servilab.fr- Logo - Avis

138 avis au cours des 12 derniers mois888 avis au total

servilab.fr- Logo - Avis

servilab.fr

138 avis au cours des 12 derniers mois888 avis au total

Les retours clients sur servilab.fr sont majoritairement positifs. Les clients apprécient particulièrement la rapidité du service et de la livraison, ainsi que la réactivité de l'équipe support qui fournit des réponses rapides et adaptées à leurs besoins. La qualité des produits est jugée généralement bonne, et l'écoute ainsi que la disponibilité des équipes sont saluées, tout comme la pertinence des conseils reçus. L'expérience utilisateur sur le site internet est également majoritairement satisfaisante. Certains clients expriment toutefois des réserves concernant la garantie ou l'état des produits à la réception. Des critiques sont également formulées sur la lenteur occasionnelle de la livraison, le montant jugé excessif des frais de port ou de logistique, ainsi que sur une augmentation des tarifs peu adaptée aux PME. Enfin, des suggestions d'amélioration sont faites concernant certaines fonctionnalités du site internet.

Avis pour servilab.fr

Bon matériel livré dans les temps, merci !
Réponse de servilab.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et pour la confiance portée à Servilab ! Bonne journée et à très bientôt sur www.servilab.fr L'équipe Servilab

délai commande-livraison

Le produit indiqué en stock commandé le 26/11 a été livré le 8/12, ii y avait une seule référence dans la commande
Réponse de servilab.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas répondu à vos attentes et comprenons parfaitement votre déception quant aux délais de réception de votre commande. Nous aurions évidemment souhaité pouvoir vous la faire parvenir plus rapidement. Nos délais peuvent varier en fonction des disponibilités chez nos fournisseurs, et certains articles nécessitent parfois un approvisionnement spécifique. Nous regrettons que ces éléments n’aient pas été suffisamment clairs lors de votre commande et restons à votre écoute pour toute précision ou accompagnement complémentaire. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer continuellement la qualité de nos informations et de notre service. Nous espérons avoir l’opportunité de vous offrir une expérience pleinement satisfaisante à l’avenir. Bonne journée et à bientôt sur www.servilab.fr L’équipe Servilab
Facilité et rapidité de traitement de la demande
Réponse de servilab.fr
Les délais de livraisons sont trop longs
Réponse de servilab.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et pour la confiance portée à Servilab ! Nous prenons note de votre retour. Bonne journée et à très bientôt sur www.servilab.fr L'équipe Servilab
Tout est très bien
Réponse de servilab.fr
l'augmentation du franco pour une PME comme la nôtre est vraiment mal venu
Réactif expire dans 3 mois
Réponse de servilab.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour et avons bien pris en compte votre remarque concernant la date de péremption. Concernant ce type de produit, à savoir les tests en cuve pour le Carbone Organique Total (réf. LCK380) de la marque Hach, une durée de validité restante de 3 mois est conforme aux standards du marché et tout à fait adaptée à leur utilisation. Ces réactifs sont conçus pour garantir des performances fiables jusqu’à leur date de péremption, même sur des durées plus courtes. Nous restons néanmoins attentifs à la qualité des produits livrés et comprenons votre vigilance sur ce point. N’hésitez pas à nous contacter en amont de vos commandes si vous avez des exigences particulières concernant les dates de péremption, nous ferons notre maximum pour y répondre.
RAS
Réponse de servilab.fr
Satisfait du traitement de mes requêtes
Parfait ! Rien à dire

Le site est bien

le site est bien, mais ce serait mieux si on pouvait faire une liste d'articles favoris
Service efficace
Réponse de servilab.fr
Délai de livraison un peu trop long obligation d'envoyer le panier par mail au commercial pour bénéficier du prix au tarif préférentiel, au lieu de l'avoir directement sur le site internet