Les clients apprécient particulièrement la rapidité et l'efficacité de la livraison, ainsi que la réactivité et le suivi du service client. Le rapport qualité-prix est souvent jugé excellent grâce à des tarifs attractifs, et la qualité ainsi que l'efficacité du produit sont généralement saluées. Cependant, certains clients ont rencontré des retards ou des problèmes avec les transporteurs. Des réserves sont aussi exprimées concernant certains effets ou le conditionnement du produit. L'emballage est parfois jugé insuffisant ou arrive endommagé lors de la livraison.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisECO Terre de Diatomée
J'ai apprécié l'envoie rapide ainsi que le prix attractif
Je recommande ce site
Le délai de livraison
Envoie rapide prix intéressant
J'ai apprécié le service et le sérieux de l'entreprise. Le délai de livraison à été respecté. Merci à bientôt.
Bon produit correspondant à mes attentes pour un prix très raisonnable et fabrication française. Livraison rapide et gratuite
Site clair et facile. Souci avec les transporteurs (GLS) qui ont détruit par deux fois la commande. Réactivité et professionnalisme de la part d'Ecoterre
Sac ouvert en deux dans le carton. Terre sortait du carton qd on me l a livre. Malgré que cela était un probleme de transporteur, Eco Terre a renvoyé un autre sac. Trés bon suivi client.