Commande arrivée rapidement. Produits bien emballés. Vêtements seyants avec une pointe d'originalité.
Couleurs différentes de celles des photos comme souvent mais rendu agréable.
Identique à l'offre, et la qualité.
Par contre il y a des problèmes de taille pour vos t shirt, j'ai du 44 du 42 et là c'est le 40 qui me va. difficile de savoir quelle taille commandé.
La qualité, le design, la rapidité pour l'envoi, par contre, au niveau de la taille, pour les hauts, c'est des fois un 42 des fois le 44 qui me va, on ne peut pas se fier à la taille, j'ai déjà dû faire des échanges pour cette raison, aujourd'hui le 42 aurait été mieux mais comme indisponible je garde le 44.
La coupe ne met pas en valeur le haut du corps : les manches de la doudoune sont trop courtes, les épaules sont tombantes, l'encolure trop large, le tissu est trop plastifié.
(Je mesure 1,77m et pèse 59 kgs)
Je vais essayer de remédier à l'aspect esthétique en faisant placer des épaulettes ?
J’aime bien votre site. Très intéressant lors des promotions. Continuez comme cela, c’est parfait 👍
Bleu d'Azur est une excellente marque que je connais depuis longtemps : livraison rapide, emballage soignée, produits de qualité certes un peu chers mais intéressants en promotion.
Très très bien,livraison rapide, prix très abordables, les mesures me correspondent très bien, et belle qualité de tissu.
Facilité d'accès aux produits.
Par contre impossible d'indiquer une adresse de livraison différente de l'adresse de facturation !
Les modèles, la réactivité pour la commande et l’envoi rapide.
Cette commande a parfaitement bien fonctionné sur mon iPhone ce coup ci ….
Livraison rapide, colis bien emballé, réactivité immédiate du service après vente
Livraison très rapide.Merci
Toujours très bien…
Vivement la collection été…
Toujours tres satisfaite merci
Le pantalon et le teeshirt sont superbes. Il faudrait faire les 50% sur le dernier prix affiché.
Qualité des produits et taille juste.
PARFAIT comme d'habitude MEEEEEEEEEEEEEEEERCI