ECO Terre de Diatomée- Logo - Avis

52 avis au cours des 12 derniers mois187 avis au total

ECO Terre de Diatomée- Logo - Avis

ECO Terre de Diatomée

52 avis au cours des 12 derniers mois187 avis au total

Les avis concernant ECO Terre de Diatomée sont unanimement positifs. Les clients apprécient particulièrement la rapidité et le respect des délais de livraison, ainsi que la qualité du service dans ce domaine. Le prix attractif et compétitif est également fréquemment salué, permettant aux clients de réaliser des économies importantes. De plus, la réactivité et le suivi efficace du service client sont très appréciés, surtout en cas de problème avec la commande. Enfin, l'efficacité, la qualité et la conformité des produits reçus sont source de grande satisfaction pour la majorité des clients. Certains clients rencontrent toutefois des problèmes avec les transporteurs, ce qui peut affecter leur expérience de livraison. L'emballage des produits fait parfois l'objet de critiques concernant sa fragilité, bien que quelques clients aient aussi relevé des envois soignés.

Avis pour ecoterrediatomee.fr

Tout s'est très bien passé
Toujours pas livré.
Réponse de ECO Terre de Diatomée
Cher client, Nous vous prions de nous excuser pour le retard pris par votre colis expédié par XPO. Nous avons déjà ouvert un dossier et pris contact avec le transporteur afin de connaître la situation. Le statut de l'envoi indique qu'il est en cours de livraison depuis le 17. Nous restons dans l'attente d'une solution rapide. Cordialement

Frustrant

Le sac de 25 Kg est resté des mois sans stock et maintenant qu'il y en a, cela fait 2 fois que je ne peux pas accéder au paiement car l'adresse "https://sis.redsys.es/sis/realizarPago" ne répond pas (à une semaine d'interval). Impossible d'acheter...
Réponse de ECO Terre de Diatomée
Cher client, Nous vous présentons nos excuses car nous n'étions pas au courant du problème que vous rencontriez avec la plateforme. Nous aimerions avoir plus de détails, car nous avons récemment reçu des paiements par carte d'autres clients sans aucun problème. Nous aimerions savoir si nous pouvons résoudre ce problème. Veuillez nous écrire à l'adresse suivante : information@ecoterrediatomee.fr Nous restons à votre disposition pour résoudre ce problème. Cordialement