Les avis concernant monbijouperso.fr sont unanimement positifs. Les clients apprécient la bonne qualité des bijoux, la rapidité de traitement et de livraison des commandes ainsi que la personnalisation et la gravure proposées. Le service client est jugé réactif et à l’écoute, tandis que l’emballage, en particulier les boîtes cadeaux, est très soigné et apprécié pour les cadeaux. De plus, les bijoux sont généralement conformes à la description et aux photos du site.
Cependant, certains clients relèvent la finesse ou la fragilité de certains modèles de bijoux, ainsi que des différences de taille ou d’aspect par rapport à ce qui était attendu. Des difficultés d’ajustement ou des dimensions jugées trop petites sont également mentionnées. Quelques remarques portent sur la visibilité ou la taille du texte de gravure, ainsi que sur le manque de sacs cadeaux supplémentaires. Enfin, certains clients ont rencontré des difficultés de communication avec le service après-vente.
Le service après vente et les réponses apportées suite à la défaillance de la poste.
Ensuite le bijou est très beau
Réponse de monbijouperso.fr
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le bijou vous plaise et que notre service après-vente ait pu répondre à vos attentes malgré la défaillance de la poste.
Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur.
Sonia
C'est discret fin élégant.
Améliorer les dimensions des colliers ( réglages...)
La commande est arrivé super vite, très bien faite, j'en suis ravie, à recommander +++.
très beau bijou, traitement rapide de la commande
Tout est super ! La qualité du produit comme l’originalité. Je recommande vraiment !
Réponse de monbijouperso.fr
Merci beaucoup pour votre super avis!
Votre recommandation nous touche énormément et nous motive à continuer de créer des pièces uniques avec soin 💛
Un peu déçue
Je m’attendais à des bijoux de meilleurs qualités surtout pour le bracelet en tissu, il est tout fin. On dirait que c’est très fragile. À voir à l’usage.
Bijou fidèle à la description, réception dans les délais prévus, bien emballé
À voir dans le temps
Petit bijou discret et ravissant
Je recommande
Contente de ce bijou, comme sur la photo , de bonne qualité et envoi très rapide
Parfait, envoi rapide
Très bien. Le bracelet homme est un peu petit. Il passe juste. Pour les prochaines fabrications il faudrait y ajouter un petit centimètre.
La commande s’est bien passé mais juste un peu déçu car il aurait été bien que des petit sac à soit offert ( j’ai acheté les boites qui sont quand même assez coûteuse , j’aurais bien aimé recevoir les sac avec pour offrir en pleine période de fête ) à part ça j’apprécie les produits
Très bonne idée cadeau
Gravure soignée
Produit de qualité
Envoi rapide
Je recommande
Simple à personnaliser et bon rendu
Simple à personnaliser et envoi rapide et soigneux.
Le résultat est plus petit qu’on ne le pense.
Il faudrait pouvoir voir le résultat tel qu’il sera sur le bijoux pour mieux se rendre compte
Tout est parfait merci et je recommande+++
Bijou acheté pour ma nièce. Magnifique bijou, j’en suis ravie et elle egalement
Parfait !
Commande traitée et livrée hyper rapidement, même à quelqu'un jours de Noël. En plus le bijou est très beau, à un prix très raisonnable, je suis très satisfaite de ce site que je recommande.
Bijou conforme à la description. Très joli et bonne qualité
Bracelet juste magnifique, la taille est parfaite
Les petits cœur sont bien recouvert de plastique collant pour éviter les rayures au transport
Je me le suis offert pour mon cadeau de Noël, j’ai hâte de le porter
Envoi très rapide.
Bijoux de bonne qualité