monbijouperso.fr- Logo - Avis

monbijouperso.fr

monbijouperso.fr- Logo - Avis

monbijouperso.fr

Les avis concernant monbijouperso.fr sont unanimement positifs. Les clients apprécient particulièrement la qualité des bijoux et le soin apporté à la personnalisation et à la gravure, qui sont souvent jugées soignées et conformes aux attentes. Le service client est considéré comme très réactif, professionnel et rassurant. La rapidité de traitement et d'expédition est également un point fort fréquemment mentionné. De plus, l'emballage, notamment la boîte cadeau, est valorisé pour son attention au détail. Cependant, certains clients regrettent la fragilité ou la taille trop fine des bijoux, ainsi qu'un manque de visualisation claire avant l'achat, ce qui peut entraîner une déception concernant les dimensions réelles. Quelques différences d'aspect ou de taille par rapport aux descriptions sont signalées. Des difficultés occasionnelles à joindre le service client ou de petites erreurs non anticipées sont aussi évoquées. Enfin, certains souhaiteraient plus d'options de personnalisation, une meilleure visibilité des gravures ou la possibilité de recevoir un petit sac cadeau supplémentaire.

Avis pour monbijouperso.fr

Magnifique vraiment tres beau cadeau je recommande milles fois
Réponse de monbijouperso.fr
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le bijou vous ait plu et que votre cadeau ait été apprécié. Votre recommandation nous touche énormément !
Envoi rapide, bijou fidèle à la demande..
Bon produit et de très bonne qualité. Je suis satisfaite de ma commande.
Je recommande,ce site
La qualité est bonne mais je ne suis pas méfiée sur les cm du bracelet homme, c’est pour les petits poignets. C’est vraiment petit pour un homme, dommage on ne peux pas renvoyer vu que c’est personnalisé
Réponse de monbijouperso.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et votre précision. Le bracelet homme que vous avez choisi mesure 20 cm, ce qui correspond à un poignet masculin standard. Malheureusement, ce modèle ne peut pas être rallongé. Si vous souhaitez changer de modèle, notre service client peut vous accompagner pour trouver une solution adaptée ou un bracelet mieux adapté à votre poignet.
Bonjour,Je suis ravie de ma commande, la rapidité de la fabrication ainsi que la livraison. Le contact téléphonique que j'ai eu était également très efficace.Merci
Rapport qualité prix correct, délai de livraison correct. Ravie de mon achat.
Très jolie gourmette pour bébé, je vais l'offrir et on verra la solidité dans le temps. Reçue rapidement.
Petit collier pour l'anniversaire de ma petite fille. Pour l'instant, nickel on verra dans le temps

Très jolie, la couleur et la médaille au top. Ma petite fille va être super contente.

Très jolie

Produit de qualité et conforme au descriptif

Joli bijou fait de l effet très bien