Vérifié depuis : 26 juil. 2022

ecoterrediatomee.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients apprécient particulièrement la rapidité et le respect des délais de livraison, la compétitivité des prix, ainsi que la qualité et la conformité des produits. La réactivité du service client est également saluée, tout comme la rapidité de réponse aux demandes. De nombreux clients recommandent le site ou les produits à leur entourage. Cependant, certains clients ont rencontré des retards ou des absences de livraison. Plusieurs avis font également état de problèmes d’emballage jugé trop fragile ou abîmé, malgré quelques retours positifs sur la qualité de l’envoi.

AvisECO Terre de Diatomée

Produit efficace mais attention à l'emballage, un peu faible pour le poids
Commande arrivée avec 24h d’avance ! Donc SUPER ! Utilisation depuis le 7 juillet 2025: - parfait contre les fourmis au potager, mais aussi dissuasif contre les insectes ravageurs. Pas d’impact sur les abeilles ! - parfait contre les puces, tiques, phlébotomes, moustiques, etc. ! -j’en mets aussi au fond de là poubelles et adieu les moucherons, mouches, etc. Bref: je recommande vraiment cette terre ainsi que le site vendeur ECOTERRE et j’en profite pour remercier la diligence de son personnel !
emballage trop juste car carton abimer et le produit répandu dans le carton pour une première commande pas terrible

Réponse de ECO Terre de Diatomée

Cher client, Si le produit vous est parvenu endommagé ou incomplet, vous pouvez à tout moment nous contacter par e-mail à l'adresse suivante : information@ecoterrediatomee.fr et joindre des photos afin que nous puissions vous proposer une solution. Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée. Cordialement
Envoie rapide et soigné très bon suivie de la commande
delai de livraison respecté produit conforme
J'ai apprécié l'envoie rapide ainsi que le prix attractif Je recommande ce site
Le délai de livraison
Envoie rapide prix intéressant

Réponse de ECO Terre de Diatomée

Cher client, Pourriez-vous nous contacter afin que nous puissions déterminer la raison de cette évaluation ? Nous avons vérifié et nous n'avons reçu aucun message de votre part, ni par Wmail ni par WhatsApp. Nous restons à votre disposition pour vous apporter aide et assistance. Cordialement
je n'ai rien reçu pour l'instant !!! c'est gonflé de demander un avis alors que la commande depuis longtemps maintenant n'est toujours pas arrivé ! et il y en a pour 400 euros tout de même

Réponse de ECO Terre de Diatomée

Chère cliente, Nous vous prions de nous excuser pour le retard que vous subissez actuellement au niveau de la livraison. Nous sommes confrontés à des problèmes d'approvisionnement que nous espérions avoir déjà résolus, notamment en ce qui concerne la terre de diatomées moulue, ce qui explique que les livraisons prennent plus de temps que d'habitude. Les demandes d'évaluation sont effectuées automatiquement ; nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément. Pour toute question, demande d'annulation ou de renseignements, vous pouvez nous écrire à l'adresse information@ecoterrediatomee.fr. Nous vous répondrons dans les 24 heures ouvrées. Cordialement
J'ai apprécié le service et le sérieux de l'entreprise. Le délai de livraison à été respecté. Merci à bientôt.

ECO Terre de Diatomée

Magasin spécialisé dans la vente directe de terre de diatomée naturelle, non calcinée et de qualité alimentaire E551c. Vente en ligne sans intermédiaire, toujours au meilleur prix. Découvrez ce produi...