2 avis au cours des 12 derniers mois39 avis au total

2 avis au cours des 12 derniers mois39 avis au total

Avis pour petformed.com/fr/

Matelas et société au top

Pour commencer, j'ai acheté 2 matelas XXL. Mes 2 chiens s'y sentent très bien et je reconnais que la facilité de nettoyage est vraiment un atout majeur (facile à aspirer et pas d'odeur). Le prix est un peu plus élevé que si j'avais acheté un matelas lambda en animalerie, mais ayant un jeune chien qui a un besoin naturel de mâchouiller, je peux affirmer que le produit est durable en comparaison d'autres matelas. De plus, cette société à un service client au top et je l'a recommande autant que ses produits. J'ai d'ailleurs une amie qui a fait la même acquisition que moi
Réponse de https://petformed.com/fr/
Nous sommes très heureux de lire cela ! Nous vous remercions pour vos commentaires :)

Renvoie au Frais de l'acheteur !!!

La livraison du matelas a été très rapide et en bon état. Cependant, le droit de rétractation se fait au frais de l'acheteur, information non mentionné sur le site internet. Je voulez renvoyer le matelas car il est trop petit et que j'ai pris la taille supérieure, mais j'ai appris via des échanges de mails avec le SAV que je devais payer le renvoie, plus de 50€ .. soit 50% du prix du matelas. Cela n'a plus aucun intérêt de le renvoyer pour avoir un remboursement. Très déçue de ce service après vente !
Réponse de https://petformed.com/fr/
Nous comprenons votre mécontentement, mais ce sont nos conditions. Elles sont énoncées dans les conditions générales et dans la section des retours, nous ne le cachons pas. Nous espérons que notre produit répondra à vos attentes.