monbijouperso.fr- Logo - Avis

monbijouperso.fr

monbijouperso.fr- Logo - Avis

monbijouperso.fr

Les avis concernant monbijouperso.fr sont unanimement positifs. Les clients apprécient particulièrement la qualité des bijoux et le soin apporté à la personnalisation et à la gravure, qui sont souvent jugées soignées et conformes aux attentes. Le service client est considéré comme très réactif, professionnel et rassurant. La rapidité de traitement et d'expédition est également un point fort fréquemment mentionné. De plus, l'emballage, notamment la boîte cadeau, est valorisé pour son attention au détail. Cependant, certains clients regrettent la fragilité ou la taille trop fine des bijoux, ainsi qu'un manque de visualisation claire avant l'achat, ce qui peut entraîner une déception concernant les dimensions réelles. Quelques différences d'aspect ou de taille par rapport aux descriptions sont signalées. Des difficultés occasionnelles à joindre le service client ou de petites erreurs non anticipées sont aussi évoquées. Enfin, certains souhaiteraient plus d'options de personnalisation, une meilleure visibilité des gravures ou la possibilité de recevoir un petit sac cadeau supplémentaire.

Avis pour monbijouperso.fr

Réponse de monbijouperso.fr
Bonjour, merci pour vos 5 étoiles et votre confiance ! Votre satisfaction nous réjouit et nous motive à toujours donner le meilleur. Avec toute notre considération.
Réponse de monbijouperso.fr
Merci pour votre fantastique note ! Nous sommes heureux que tout vous ait plu et espérons continuer à vous surprendre lors de vos prochaines commandes. Cordialement.
Magnifique. C'est pour un cadeau pas encore donné. La personne devrait être ravie
Appel effectué pour la confirmation de la personnalisation et envoi effectué dans la foulée Livraison rapide
Gourmette de très belle qualité. Expédition très rapide. Très contente de ma commande !
L attache nœud de mon conjoint n a pas tenue..
Réponse de monbijouperso.fr
Bonjour Madame, Nous sommes désolés pour le désagrément rencontré avec l’attache nœud. Il arrive parfois qu’un nœud ne soit pas assez serré dès le départ. Nous vous invitons à contacter notre service client afin que nous puissions vous proposer une solution rapide pour que votre bracelet puisse être à nouveau porté correctement. Bien cordialement,
La rapidité de l’envoi malgré une gravure Confirme à la description
Bijou conforme au produit demandé
Réponse de monbijouperso.fr
Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous espérons vous faire plaisir à nouveau très bientôt. Sincères salutations.
Réponse de monbijouperso.fr
Bonjour, merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes enchantés que vous aimiez votre achat et nous serons ravis de vous accueillir de nouveau prochainement. Bien à vous.
Réponse de monbijouperso.fr
Bonjour, merci pour votre retour ! Pourriez-vous nous dire ce qui vous a empêché de mettre une note plus élevée afin que nous puissions nous améliorer ? Nous vous remercions par avance pour votre retour et restons à votre disposition.
réception colis rapide
Mes petites filles étaient ravies de leur cadeau
Trop nulle
Réponse de monbijouperso.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous tenons toutefois à préciser que l’ensemble des informations essentielles concernant ce produit — notamment les dimensions exactes — est clairement indiqué dans la description, accompagnée de visuels fidèles au produit réel. Avant tout achat, notre service client reste également pleinement disponible pour répondre à toute question ou apporter des précisions afin d’aider chacun à faire un choix éclairé. Nous attachons une grande importance à la transparence et à la satisfaction de nos clients. Cordialement,
Envoi rapide et soigné et bijou de bonne qualité
Commande conforme
Réponse de monbijouperso.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience. 😊 Afin de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous dire ce qui nous a manqué pour obtenir un 5/5 ? Votre avis nous est précieux pour continuer à offrir le meilleur service possible. Bien cordialement, Sonia
Réponse de monbijouperso.fr
Merci pour votre retour ! Votre opinion est importante : qu’aurions-nous pu faire pour que votre expérience soit parfaite ? Cordialement.