Les clients apprécient la qualité et le goût des produits ainsi que la rapidité de livraison dans certains cas. Certains soulignent également la disponibilité de promotions et remises avantageuses. Pour le service après-vente, plusieurs avis saluent son efficacité et son écoute. En revanche, d'autres clients déplorent la réception de colis abîmés, incomplets ou mal acheminés. Les ruptures fréquentes sur certains produits populaires, accompagnées d'un manque d'information ou de solutions, sont également pointées du doigt. Le service après-vente est parfois jugé peu réactif, et les prix sont souvent considérés comme élevés.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAviscleanfoods.fr
Ravie de ma commande
Commande reçue très rapidement.
Les produits sont bons et répondent parfaitement à mes attentes.
Je suis ravie de ma commande !
J’adore ses produits de qualités
le chocolat est delicieux
J'utilise et commande sur cleanfoods depuis plusieurs années car j'aime bcp certains des produits notamment la boisson latte macchiato que je consomme tous les matins au petit déjeuner. Mais depuis fin aout une rupture de stock de ce produit a duré environ 2 mois avec des informations du service client erronées.
Hormis cela tout est OK mais des ruptures de stock de certains produits maintenant assez fréquents et dommageables...
Très satisfaite de ma commande
Commande reçue rapidement. Produits de qualité, bien emballés. Je suis très satisfaite de cette commande. Tous les produits achetés me conviennent.
Quelques très bons produits mais des problemes
J’achète depuis des années régulièrement chez Cleanfoods et j’ai toujours 0 point et 0 avantage fidélité. Par ailleurs, il y a deux problèmes éternels : la livraison n’a jamais lieu à l’endroit prévu, JAMAIS et on doit aller chercher des paquets très lourds par nos propres moyens et Slimchoco est TOUJOURS en rupture, toujours toujours alors qu’apparemment c’est le produit favori des consommateurs
bcp de choix et des remises assez attractives malgré des prix assez hauts
Les colis arrivent toujours tres mauvais etat
Les colis arrivent toujours tout rescotches et ouverts. Il manque toujours un article ou 2 et certains en tres mauvais état !!! Aucune réponse du Sav...
Dommage car tres bons produits
Les prix ont beaucoup trop augmenté aussi ces derniers temps
Bonjour j’adore vos produits mes quand vous être en rupture comment ont fait je voudrais les skinny sneak et le chocolat slim choco svp merci
Je vous ai envoyé une demande de retour, les produits commandés n étant pas ceux que j escomptais .
Je n ai eu aucune reponse de votre part.
Il faut apporter des améliorations et de l’efficacité
Ça devient une habitude : on commande, on a confirmation puis on attend des semaines sans nouvelles et quand on écrit on nous dit qu’en fait ce n’était pas en stock donc il faut attendre… Problème de livraison récurrent aussi avec le transporteur qui ne livre jamais au bon endroit
Les pâtes de konjac et le chocolat à boire sont très bons. Je n’aime pas du tout la confiture ni la pâte à tartiner chocolat blanc qui a un drôle de goût.
Bien le riz
J'aime le riz facile à réchauffer au micro-ondes. Moins les pâtes car il faut les faire cuire et je ne tiens pas debout donc plus difficile pour moi.
Et j'aurais aimé avoir la possibilité d'acheter des moules pour les glaces (passion mangue très bonne).
J'adore vos confitures merci a part ça rien à dire tout était correct 😊
goût, quantité
Le goût n'est pas génial et les portions un peu trop petites.
Par contre, les pâtes sont moelleuses.
Mais dans l'ensemble, ça va à peu près.
-> correct, sans plus