servilab.fr- Logo - Avis

138 avis au cours des 12 derniers mois888 avis au total

servilab.fr- Logo - Avis

servilab.fr

138 avis au cours des 12 derniers mois888 avis au total

Les retours clients sur servilab.fr sont majoritairement positifs. Les clients apprécient particulièrement la rapidité du service et de la livraison, ainsi que la réactivité de l'équipe support qui fournit des réponses rapides et adaptées à leurs besoins. La qualité des produits est jugée généralement bonne, et l'écoute ainsi que la disponibilité des équipes sont saluées, tout comme la pertinence des conseils reçus. L'expérience utilisateur sur le site internet est également majoritairement satisfaisante. Certains clients expriment toutefois des réserves concernant la garantie ou l'état des produits à la réception. Des critiques sont également formulées sur la lenteur occasionnelle de la livraison, le montant jugé excessif des frais de port ou de logistique, ainsi que sur une augmentation des tarifs peu adaptée aux PME. Enfin, des suggestions d'amélioration sont faites concernant certaines fonctionnalités du site internet.

Avis pour servilab.fr

Service rapide
Réponse de servilab.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et pour la confiance portée à Servilab ! Bonne journée et à très bientôt sur www.servilab.fr L'équipe Servilab
Réponse de servilab.fr

Commercial à l'écoute, bon conseil

Notre commerciale Servilab est très à l'écoute et toujours de bon conseils à nos demandes. Rien à redire.
Réponse de servilab.fr
Respect commande Améliorer le délai de livraison
Très réactif, livraison parfaite
Réponse de servilab.fr
La réactivité et l'ajustement selon mon besoin
Efficacité, rien à redire :o) Du vrai professionnalisme. Merci
Je n' ai pas été livré.
Réponse de servilab.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas répondu à vos attentes et comprenons parfaitement votre déception quant aux délais de réception de votre commande. Nous aurions évidemment souhaité pouvoir vous la faire parvenir plus rapidement. Nos délais peuvent varier en fonction des disponibilités chez nos fournisseurs, et certains articles nécessitent parfois un approvisionnement spécifique. Nous regrettons que ces éléments n’aient pas été suffisamment clairs lors de votre commande et restons à votre écoute pour toute précision ou accompagnement complémentaire. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer continuellement la qualité de nos informations et de notre service. Nous espérons avoir l’opportunité de vous offrir une expérience pleinement satisfaisante à l’avenir. Bonne journée et à bientôt sur www.servilab.fr L’équipe Servilab
Réponse de servilab.fr
Bonjour, Merci d'avoir laissé votre avis et pour la confiance accordée à Servilab. Pourriez-vous nous donner la raison de cette note svp ? Bonne journée et à très bientôt sur www.servilab.fr L'équipe Servilab