Les avis concernant monbijouperso.fr sont unanimement positifs. Les clients apprécient particulièrement la qualité des bijoux et le soin apporté à la personnalisation et à la gravure, qui sont souvent jugées soignées et conformes aux attentes. Le service client est considéré comme très réactif, professionnel et rassurant. La rapidité de traitement et d'expédition est également un point fort fréquemment mentionné. De plus, l'emballage, notamment la boîte cadeau, est valorisé pour son attention au détail.
Cependant, certains clients regrettent la fragilité ou la taille trop fine des bijoux, ainsi qu'un manque de visualisation claire avant l'achat, ce qui peut entraîner une déception concernant les dimensions réelles. Quelques différences d'aspect ou de taille par rapport aux descriptions sont signalées. Des difficultés occasionnelles à joindre le service client ou de petites erreurs non anticipées sont aussi évoquées. Enfin, certains souhaiteraient plus d'options de personnalisation, une meilleure visibilité des gravures ou la possibilité de recevoir un petit sac cadeau supplémentaire.
Très beau bijou et la personne que j'ai eu au téléphone était très agréable je recommande !
Réponse de monbijouperso.fr
Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous espérons vous faire plaisir à nouveau très bientôt. Sincères salutations.
Magnifique gourmette pour un baptême, envoie et livraison très rapide. Je suis très satisfaite
Réponse de monbijouperso.fr
Bonjour, merci infiniment pour votre retour si positif !
Nous sommes enchantés que vous aimiez votre achat et nous serons ravis de vous accueillir de nouveau prochainement.
Bien à vous.
Parfait !
Simple, rapide, parfait !
Réponse de monbijouperso.fr
Nous vous remercions sincèrement pour votre avis 5 étoiles. C’est un vrai plaisir de savoir que notre collection vous a pleinement satisfaite.
La rapidité de réalisation et d'expédition j'aicommandé le matin et un jour plus tard le colis était au point relais. La qualité est très bien, la gravure top!
Hâte d'offrir le bracelet à mon mari!
Achat d’origine en 2020
Ajout de 1 médaille en 2022 sans problème
Ajout de 2 médailles en 2025 sur le site plus possible de choisir un gravage recto verso prénom et date, on a donc indiqué le prénom et la date en séparant d’un tiret dans la seule cellule disponible sur le site en espérant que, avec l’historique de configuration des 4 premières médailles, cela serait bien gravé à l’identique et bien non 😡 tout est sur la même face 😡😡
Avant de passer commande on avait appelé et envoyé un e-mail pour demander comment procéder pour être sur d’avoir du recto verso, personne n’a été capable de nous aider ou répondre
Vraiment déçu je ne commanderais plus et surtout ne recommanderais pas
Réponse de monbijouperso.fr
Nous vous remercions pour votre commande.
N hesitez pas à nous contacter par téléphone pour régler ce problème. L’objectif étant votre satisfaction totale.
Nous sommes à votre disposition du lundi au vendredi de 9h30 a 14h30 au 09 72 38 77 77. A bientot sur www.monbijouperso.fr
Sonia
Très beau bijoux pour enfant
Réponse de monbijouperso.fr
Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles. Nous sommes ravis que notre produit ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance.
Réponse de monbijouperso.fr
Bracelet confectionné pour un cadeau d anniversaire.
Très beau .
Parfait. Le bijou est très joli. La personnalisation est conforme à l'image. Envoi rapide et soigné
Tout était parfait.
Livraison rapide et soignée.
Bijou conforme et très beau.
Je recommande.
Bracelet/gourmette fille.
Le bracelet/gourmette fille correspond à nos attentes.
Réponse de monbijouperso.fr
Merci infiniment pour cette belle note ! Votre retour nous motive à continuer d’offrir le meilleur à nos clients.
Réponse de monbijouperso.fr
Nous constatons que vous avez laissé une note de 1 étoile, mais sans commentaire expliquant votre insatisfaction.
Cela ne nous permet pas de comprendre ce qui n’a pas répondu à vos attentes.
Il est possible que votre mécontentement soit lié au fait que vous aviez initialement choisi la récupération en main propre dans notre atelier à Lyon, puis finalement préféré un envoi à domicile puisque vous n'habitez pas à Lyon, ce qui a généré 1 journee de plus de traitement de commande?
Cordialement
Non prise en compte de mon problème. Aucune solution n’a été apportée.
Bonjour Madame ,
Nous sommes navrés que votre problème vous ait semblé non pris en compte. Cependant, notre service client vous a déjà répondu par mail et toutes les informations concernant votre commande sont clairement indiquées sur la facture.
Comme nous vous l’avons proposé précédemment, un petit appel à notre service client aurait été beaucoup plus simple pour clarifier la situation et vous apporter la meilleure solution rapidement.
Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question et pour vous accompagner dans la résolution de ce point.
L’équipe MonBijouPerso.fr
Je suis déçue par le bracelet et surtout par la petite taille du cercle . Et le prénom gravé dessus est illisible !!
Merci pour votre retour.
Nous souhaitons préciser que vous aviez choisi le petit jeton qui fait 1.5 cm de diamètre lors de votre commande. Les dimensions exactes de chaque modèle sont indiquées dans le détail du produit afin que chacun puisse se projeter avant l’achat. Les gravures sont ton sur ton, conformément aux photos présentées sur le site.
Nous restons à votre disposition si vous souhaitez des conseils pour choisir le grand modèle pour vos prochaines commandes.
Cordialement
Très beau bijou pour ma fille aînée. Un cadeau idéal pour ses 10 ans.
Réponse de monbijouperso.fr
Nous constatons que vous avez laissé une note de 1 étoile, mais sans commentaire ni aucun contact par mail ou téléphone concernant cette commande. Il nous est donc difficile de comprendre ce qui n’a pas répondu à vos attentes.
Si votre insatisfaction concerne le produit, notre service client reste à votre disposition pour en discuter et trouver une solution adaptée.
Impeccable !
Interlocutrice très sympathique et professionnelle.
Qualité du produit.
Livraison rapide