mainscourantes24.com

Avismainscourantes24.com

Très bien pour la qualité des produits mais pas terrible pour la livraison.

Les + : La qualité de vos produits et le choix des essences (d'arbre). La bonne écoute et l'amabilité de votre conseiller pôle France (Alsace). Le point "négatif" (qui vous coûte une étoile supplémentaire) : J'avais demandé pour la livraison d'être prévenu au moins une heure avant celle-ci pour avoir le temps de me rendre sur place. Première fois on m'a posé un lapin. Deuxième fois le livreur était sur place (point de livraison) sans m'avoir prévenu au préalable. Je n'étais donc pas présent.

Réponse de mainscourantes24.com

Bonjour M.C., Merci beaucoup pour votre avis. Nous passons bien sûr la commande en tenant compte de toutes les demandes des clients. Malheureusement, celles-ci ne sont souvent pas prises en compte par le transporteur ou le chauffeur. Je suis désolé que votre transporteur n'ait pas respecté vos souhaits. Cela ne relève toutefois pas de notre responsabilité. Je suis toutefois très heureux que la marchandise vous plaise et que vous ayez été satisfait de notre collaboratrice. Cordialement, Marcus Jertschewske Directeur général de Handlaufprofi eG Traduit avec DeepL.com (version gratuite)
Je suis content de la qualité du produit mais déçu du résultat livré. En effet j'avais demandé un seul bout arrondi sur chaque morceau en prenant soin de maquer un à droite et un a gauche et vous avez livré les deux morceau avec les bouts arrondis . je voulais faire un raccord pour avoir une seule main courante de 4,82 metres et il m'a fallut bricoler car obligé de couper un bout de chaque coté... Vraiment pas content , mais le produit est très bien et bien fait en dehors de cette erreur grossière. J'ai mis la phoro des deux boits arrondis et la coupe que j'ai du faire !!
Très belle qualité ,tout le matériel est bien adapté. seuls les délais de livraison laissent à désiré. Peu de renseignements sur la commande sans en demander par téléphone...
La qualité du travail, c'est parfait, j'apprécie les rampes en forme oméga aux dimensions voulues et à la finition excellente avec livraison dans les délais et colis parfaitement protégé; notice de pose téléchargeable sur le site, la pose s'est très bien passée, surtout que les vis et chevilles faisaient partie de l'envoi

Réponse de mainscourantes24.com

Nous vous remercions pour votre bonne évaluation nous en sommes très heureux. Meilleures salutations.
Emballage très bien fait, tubes cartons costauds , pas une seule rayure. Seul regret: les vis de fixation de la main courante sur chaque support métal sont bien courtes et paraissent assez fragiles . Manque un mode de mise en œuvre Cordialement

Réponse de mainscourantes24.com

Très beau produit Correspond à mes attentes

Beau travail

Rampe forme omega bois acajou huilé, très bonne finition avec tous les accessoires de pose, livraison dans les délais, colis hyper protégé

Réponse de mainscourantes24.com

Le produit reçu correspond à notre attente et est d’excellente qualité.

main courante et supports

Bon accueil pour obtenir des renseignements. Obtention d'informations précises. Livraison ce jour 23/10/2025, délai respecté comme indiqué lors de la commande. Article correspondant à mon attente. Emballage correct. Je recommande

Réponse de mainscourantes24.com

Good rails but poor order process and expensive delivery.

The hand rail was of good quality, but the fixed transport cost of €26 was higher than the €20 cost of the 80cm rail. The web site wouldn't allow me to store my password and was difficult to use. I received multiple emails with zero useful information - just that the order was being processed. When a tracking number was finally provided, there was no link to the transport company, or even its name (GLS). I won't order again from mainscourantes.com

Réponse de mainscourantes24.com

Dear Alan, thank you very much for your evaluation, which is firstly of wrong content and secondly therefore absolutely unjustified. Why? The transport cost, as all other cost, are clearly stated in the order summary before clicking on the order button. If you are of the opinion that 24,00€ (it was 24€, not 26€ as you stated in your evaluation) is to much, why do you order then? I do not understand this. Then the number of mails you recieve with an order: yes there are some mails involved - some people think there should be even more, others think it is too many. Useful information is pretty much dependant on personal expectation and need. If someone thinks this isn't useful or too much - just delete. We cannot change this, since we are obliged to actually send this information to clients. The only valid point might be the link or hint to GLS. I am just letting check on this one with our programmer. If this should be the case that there is no link or name of transport company I would like to thank you for this hint. Kind regards Marcus Jertschewske Managing Director of Handlaufprofi eG

rampe d'escalier

Produits tout à fait conforment à ma commande et livrés dans les délais annoncés

Réponse de mainscourantes24.com

Main courante en chêne massif

Livraison dans les temps. Les mains courantes sont en chêne massif et les finitions conformes à la demande. Au top.

Excellent materiel