monbijouperso.fr- Logo - Avis

monbijouperso.fr

monbijouperso.fr- Logo - Avis

monbijouperso.fr

Les avis concernant monbijouperso.fr sont unanimement positifs. Les clients apprécient la bonne qualité des bijoux, la rapidité de traitement et de livraison des commandes ainsi que la personnalisation et la gravure proposées. Le service client est jugé réactif et à l’écoute, tandis que l’emballage, en particulier les boîtes cadeaux, est très soigné et apprécié pour les cadeaux. De plus, les bijoux sont généralement conformes à la description et aux photos du site. Cependant, certains clients relèvent la finesse ou la fragilité de certains modèles de bijoux, ainsi que des différences de taille ou d’aspect par rapport à ce qui était attendu. Des difficultés d’ajustement ou des dimensions jugées trop petites sont également mentionnées. Quelques remarques portent sur la visibilité ou la taille du texte de gravure, ainsi que sur le manque de sacs cadeaux supplémentaires. Enfin, certains clients ont rencontré des difficultés de communication avec le service après-vente.

Avis pour monbijouperso.fr

Bijoux très jolie
Ce serait mieux si les gravures étaient plus apparentes, par exemple gravures en noir ou autres couleurs

Satisfaction ++

Rapidité de confection et d'envoi ainsi que des échanges sympathiques. Réactivité. Les bijoux reçus sont semblables à ceux présentés sur votre site. Bravo et merci à toute l'équipe.
Grand choix et fiabilité de la commande et livraison

Tout a été parfait

Livraison rapide. Produit de qualité. Facilité de personnalisation.
Très beau travail et rapidité pour le recevoir.

Recommande

Rapide, bien fait, voir dans le temps la qualité du bijoux

Bracelets personnalisés

Pour ma fille le bracelet avec le prénom de son fils Léo, elle a aimé. Pour mon bracelet. J'ai aimé mais sans plus . La visibilité des prénoms de mes enfants n'est pas terrible.

Parfaitement conforme à la commande

Délai prévu respecté. Conditionnement parfait, d’une couleur très élégante par rapport au contenu. Coffret acheté en option très délicat. Bijou conforme à la présentation sur le site.

Très satisfait

Très rapide, très bonne communication de l'avancée de la commande.
Envoi rapide et bijou de bonne qualité 👌
rapidité de livraison et conformité de l'article
Très beau bijou et envoie très rapide

site sérieux de la commande à la…

site sérieux de la commande à la livraison impéccable
Réponse de monbijouperso.fr
Envoi rapide, bijou parfait
Super contente de la gourmette hâte d être au baptême pour j offrir à ma filleule 🥰livraison super rapide … je recommande sans hésiter 🥰
Deuxième bijou que nous achetons et nous sommes très satisfaits.
Merci beaucoup, C'est tres beau et je fus surprise par la réactivité de la commande si vite arrivée. Le site a par contre des problèmes lors des week-ends. Ce fut plus facile de commander en semaine.