318 avis au total

Les clients apprécient particulièrement la fraîcheur et la qualité des produits, ainsi que la rapidité et le respect des délais de livraison. Beaucoup soulignent aussi le sérieux et le professionnalisme de l'entreprise, ce qui inspire confiance. Les prix sont globalement jugés corrects. Cependant, plusieurs avis font état de colis endommagés ou arrivés ouverts, parfois avec des sachets déchirés, ce qui soulève des inquiétudes concernant l'hygiène. Certains clients estiment également que les frais de port sont trop élevés ou que les tarifs manquent de compétitivité. Enfin, des problèmes avec les transporteurs sont régulièrement mentionnés.

AvisNutsupply.fr

Un tout petit détail : j'aimerais un peu plus de sel dans les pistaches. Elles étaient un peu fades et c'était dommage. Par contre elles étaient très bonne.

Noisettes et amandes

Bonjour, cette fois , les 2 colis sont bien arrivés à mon domicile. Livreur très aimable Les produits : amandes et noisettes, super bons ( j'ai déjà entamé les sachets), super frais , parfait, comme d'habitude.

Toujours parfait

Bons produits. Respect des délai d'acheminement.
tout est parfait, continuez c'est topissime
Très bons produits, je recommande.

Très bons produits

Des produits que l'on ne trouve pas ailleurs. Leur qualitié. La rapidité de la livraison.
Super qualité des amandes
Super
bien emballé.
Produits de qualité et livraison rapide

Très bons produits

Grande variété de produits, d'excellente qualité, prix corrects. Délais d'envoi respectés. Articles bien emballés. Je recommande.
Le prix n’est pas forcément compétitif et le conditionnements pas forcément disponible.

Réponse de Nutsupply.fr

Merci pour votre évaluation. Le prix de nos produits est directement lié à leur qualité et à leur origine. Cette commande comprend notamment des amandes premium d’origine australienne, un produit spécifique et difficile à trouver ailleurs sur le marché. Nous sélectionnons volontairement des noix et fruits secs de qualité supérieure, ce qui se reflète dans le prix proposé. Nutsupply
Le choix est très varié. La rapidité de la commande. La qualité des produits.
Laurent B.
Cergy St Christophe