - Avis

monbijouperso.fr

monbijouperso.fr- Logo - Avis

monbijouperso.fr

Les avis concernant monbijouperso.fr sont unanimement positifs. Les clients apprécient particulièrement la qualité des bijoux et le soin apporté à la personnalisation et à la gravure, qui sont souvent jugées soignées et conformes aux attentes. Le service client est considéré comme très réactif, professionnel et rassurant. La rapidité de traitement et d'expédition est également un point fort fréquemment mentionné. De plus, l'emballage, notamment la boîte cadeau, est valorisé pour son attention au détail. Cependant, certains clients regrettent la fragilité ou la taille trop fine des bijoux, ainsi qu'un manque de visualisation claire avant l'achat, ce qui peut entraîner une déception concernant les dimensions réelles. Quelques différences d'aspect ou de taille par rapport aux descriptions sont signalées. Des difficultés occasionnelles à joindre le service client ou de petites erreurs non anticipées sont aussi évoquées. Enfin, certains souhaiteraient plus d'options de personnalisation, une meilleure visibilité des gravures ou la possibilité de recevoir un petit sac cadeau supplémentaire.

Avis pour monbijouperso.fr

Très jolie présentation, par contre déçue sur le gravage. Celui-ci est peu visible.
Réponse de monbijouperso.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et vos compliments sur la présentation. Concernant le gravage, nos gravures sont volontairement ton sur ton, pour un rendu élégant et discret, fidèle à l’esprit de nos créations. Si vous souhaitez en discuter ou explorer d’autres options pour vos prochains bijoux, notre service client reste à votre disposition par téléphone. Cordialement, L’équipe MonBijouPerso.fr

Très beau collier

Le collier est très joli et j'ai été livrée rapidement
Le bijou est très joli et la livraison est impeccable
Réponse de monbijouperso.fr
Le bijou est joli La livraison s’est bien passée sur tous les plans.
Réponse de monbijouperso.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre gentil message 😊 Nous sommes ravis que le bijou vous plaise et que la livraison se soit parfaitement déroulée. Cela nous fait vraiment plaisir de savoir que tout s’est bien passé ! Au plaisir de vous retrouver très bientôt. Cordialement
Ultra rapide…. bijou parfait 👍 je recommande
tres joli - correspond tout à fait au modèle présenté. je suis très satisfaite
Très joli
merci beaucoup !
Petit bijou simple et de bon goût. Joli boîte.
Commander le dimanche soir récupérer la mardi 12h ! Top record
Réponse de monbijouperso.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message 😊 Nous sommes ravis que la rapidité de livraison ait été à la hauteur de vos attentes ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir très bientôt. Cordialement, Sonia
Conforme et qualitatif

Le bijou a été reçu rapidement et est conforme à notre commande.

Attention aux adresses !

Dans le déroulé de la cde je m attendais à trouver rapidement l option "adresse de la livraison " et tout de suite après "adresse de la facturation " ? Ce n'est pas le cas et il y a eu erreur sur ma cde initiale ... erreur que j ai pu rattraper par téléphone !
Parfait sur la qualité et sur l'envoi