Vérifié depuis : 26 janv. 2026
- Identité vérifiée
- Transmission de données cryptées
- Processus de commande clair
Cette entreprise offre la Protection acheteur Trusted Shops jusqu’à 2 500 €. Découvrez
Les clients apprécient unanimement la qualité premium, la pureté, la fiabilité et l'efficacité des produits Biogena, ce qui inspire une grande confiance. De plus, la majorité des utilisateurs témoignent de résultats tangibles et d'effets bénéfiques sur la santé après la prise des compléments. Les conseils reçus en magasin, par téléphone ou via des thérapeutes sont jugés compétents, renforçant la confiance dans le choix des produits. Le service client est souvent décrit comme aimable, réactif et professionnel. L'emballage est jugé professionnel et la livraison est généralement saluée pour sa rapidité et sa fiabilité. Enfin, la large gamme de produits satisfait la plupart des clients. Certains clients trouvent toutefois le coût des produits trop élevé, même si la qualité est reconnue. Il existe aussi des plaintes concernant des retards de livraison ou des problèmes logistiques. Quelques clients rencontrent des difficultés pour contacter le service client ou déplorent une assistance insuffisante. L'emballage est parfois critiqué pour sa taille, son impact écologique ou son manque de praticité. Enfin, la très grande diversité de produits peut rendre le choix complexe pour certains utilisateurs.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisBIOGENA France
Ce que j'ai particulièrement apprécié
Fondamentalement Excellent
Réponse de BIOGENA Schweiz
Je serais heureux d'avoir une explication de ma question ci-dessus
Réponse de BIOGENA Schweiz
Réponse de BIOGENA Deutschland
Expédition super rapide, qualité top
Réponse de BIOGENA Deutschland
Déficit en vitamine D corrigé avec succès
La douleur au genou est partie
Réponse de BIOGENA Deutschland
Recommandation Absolue – Qualité Supérieure d'Autriche !
Réponse de BIOGENA Österreich
Réponse de BIOGENA France
Beaucoup aide beaucoup 🥳
Réponse de BIOGENA Österreich
Des mesures ont été prises pour s’assurer que les avis publiés ne proviennent que de consommateurs ayant effectivement utilisé ou acheté les marchandises ou les services.Avis importés
n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise.Avis multimarchés
Avis recueillis via des profils fusionnés. Ces avis sont inclus dans la note globale et peuvent être affichés sous forme de traduction.Note dans le pays suivant : France
BIOGENA France
- +43662231111
- biogena.com/fr-fr
- info@biogena.com
- Salzburg, AUT
BIOGENA France
BIOGENA est une entreprise familiale autrichienne avec des sièges à Salzbourg, Vienne et Freilassing. Nous développons, produisons et commercialisons des compléments alimentaires de haute qualité selo...