monbijouperso.fr- Logo - Avis

monbijouperso.fr

monbijouperso.fr- Logo - Avis

monbijouperso.fr

Les avis concernant monbijouperso.fr sont unanimement positifs. Les clients apprécient particulièrement la qualité des bijoux et le soin apporté à la personnalisation et à la gravure, qui sont souvent jugées soignées et conformes aux attentes. Le service client est considéré comme très réactif, professionnel et rassurant. La rapidité de traitement et d'expédition est également un point fort fréquemment mentionné. De plus, l'emballage, notamment la boîte cadeau, est valorisé pour son attention au détail. Cependant, certains clients regrettent la fragilité ou la taille trop fine des bijoux, ainsi qu'un manque de visualisation claire avant l'achat, ce qui peut entraîner une déception concernant les dimensions réelles. Quelques différences d'aspect ou de taille par rapport aux descriptions sont signalées. Des difficultés occasionnelles à joindre le service client ou de petites erreurs non anticipées sont aussi évoquées. Enfin, certains souhaiteraient plus d'options de personnalisation, une meilleure visibilité des gravures ou la possibilité de recevoir un petit sac cadeau supplémentaire.

Avis pour monbijouperso.fr

Réponse de monbijouperso.fr
Bonjour, Nous prenons note de votre notation. Sans précision de votre part, il nous est impossible de comprendre le problème ou d’y apporter une solution. Cordialement, L’équipe MonBijouPerso.fr
Vraiment livraison rapide rien à dit arriver en bonne état la gravure au top
Belle qualité du produit et rapidité. Toutefois non conforme à la photo du modèle où les prénoms sont en spirale sur tout le cercle alors que sur le bijou reçu, ils sont disposés uniquement sur le pourtour du cercle.
Très bon contact téléphonique
Réponse de monbijouperso.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre retour ! 😄 Nous sommes ravis que notre échange téléphonique vous ait plu. C’est toujours un plaisir de pouvoir aider nos clients rapidement et efficacement ! À très bientôt,
Envoi soigné, correspond parfaitement à ce que j'attendais!
Mon bracelet est arrivé cassé. On m'en a renvoyé un de siute
Le médaillon est très petit je le pensais beaucoup plus gros ainsi que l inscription
Réponse de monbijouperso.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande. Le petit jeton a un diamètre de 1,5 cm comme mentionné dans la description. Il existe aussi en 2 cm mais ce n est pas le modele que vous avez choisi. Nous sommes à votre disposition du lundi au vendredi de 9h30 a 14h30 au 09 72 38 77 77. A bientot sur www.monbijouperso.fr Sonia
Un bijou que je reçois au bout de 2 jours complètement abîmé
Réponse de monbijouperso.fr
Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que votre collier s’est abîmé si rapidement. Il s’agit effectivement d’un défaut de placage, et notre service client a déjà pris en charge votre SAV. Votre collier vous a déjà été réexpédié. Nous restons à votre disposition pour toute question.
Le bracelet est beaucoup plus fin que celui qui était présenté en photo et donc se déforme facilement. Il a d'ailleurs était livré un peu tordu.
Réponse de monbijouperso.fr
Bonjour Madame, Le bracelet que vous avez reçu correspond au modèle présenté. Il peut se déformer légèrement si on le manipule ou pendant le transport. Cela n’enlève rien à sa qualité et il peut être remis en forme facilement. Nous restons disponibles si vous souhaitez des conseils pour le repositionner correctement. Bien cordialement, Sonia
Bonjour, c’est la première fois que je commande et satisfaite du résultat, je pense que ma petite fille sera contente
Bijou très bien réalisé, réalisation et livraison rapide.
Le bijoux est arrivé très rapidement ( en payant un supplément) J'aurais souhaité qu'il soit un peu plus gros, sauf erreur de ma part, les dimensions devraient être indiqué lorsqu'on commande. Sinon très joli.
Réponse de monbijouperso.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le bijou vous plaise et que la livraison rapide vous ait satisfait. ✨ Pour information, les dimensions du bijou sont bien indiquées dans la description de l’article afin que chaque client puisse choisir le modèle qui lui convient le mieux. Nous espérons que vous continuez à profiter pleinement de votre bijou ! Bien cordialement,
Commande rapide et bijoux au top
Réponse de monbijouperso.fr
Bonjour Blandine, Merci pour ce super retour ! 😍 Nous sommes ravis que vos bijoux vous plaisent et que la livraison ait été rapide. Votre satisfaction fait notre bonheur ! À très vite pour de nouvelles découvertes ✨
Commandé et payé en gravure recto verso Arrivé gravé seulement en recto Aucune réponse du SAV Pour 100€ un bracelet de très mauvaise qualité
Réponse de monbijouperso.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande et pour votre confiance. Pour résoudre le problème, merci de contacter notre service client en message privé avec votre numéro de commande au 09 72 38 77 77. Une erreur de gravure peut malheureusement survenir, surtout en période chargée. Cela reste rare, mais peut arriver même sur des commandes personnalisées. Nous pourrons alors effectuer la gravure manquante ou vous proposer une solution adaptée. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.
Magnifique bijoux personnalisés je recommande à cent 💯
Réponse de monbijouperso.fr
Merci beaucoup pour votre commentaire! 🙂
Rien à dire que c'est super, le produit livré à répondu à mes attentes. Merci
Bon rapport qualité ,prix et livraison rapide.
Très bien j'ai même eu un soucis avec la société de transport le service client a été très réactif et très pro
Réponse de monbijouperso.fr
Bonjour Monsieur MEUNIER, Merci infiniment pour votre message. Je suis très contente que le bracelet a plu à votre épouse. A très bientôt et bel été à vous! Nous sommes à votre disposition du lundi au vendredi de 9h30 a 14h30 au 09 72 38 77 77. A bientot sur www.monbijouperso.fr Sonia
Produit de bonne qualité. Livraison rapide