servilab.fr- Logo - Avis

138 avis au cours des 12 derniers mois888 avis au total

servilab.fr- Logo - Avis

servilab.fr

138 avis au cours des 12 derniers mois888 avis au total

Les retours clients sur servilab.fr sont majoritairement positifs. Les clients apprécient particulièrement la rapidité du service et de la livraison, ainsi que la réactivité de l'équipe support qui fournit des réponses rapides et adaptées à leurs besoins. La qualité des produits est jugée généralement bonne, et l'écoute ainsi que la disponibilité des équipes sont saluées, tout comme la pertinence des conseils reçus. L'expérience utilisateur sur le site internet est également majoritairement satisfaisante. Certains clients expriment toutefois des réserves concernant la garantie ou l'état des produits à la réception. Des critiques sont également formulées sur la lenteur occasionnelle de la livraison, le montant jugé excessif des frais de port ou de logistique, ainsi que sur une augmentation des tarifs peu adaptée aux PME. Enfin, des suggestions d'amélioration sont faites concernant certaines fonctionnalités du site internet.

Avis pour servilab.fr

Le matériel efficace, mais sans garantie de sonde

Le matériel, semble de bonne qualité. Néanmoins vous pourriez garantir la sonde six mois comme la plupart de vos concurrents. En achetant ce produit, je n’avais pas imaginé n’avoir aucune garantie sur la sonde. Si j’avais eu cette information avant l’achat, je ne l’aurais probablement pas acheté. Vous pourriez également améliorer le tarif des frais d’envoi. 28 € par DPD me semble très excessif surtout pour un achat à 120 € dont les dimensions sont de 10 x20cm pesant moins de 500 g De plus, nous avons la désagréable surprise de constater des frais de 15 € supplémentaires qui ne me semble pas justifiés . Lorsque j arrive au panier. ces deux frais représentent 26 % de mon achat, ce qui est énorme et anormal quand on connaît les tarifs de DPD….
Réponse de servilab.fr
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre retour suite à l’achat de votre pH-mètre LAQUATWIN PH-11. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience ne vous ait pas apporté pleine satisfaction. Concernant la garantie de la sonde, celle-ci est bien de 6 mois, conformément aux conditions du fabricant, et elle est clairement indiquée dans la description de la fiche produit. Nous comprenons que cette information ait pu vous échapper, mais nous nous efforçons de toujours présenter les garanties exactes appliquées par les marques que nous distribuons. Pour ce qui est des frais de livraison, notre grille tarifaire est adaptée à une clientèle essentiellement professionnelle : – Les frais de port à 28 € HT s’appliquent pour toute commande inférieure à 300 € HT, comme indiqué sur notre site. – Les 15 € HT de surcharge logistique sont également affichés de manière transparente, accompagnés d’un document explicatif accessible directement depuis le panier. Celui-ci détaille les raisons pour lesquelles cette surcharge existe : (PDF consultable via le panier). Nous comprenons que l’ensemble puisse vous paraître élevé, mais il est important de préciser que votre produit était en promotion : – Prix normal : 142,80 € TTC – Prix promotionnel : 114,24 € TTC Vous avez donc économisé 28,56 € TTC sur le prix du produit. En tenant compte de cette réduction immédiate, nous avons du mal à comprendre pleinement votre insatisfaction, d’autant plus que votre économie sur le prix compense déjà une grande partie des frais appliqués. Nous restons toutefois entièrement disponibles pour échanger avec vous si besoin et pour trouver la solution la plus satisfaisante possible. Cordialement, L'équipe Servilab
La fluidité sur la site est top mais plus exploiter les lames de préparations microscopique et le matos pour l'enseignement
Réponse de servilab.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et pour la confiance portée à Servilab ! Bonne journée et à très bientôt sur www.servilab.fr L'équipe Servilab
Le service dans son ensemble. Le traitement du devis, la validation de la commande et le respect du délai annoncé lors de la commande. Merci
Réponse de servilab.fr
La communication et la rapidité de livraison. Merci
Réponse de servilab.fr
Bonne réactivité, produits conformes à nos attentes, rapport qualité/prix correct
Réponse de servilab.fr
Rapidité de livraison, bien emballé.
Bonne écoute du besoin
Réponse de servilab.fr
Rapidité pour l'offre et la réception du matériel. Pour les 2 questions techniques j'aurai apprécié une réponse un peu moins renvoie dans les 22 mètres.
Réponse de servilab.fr

très contente de ma commande

Préparation et mise a disponibilité des produits rapidement même avec du reliquat à la commande. Emballage ultra correct et produits intacts
Réponse de servilab.fr
Bien emballé et livraison rapide
Réponse de servilab.fr
Qualité et rapidité du service
Réponse de servilab.fr
Bonjour, Merci d'avoir laissé votre avis et pour la confiance accordée à Servilab. Pourriez-vous nous donner la raison de cette note svp ? Bonne journée et à très bientôt sur www.servilab.fr L'équipe Servilab
Réponse de servilab.fr
le chat, la réactivité, retour rapide par e-mail, le service en totalité Par contre, il faut penser à réduire les coûts d'envoi et de livraison surtout lorsqu'il s'agit de petits colis Merci