minihorseshop.fr

1 152 avis au total   259 avis au cours des 12 derniers mois

La rapidité et la fiabilité de la livraison sont souvent saluées par les clients. La qualité des produits reçoit également de nombreux avis très positifs. Certains clients apprécient le suivi de commande, le rapport qualité-prix ainsi que la réactivité et l'efficacité du service client. Cependant, quelques clients trouvent les délais de livraison trop longs ou sont déçus par la qualité de certains produits. Des problèmes liés à la taille et à l'adaptation des articles sont aussi mentionnés, tout comme un manque d'options. Certains retours soulignent un manque de réponse du service client ou une gestion insatisfaisante des retours. Enfin, les frais de port sont parfois jugés trop élevés et le suivi de commande est parfois perçu comme insuffisant ou peu clair.

Avisminihorseshop.fr

Taille trop petite

Tout était parfait.... Sauf la taille de la couverture : ma mini shetland fait 85cm et la couverture reçue en 85 cm est bien en longueur de dos mais beaucoup trop petite pour tout le reste et notamment au poitrail.... Il lui aurait fallu au moins 95 voire +, ce qui n'est pas sa taille habituelle....
Commande envoyée rapidement. Une partie était endommagée, et après vous l' avoir signalé par mail, j' ai reçu quelques jours après les articles manquants. Merci pour votre sérieux, je recommande. Sinon peut-être, suivant les articles, réfléchir à un mode d' emballage un peu plus approprié car les livreurs ne sont pas tendres avec les colis. A très bientôt Chris
J'ai trouvé que l'information sur l'évolution de la commande n'était pas tout à fait suffisante (j'étais impatiente car le froid arrivait et les couvertures étaient pour une ponette âgée et un âne, tous deux en dessous au niveau état, malgré une bonne santé. À la réception, produit bien emballé, conforme à la description, très joli. J'avais peur que ça soit trop grand mais finalement ça taille un peu petit, alors ça va. En tout cas elles ont l'air très bien ces couvertures et je n'hésiterai pas à commander à nouveau sur le site de MiniHorseShop si j'ai besoin d'autre chose.
Très contente de mon achat .mon cheval qui porte une taille 150 ce n'est pas facile à trouver partout entre deux.
Un des rares sites où on trouve du matériel pour les minis shets et à des prix très corrects. De plus, l'expédition est rapide et si le produit commandé n'est plus en stock, il est remplacé par un produit équivalent, parfois plus cher mais sans modif du prix. Je recommande.
Rapide, envoi soigné, couvertures de qualité, et service avec réponse professionnelle et rapide. Je recommande
Livraison très rapide ! Essayé aussitôt, j'avais un doute quant à la taille (pour un âne) très bien ! J'en ai commandé une autre aussitôt !
L'expédition pourrait être plus rapide, mais très bon produit

Envoi rapide

Envoi rapide Articles très qualitatifs

Le colis est arrivé dans les temps prévus . Merci.

Le colis est arrivé dans les temps prevus
Frais de port élévé
La qualité est bien, le livraison assez vite.
Prise en charge au top
Parfait je recommande
Mon cheval a porté trois ou quatre fois. Le bonnet anti mouche et il est déjà cassé. Ce n’est pas un cheval qui abîme son matériel. J’ai de la chance pour ça mais là pour le coup c’est aller très vite. L’autre article est super et ça a été reçu rapidement.
Clarté des produits, rapidité d'achat lors des commandes et suivi au top.

Excellent !

Suivi excellent, personnes efficaces et produits au top !
produit parfait, livraison parfaite