Les clients apprécient particulièrement la rapidité de livraison, la qualité des produits, ainsi que les prix attractifs et compétitifs proposés par le site. L'emballage est également jugé soigné et sécurisant par la majorité des acheteurs. De plus, la conformité des commandes est majoritairement respectée. Cependant, certains clients déplorent des retards de livraison, des colis non reçus ou des erreurs de produits ou de tailles. Quelques avis signalent également des défauts ou des produits abîmés. Le service client est critiqué pour son manque de réactivité ou d'écoute.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisequinest.fr
Délai de livraison excessif
Le produit est super je connaissais déjà car déjà acheté auparavant mais pas sur ce site. Quand j'ai passé ma commande je devais recevoir mon produit 5 jours après la commande sauf que je l'ai reçu 1 mois plus tard.. quand j'ai contacté le service client on me disait de contacter DHL pour la livraison.... Le service client vraiment pas terrible. J'ai demandé à ce qu'on me rembourse mes frais de livraison car 1 mois d'attente contre 5 jours c'est pas normal j'ai quand même payé 7.99€ de frais de port mais je n'ai aucune réponse c'est inadmissible. Pour conclure des produits top mais un service client et des délais de livraison vraiment pas top
C'est la première fois que j'effectue une commande, je ne suis pas dessus, le transporteur très bien.
Dommage que les mails sont en anglais, et que la réception de la commande ne soit pas plus rapide.
Merci
Bien cordialement
Produit superbe. Envoi bien emballé. Service client à l'écoute. La garantie achat est un plus. Petit bémol avec le suivi du colis qui nous laisse dans le flou dans l'avancée du colis par le transporteur mais qui n'est pas de la responsabilité du site vendeur.
Délai transporteur
Je suis relativement satisfait de ma commande, elle est conforme aux attentes, de bonne qualité pour la tarif réglé.
En revanche quelle déception avec le transporteur, aucune communication de sa part claire et précise. Colis déposé en point relais sans jamais passé par mon domicile mais surtout colis déposé dans un point relais a prêt de 3km de chez moi....je devrais demander le remboursement au moins des frais de transport.
Produits tres intéressants avec des prix plus que corrects
Produits tres intéressants. Vitamines et produits de sois de qualité J'ai deja conseille ce site a mes amis dans le monde canin.
Seul bémol 1 produit arrivé détérioré par
le trasport ( vaporisateur casé), mais comme jai commande 2 , je vais pouvoir l'utiliser un fois premier va etre finis et un shampoo légèrement fuit.
Parfait! Livraison très rapide!
J’ai commandé des manteaux rafraîchissants pour chiens. La livraison a été très rapide. Produit conforme. Je suis entièrement satisfaite.
La commande est arrivée très rapidement ; la possibilité de renvoi d'un des produits est simple car malheureusement, il y a eu une erreur sur la taille du produit.
Bon produit, mon chien l’a accepté immédiatement avec cette canicule.
Livraison un peu longue quand même, une dizaine de jours.
Boots equitation commandées dans la même taille même marque et il y a une diffference de un bon centimètre sur la pointure.
Chaussures renvoyées il y a une semaine toujours aucune nouvelle à ce jour.
Het bestellen ging heel vlot, de levering ging wat trager. Alles is goed aangekomen.
Livraison comme annoncée et produit conforme.
Expédition très rapide et emballage soigneux
C'est parfait les chiens l'ont tout de suite adopté.
Commande conforme
Article correctement emballé
Colis reçu rapidement
Je recommande 👍
Commande rapidement reçu. En bon état et le produit très efficace
Très bien, bon site, mais un peu long a expédier.
Site sérieux et envoi très rapide.
La qualité du produit commandé est top 👍
Très fiable
Envoi pas très rapide mais tout à fait conforme à ce qui était anoncé
Produit très efficace. Garde le chien au frais des heures.