minihorseshop.frAvis

: 660Bien

mis à jour le : 1 juin 2023
 minihorseshop.fr n'offre actuellement pas de Protection acheteur de Trusted Shops à

mis à jour le : 1 juin 2023

Avis pour minihorseshop.fr

142 avis validés au cours des 12 derniers mois

29 sept. 2022
J'avais commandé une couverture sechante ainsi qu'un licol envoyé très rapidement...mais jamais arrivée. Commande sous traitée en France par colis privé, lamentable car c'était une remise contre signature ( on devait communiqué au livreur un code envoyé par sms) Bien évidemment j'ai jamais vu la tête du livreur qui a eu le culot d'indiquer vois.livre. j'ai ouvert une réclamation auprès de MHS avec u..peu d'appréhension Hu ce que j'avais lu concernant le service client. Et bien ledit service client a été top, très réactif ( contrairement à celui de colis prive) et on m'a proposé soit l'envoi d'article équivalent soit le remboursement j'ai opté pour le remboursement qui est arrivé sur mon compte 3 jours après. Du coup je viens de repasser une commande très satisfaite

3 juil. 2022
Bonjour, Cela fait 2 fois que vous me répondez que je n'ai qu'à envoyer des photos pour ma plainte, mais à chaque fois, quand je répond à votre message avec les photos, je n'entends plus rien de votre part, vous ne me répondez plus. Du coup, je vous renvoie ce message sur votre site. D'habitude je prends toujours des couvertures de 125 et 135 cm pour nos pur-sang Arabe, et c'est ce que j'ai pris chez vous, or celles achetées chez vous sont beaucoup plus petites que celles que j'achète d'habitude sur d'autres sites internet, je ne peux absolument pas les utiliser.

Avis pour minihorseshop.fr

10 mai 2023

Les dimensions sont appropriées, mon poney vit bien mieux car les insectes volants ne l’agressent plus, il supporte bien cette protection, la commande et le paiement ont été simples et le paquet est arrivé vite, en parfait état et très bien emballé ... si j’en ai besoin pour la femelle, je reviendrai sans hésitation ... un grand merci, c’est parfait !
3 mai 2023
13 avr. 2023
La diversité du matériels concernant les chevaux miniatures Points négatifs : manque de produits de soins, enrênement de travails pour chevaux miniatures (élastiques…)
27 avr. 2023
Disponibilité des produits Et livraison rapide
21 avr. 2023
Rapidite de service. Qualité des produits
20 avr. 2023
Matériel adapté, livraison rapide.
14 avr. 2023
La rapidité de l’envoie
17 avr. 2023
Livraison très rapide
11 avr. 2023
23 avr. 2023
Deux commandes et toujours une taille qui ne convient pas. Aucune remise sur les frais de retour prohibitif
Réponse de minihorseshop.fr
24 avr. 2023
Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait, mais le tableau des tailles et la politique de retour sont disponibles sur le site Web. Notre service client est également disponible pour toute question que vous pourriez avoir. Cordialement, Équipe MHS Equestre.
29 mars 2023

Très satisfaite de mon achat d excellente qualité avec une livraison rapide. Merci Je recommande ce site
27 mars 2023
Livraison rapide , produit conforme à la commande et bien emballés Petit cadeau en prime ! Super sympa
10 mars 2023
Rapide, bonne description des produits qui permets de ne pas se tromper, produits vraiment adaptés.
7 mars 2023
La qualité des produits , la Rapidité du délais de réceptions , la large gamme de produits
6 mars 2023
Articles de qualité et envoi rapide, un des rares sites pour les minis 👍🏻
8 mars 2023
Livraison rapide. Couverture pour poney exactement comme prévu.
11 mars 2023
Produit conforme, envoi rapide, je recommande
1 avr. 2023
Livraison rapide, colis propre.
Réponse de minihorseshop.fr
10 mars 2023
Ce serait très utile si vous pouviez inclure une raison pour laquelle vous n'êtes pas satisfait. Cela nous aiderait à nous améliorer. N'hésitez pas à nous envoyer un e-mail avec votre plainte. Cordialement, Équipe MHS Equestre.
4 févr. 2023
J’ai enfin trouvé la couverture pour la pluie pour ma ponette shetland , la livraison a été très rapide comme annoncé. La couverture est de belle qualité, bien doublée. Je ne l’ai pas encore essayé car il ne pleut pas !