axess-industries.com- Logo - Avis

axess-industries.com

axess-industries.com- Logo - Avis

axess-industries.com

Les retours clients sur axess-industries.com sont majoritairement positifs. Les clients apprécient la réactivité du service, en particulier pour le traitement des commandes et des demandes. La qualité des produits reçoit des avis globalement positifs et la conformité avec la commande est majoritairement respectée. Le rapport qualité-prix est jugé satisfaisant par la majorité des clients. De plus, les interlocuteurs sont souvent décrits comme disponibles, à l'écoute et professionnels. La communication globale est perçue comme bonne. Cependant, certains clients rencontrent des défauts ou des dommages à la réception des produits. Des avis partagés concernent la livraison, avec des retards, un manque de suivi ou des erreurs de lieu signalés. Quelques clients regrettent également un manque d'informations précises ou de suivi lors des retards ou incidents.

Avis pour axess-industries.com

Réponse de axess-industries.com
Bonjour Madame Fouquet, Nous sommes désolés pour le retard de livraison et comprenons la gêne occasionnée. Nous faisons le maximum pour garantir des délais fiables et travaillons continuellement à améliorer notre suivi logistique. Nous restons à votre disposition pour toute question. Bien cordialement, L’équipe Axess Industries
Commande envoyé dans les indésirables, davoir attendre 8 mois pour obtenir 4 caisses
Réponse de axess-industries.com
Bonjour Madame Charlery, Nous sommes désolés que notre confirmation ait été dirigée vers vos indésirables et que l’obtention de vos caisses ait pris autant de temps. Nous comprenions tout à fait votre déception. Des mesures ont depuis été prises pour éviter ce type de situation. Nous restons à votre écoute pour toute demande future. Bien cordialement, L’équipe Axess Industries
Réponse de axess-industries.com
Bonjour, Nous prenons note de votre évaluation. Afin de pouvoir vous aider et améliorer nos services, n’hésitez pas à préciser le problème rencontré lors d’un prochain contact. Sans ces informations, il nous est malheureusement difficile d’identifier votre souci et d’y apporter une solution. Notre équipe reste à votre disposition pour toute demande.
Les produits achetés étaient à la hauteur de leurs descriptions et à un prix très attractif
Impeccable Produit correspondant à nos attentes Livré rapidement et emballé parfaitement

Fuite sur tables élévatrice

Nous avons commandés 4 tables élévatrice. Aprés la mise en service de celle-ci des fuites d'huile on ete constatées. Aprés plusieurs appels aucun retour de la part de Axess.
xxxxxxx
Réponse de axess-industries.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de laisser une évaluation. Nous sommes sincèrement désolés de constater que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Nous n’avons reçu aucune demande ou signalement de votre part auprès de notre service client. Nous serions donc ravis de comprendre ce qui n’a pas répondu à vos attentes afin de pouvoir vous aider et améliorer votre expérience. Vous pouvez nous contacter directement à l’adresse suivante : adv@axess-industries.com Notre équipe est disponible pour trouver une solution rapide et adaptée. Nous restons à votre écoute.
rapidité
Comme la précédente commande, livraison conforme. Commerciaux reactifs.
produit correct et conforme. petit bémol sur les délais annoncés de 3-4 semaines, produit arrivé au bout de 6 semaines
Réponse de axess-industries.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés des problèmes rencontrés lors de vos livraisons. Votre dossier avait été pris en charge immédiatement : une nouvelle armoire avait été remise en fabrication et la reprise du produit endommagé organisée. Les dommages étant survenus durant le transport, nous avions fait le nécessaire afin de vous apporter une solution rapide et conforme. Merci encore pour votre compréhension. Bien cordialement, Vincent Service commercial