monbijouperso.fr- Logo - Avis

monbijouperso.fr

monbijouperso.fr- Logo - Avis

monbijouperso.fr

Les avis concernant monbijouperso.fr sont unanimement positifs. Les clients apprécient particulièrement la qualité des bijoux et le soin apporté à la personnalisation et à la gravure, qui sont souvent jugées soignées et conformes aux attentes. Le service client est considéré comme très réactif, professionnel et rassurant. La rapidité de traitement et d'expédition est également un point fort fréquemment mentionné. De plus, l'emballage, notamment la boîte cadeau, est valorisé pour son attention au détail. Cependant, certains clients regrettent la fragilité ou la taille trop fine des bijoux, ainsi qu'un manque de visualisation claire avant l'achat, ce qui peut entraîner une déception concernant les dimensions réelles. Quelques différences d'aspect ou de taille par rapport aux descriptions sont signalées. Des difficultés occasionnelles à joindre le service client ou de petites erreurs non anticipées sont aussi évoquées. Enfin, certains souhaiteraient plus d'options de personnalisation, une meilleure visibilité des gravures ou la possibilité de recevoir un petit sac cadeau supplémentaire.

Avis pour monbijouperso.fr

Très bien facile beaucoup de choix livraison dans le délai
Une belle chaîne ainsi que la médaille du zodiaque.,pour le prix
Gourmette gravée très bien simplement la gravure pourrait être un peu plus prononcée
La couleur ne correspond pas à celle du site.
Réponse de monbijouperso.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande. Sauf erreur nous n’avons reçu aucune photo. Pouvez vous nous les envoyer par mail svp? Nous sommes à votre disposition du lundi au vendredi de 9h30 a 14h30 au 09 72 38 77 77. A bientot sur www.monbijouperso.fr Sonia

la qualité du bijou est incroyable

Réponds rapidement aux mail, Envoi rapide. La qualité est incroyable, je recommande.✅

Ne tiens pas fermé et écriture très petite a peine visible

J’ai payé un supplément pour recevoir à temps ma commande pour la fête des père et ce n’est pas arrivé à temps. De plus , les cordons se desserrent tout seuls parce que la matière glisse et ne tient pas fermé. Je dois sans cesse le resserrer. Écris très petit a peine visible. Déçu de mes achats , 3 bracelets , une certaine somme et pas à la hauteur de mes attentes..
Ma gourmette s'est noircit
Réponse de monbijouperso.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande. Il est surprenant que la gourmette devienne noire. Sauf erreur, notre service client n a pas reçu de mail de votre part indiquant cela. N hesitez pas à les contacter, Nous sommes à votre disposition du lundi au vendredi de 9h30 a 14h30 au 09 72 38 77 77. A bientot sur www.monbijouperso.fr Sonia
Un bracelet trop petit et un trop grand
J'ai voulu offrir un bracelet pour la fêtes des mères. J'avais demandé après la commande si il était possible de me rajouté un emballage cadeau car c'était pour offrir. Je n'ai jamais eu de réponses... De plus, une fois le bracelet reçu, il était tout tordu, impossible a offrir ! Pour un bracelet a 40€ en argent ça aurait mérité pour le transport, plus qu'une enveloppe avec papier bulles. Très déçu, moi qui comptais re commander, c'est loupé !
Réponse de monbijouperso.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes sincèrement désolés de lire votre déception. Concernant votre demande d’emballage cadeau, nous regrettons de ne pas avoir pu vous répondre à temps et nous excusons pour ce manque de réactivité. Nous sommes également navrés que le bracelet ait subi une déformation durant le transport. Malgré la protection en papier bulle utilisée, il arrive malheureusement que certains articles délicats soient abîmés lors de l’acheminement. Cela ne reflète en rien la qualité que nous souhaitons garantir à nos clients. Nous aurions aimé que vous puissiez offrir ce bijou dans les meilleures conditions, et nous restons bien entendu disponibles pour trouver une solution, que ce soit un échange ou une remise en état du bracelet. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et nous espérons avoir l’occasion de regagner votre confiance lors d’une prochaine commande. Bien cordialement, Sonia
Je suis très satisfait de cet achat ! Je le recommande à tout le monde.
Bijou de très bonne qualité. Le petit strass rajoute une touche très élégante.
Exactement comme la description. Parfait
Facilité de commande.Envoie très rapide.Bijoux correspondant à la demande.RAS.

Super

Beaucoup de choix; service clientèle au top - juste parfait 🤩
Réponse de monbijouperso.fr
Bonjour, Vous avez attribué une étoile sans commentaire, et nous ne connaissons pas la raison de cette note. Afin de comprendre ce qui a pu vous décevoir et d’y remédier, pourriez-vous nous fournir quelques précisions ? Merci par avance pour votre retour.