BIOGENA France

Les clients apprécient généralement la qualité, la composition et la pureté des produits proposés. Plusieurs aspects sont à améliorer, notamment la lenteur ou les problèmes de livraison qui entraînent des frustrations, ainsi que la gestion de l’abonnement, souvent jugée compliquée avec des prélèvements non souhaités ou un arrêt difficile. Le service client est également critiqué pour son manque de réactivité et de suivi. Enfin, les avis sur l’efficacité des produits restent partagés, certains clients étant déçus par les résultats obtenus.

AvisBIOGENA France

J’adore la grande variété de compléments alimentaires proposée par BIOGENA. J’utilise leurs produits depuis plus de quatre ans, d’abord lorsque je vivais à Dubaï, et maintenant en France. Ils ont véritablement changé ma vie, et je fais entièrement confiance à leurs laboratoires. Leur qualité, leur pureté et leur régularité me donnent une totale confiance. Continuez ainsi ! J’espère sincèrement voir un jour en France un centre de bien-être BIOGENA, similaire à celui de Vienne. Ce serait une formidable initiative pour tous ceux qui recherchent une approche scientifique, préventive et globale de la santé. 🤍

Réponse de BIOGENA France

Bonjour et merci beaucoup pour votre fidélité et pour ce précieux retour. Nous sommes ravis de savoir que BIOGENA vous accompagne depuis plusieurs années, de Dubaï jusqu’en France, et que vous accordez votre confiance à nos formulations. Votre reconnaissance de la qualité et de l’exigence de nos laboratoires nous touche particulièrement. Au plaisir de continuer à vous accompagner. Elodie de BIOGENA
Je ne suis pas spécialement adepte des multivitamines, mais comme je me sentais fatiguée ces derniers temps j’ai voulu essayer Multispectre pendant une période assez intense au travail et à l’entraînement. Au final, c’est devenu un réflexe quotidien. Je ne peux pas dire que j’ai senti un “effet spectaculaire”, mais je me sens globalement plus constante dans mon énergie et moins à plat en fin de journée. La composition est claire et ça me rassure de savoir exactement ce que je prends. Un bon complément de base quand on veut faire les choses simplement !

Réponse de BIOGENA France

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez convaincu(e) par nos produits. Bien cordialement, Elodie de BIOGENA
Excellent produit correctement dosé, paiement sécurisé, livraison rapide . Je le recommande vivement.
parfait, je n'ai pas encore terminé les gelules pour évaluer l'effet

Réponse de BIOGENA France

Merci beaucoup pour vos 5 étoiles et votre confiance ! Cordialement, Elodie de BIOGENA

Une bonne créatine

Je prends cette créatine depuis quelques semaines et franchement je vois une différence sur mes séances de musculation. Pas de troubles digestifs, elle se dissout bien et je récupère plus vite après les entraînements.

Très bon produit magnésium 7 sels

Très bon produit. Pas d’effet laxatif contrairement à d’autres magnésiums testés auparavant. Je le prends le soir et je sens que ça m’aide à mieux dormir et à mieux récupérer quand je vais courir

Réponse de BIOGENA France

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez convaincu par nos produits. Bien cordialement, Elodie de BIOGENA
Réintroduire l'étiquette accompagnant le produit rédigée aussi en langue française.

Réponse de BIOGENA France

Merci beaucoup pour votre retour et votre suggestion. Nous comprenons tout à fait l’importance de disposer des informations produit également en français. Soyez assuré(e) que nous avons bien pris en compte cette demande et que nos équipes travaillent actuellement sur des améliorations afin de mieux répondre aux besoins de nos clients francophones. Nous vous remercions pour votre confiance et pour le temps que vous avez pris de nous faire part de votre remarque, qui nous aide à continuer d’améliorer nos produits et nos services. Bien cordialement, Elodie de BIOGENA
Bons produits mais efficacité limitées.

Réponse de BIOGENA France

Bonjour, Merci pour votre retour et pour votre confiance. Nous sommes heureux que vous appréciez la qualité de nos produits. Comme pour tout complément alimentaire, les résultats peuvent varier selon les besoins de chaque personne et le contexte d’utilisation. Nous restons à votre écoute si vous souhaitez échanger davantage sur votre expérience. Bien à vous, Elodie de BIOGENA

DHL delays keep increasing

Those last three months the DHL delivery delay keeps increasing In November I had a DHL notification the sme day as the order In December is was 6 days In January 9 days This month, 14 days after my order I still haven't received anything from them, no communication. Please remedy to this situation, and for march send the package on the day of the order Thank you in advance

Réponse de BIOGENA France

Bonjour ! Merci pour votre évaluation et désolés que votre commande ait mis du temps à arriver. Il s'agit dans votre cas d'un problème avec DHL, avez-vous essayé de les contacter ? Je vais dans tous les cas faire part de ce problème à l'équipe en charge ! Merci de nous avoir prévenus ! Cordialement Elodie de BIOGENA

Réponse de BIOGENA France

Bonjour et merci beaucoup pour vos 5 étoiles et votre confiance. Nous sommes ravis de vous accompagner au quotidien. Elodie de BIOGENA
Qualité des produits expédition rapide et sure

Réponse de BIOGENA France

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits ainsi que la rapidité et la fiabilité de l'expédition vous aient satisfait. Merci pour votre confiance ! Elodie de BIOGENA

Réponse de BIOGENA France

Bonjour et merci pour votre excellente évaluation. Votre confiance nous encourage à continuer à développer des produits de qualité. Cordialement, Elodie de BIOGENA
Simplicité pour trouver les produits.

Réponse de BIOGENA France

Merci pour votre message ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé facilement ce que vous cherchiez. À bientôt et merci pour votre confiance ! Elodie de BIOGENA

Réponse de BIOGENA France

Merci pour vos 5 étoiles. Nous continuons chaque jour à travailler avec exigence pour vous proposer des produits de qualité. Cordialement, Elodie de BIOGENA

Réponse de BIOGENA France

Merci pour vos 4 étoiles et pour votre confiance. Nous sommes heureux de vous accompagner et restons engagés à vous proposer des produits de qualité. Elodie de BIOGENA

Aucun inconfort digestif

Aucun inconfort digestif, capsules faciles à prendre et composition de qualité. On sent le sérieux derrière la formulation. Je recommande !