monbijouperso.fr- Logo - Avis

monbijouperso.fr

monbijouperso.fr- Logo - Avis

monbijouperso.fr

Les avis concernant monbijouperso.fr sont unanimement positifs. Les clients apprécient particulièrement la qualité des bijoux et le soin apporté à la personnalisation et à la gravure, qui sont souvent jugées soignées et conformes aux attentes. Le service client est considéré comme très réactif, professionnel et rassurant. La rapidité de traitement et d'expédition est également un point fort fréquemment mentionné. De plus, l'emballage, notamment la boîte cadeau, est valorisé pour son attention au détail. Cependant, certains clients regrettent la fragilité ou la taille trop fine des bijoux, ainsi qu'un manque de visualisation claire avant l'achat, ce qui peut entraîner une déception concernant les dimensions réelles. Quelques différences d'aspect ou de taille par rapport aux descriptions sont signalées. Des difficultés occasionnelles à joindre le service client ou de petites erreurs non anticipées sont aussi évoquées. Enfin, certains souhaiteraient plus d'options de personnalisation, une meilleure visibilité des gravures ou la possibilité de recevoir un petit sac cadeau supplémentaire.

Avis pour monbijouperso.fr

Cadeau de confirmation

Ma fille est super contente de son bracelet personnalisée. Je ne connaissais pas ce site, livraison très rapide, bijou de qualité emballé pour offrir, je reprendrai des bijoux sur ce site c'est certain. Je recommande++++++
Réponse de monbijouperso.fr
Merci pour votre retour. Nous constatons que vous avez laissé une note de 2 étoiles, mais sans commentaire pour nous expliquer ce qui n’a pas répondu à vos attentes. Cela rend difficile pour nous de comprendre et d’améliorer notre service. Si votre insatisfaction concerne la livraison, il arrive malheureusement que les délais du transporteur soient dépassés, malgré la rapidité de traitement de votre commande de notre côté et nous en sommes tout aussi desolés que vous!

bracelet qualité médium

j’ai commander un bracelet j’ai était un peu déçu de la qualité les noeud ne tienne pas et se détache
Réponse de monbijouperso.fr
Nous sommes désolés d’apprendre que votre bracelet ne vous a pas pleinement satisfait. Vos remarques concernant les nœuds qui se détachent sont bien prises en compte. Nous allons transmettre ces informations à notre équipe de fabrication afin d’améliorer la qualité. N’hésitez pas à contacter notre service client si vous souhaitez un échange ou une solution adaptée.
Je n'avais pas vu que les 2 Médailles étaient si petites!
Réponse de monbijouperso.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Les dimensions des deux médailles sont bien précisées dans la fiche produit afin que chacun puisse se faire une idée exacte de leur taille. Et nos photos de bijoux portés ne sont pas retouchées afin de bien montrer le rendu. cordialement
De superbes bijoux, commandés avec la boîte cadeau, les enfants étaient ravi de leur cadeau. Bien emballé, rapide et conforme.
Super
livraison rapide et le bijou est très beau. merci
Réponse de monbijouperso.fr
Nous vous remercions pour cette évaluation 5 étoiles. Nous sommes honorés de votre confiance et ravis d’avoir su répondre à vos attentes.